Hippity hoppity you're now my property [RU]

Kenshi 01.12.2023 KenshiMods, Kenshi моды, Кенши, Русификатор, Геймплей, Kenshi


Описание мода

Мод добавляет в игру различные комментарии (в виде всплывающего текста над головой персонажей) ГГ и NPC при обыске, ранении, обнаружении врагов e.t.c. Это перевод оригинального мода, делался исключительно для себя, размещен на этом сайте для удобства и личного использования в дальнейшем.

Оригинальный мод для работы НЕ требуется.

Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.

Выражаю благодарность оригинальному автору за его замечательную работу. Спасибо.

МОД ПРОТЕСТИРОВАН И ПЕРЕВЕДЕН НА ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНОЙ ВЕРСИИ ИГРЫ 1.0.64 (Стим версия, лицензия) . На других версиях правильная работа не гарантируется.

Я не являюсь автором этого мода. Это повторная загрузка. Не спрашивайте меня об устранении ошибок или технических проблемах с модом, хотя его безопасно устанавливать/удалять, так как он влияет только на пакеты AI.

Установка

Скачайте необходимые файлы. Далее, разархивируйте папку из скачанного архива в игровую папку "mods", запустите лаунчер игры, выберите вкладку "моды", отметьте мод галочкой и нажмите "OK".
Начните по возможности новую игру, не используйте это на существующем сохранении. Импорт теоретически может работать, но я не тестировал на нем это мод всесторонне.

ВАЖНО: Помните, что удаление модов может повредить файл сохранения. Импорт после удаления может решить проблему, но кнопка импорта не является волшебной. Создайте резервную копию файла сохранения игры перед установкой нового мода, и если вы решите, что вам не нравится новый мод, вернитесь к файлу сохранения перед установкой мода. Повреждение сохранений никогда не бывает преднамеренным, но это происходит, когда игра ожидает строку кода, которой больше нет.

Перевод состоял из трёх условных частей:

  • Перевод файла с игровыми данными (названия предметов, зданий, и т.д.)
  • Перевод самих диалогов.
  • Вордсвопы (интересная особенность диалогов игры, позволяющая говорящим персонажам определять пол и количество собеседников, и исходя из этих параметров заменять ключевые слова в своих фразах).

Текущий этап перевода: 100% текста переведено. Ожидается лишь исправление разного рода ошибок. Обратная связь приветствуется.


Назад  Вперед


Яндекс Браузер

Соблюдай правила, не стесняйся спрашивать и комментировать. Вступай в дисскусию нашего королевства Модляндия.

Вы ждёте S.T.A.L.K.E.R. 2?