Wandering Medics RU

Kenshi 06.02.2022 KenshiMods, Kenshi моды, Кенши, Русификатор, Геймплей, Kenshi


Описание мода

Перевод мода Wandering Medics.  Мод представляет собой новую фракцию блуждающих медиков, т.н. "Мендеров". Они кочуют из города в город, перевязывая раненых, потому что есть хорошие люди, и не все хотят тебя убивать. Даже в мире Кенши. Их параметры медицины 100%, они ходят по миру и бесплатно помогают всем нуждающимся в лечении, комментируя травмы (всплывающим текстом над головами).

Иногда они создают полевые госпитали в дикой природе, где предлагают бесплатные медицинские услуги, торгуют и позволяют вам безопасно отдыхать бесплатно.

Одинокие мендеры продают меньший ассортимент основных медицинских принадлежностей. Мендеры являются нейтральной фракцией практически ко всем фракциям в игре. Это означает, что они будут исцелять и других людей, и иногда эти другие люди будут вашими врагами.
Отряды мендеров бродят по 30-ти различным биомам по всему миру Кенши.

Делал для себя.

ИЗМЕНЕНИЯ ОТ ОРИГИНАЛА: Изменил характеристики самих мендеров ( название "мендеры" оставил), сделав их слабее в боевых качествах, не трогая медицинские - и теперь они не супермены (с характеристиками боя в 70 как в оригинале), а обычные граждане средних навыков и вполне могут погибнуть от рук бандитов, от клыков фауны. Иные параметры оригинального мода не менял.

Оригинальный мод для работы НЕ требуется.

Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.

Выражаю благодарность оригинальному автору за его замечательную работу. Спасибо.

МОД ПРОТЕСТИРОВАН И ПЕРЕВЕДЕН НА ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНОЙ ВЕРСИИ ИГРЫ 1.0.64 (Стим версия, лицензия) . На других версиях правильная работа не гарантируется.

Я не являюсь автором этого мода. Это повторная загрузка. Не спрашивайте меня об устранении ошибок или технических проблемах с модом, хотя его безопасно устанавливать/удалять, так как он влияет только на пакеты AI.

Установка

  • Скачайте необходимые файлы. Далее, разархивируйте папку из скачанного архива в игровую папку "mods", запустите лончер игры, выберите вкладку "моды", отметьте мод галочкой и нажмите "OK".
  • Этот мод не нуждается в импорте!

ВАЖНО: Помните, что удаление модов может повредить файл сохранения. Импорт после удаления может решить проблему, но кнопка импорта не является волшебной. Создайте резервную копию файла сохранения игры перед установкой нового мода, и если вы решите, что вам не нравится новый мод, вернитесь к файлу сохранения перед установкой мода. Повреждение сохранений никогда не бывает преднамеренным, но это происходит, когда игра ожидает строку кода, которой больше нет.

Перевод состоял из трёх условных частей:

  • Перевод файла с игровыми данными (названия предметов, зданий, сквадов и т.д.)
  • Перевод некоторых диалогов.
  • Вордсвопы (интересная особенность диалогов игры, позволяющая говорящим персонажам определять пол и количество собеседников, и исходя из этих параметров заменять ключевые слова в своих фразах).

Текущий этап перевода: 99% текста переведено. Ожидается лишь исправление разного рода ошибок и перевод части непереведенных названий мировых биомов. Обратная связь приветствуется.


Назад  Вперед


Яндекс Браузер
Похожие материалы

Соблюдай правила, не стесняйся спрашивать и комментировать. Вступай в дисскусию нашего королевства Модляндия.

За чем вы сюда пришли?