Latrin - Sinkuun Settlement RU

Kenshi 02.04.2022 Кенши, Kenshi, KenshiMods, Kenshi моды


Вокруг Баста мало что осталось, кроме бесконечных руин, и все же люди говорят о поселении Объединенных городов, которое, по слухам, практически не пострадало от войны. Так называемое поселение Латрин, расположенное к северу от Баста в соседнем Синкууне, на расстоянии выглядит функциональным. Однако под поверхностью можно предположить гораздо более шаткую основу.

Поселение Латрин помогает заселить бесплодную область карты. Для игроков, которые предпочитают начало «Парень с собакой», оно предлагает столь необходимую передышку. Есть три интерактивных персонажа, один из которых станет небольшим подарком любому путешественнику и особенно полезен для получения дохода в начале игры (обещаю, в этом нет ничего сверхъестественного).

Этот мод не добавляет ничего, кроме поселения и новой фракции, которая по сути является просто Соединенными городами под другим названием. Кроме того, поселение стремится оставаться как можно более дружелюбным по истории, при этом все взаимодействия предлагают больше вопросов, чем ответов.

(Быстрое обновление: единственный бар в городе теперь использует ванильный болотный дом вместо модифицированного.)

ВАЖНО: Этот мод требует оригинальный мод мод Latrin - Sinkuun Settlement, чтобы появилась возможность русифицировать диалоги и описания. Перевод должен находиться ниже оригинального мода в списке загрузки. Спасибо автору оригинала за его труд!

Автономную версию мода Latrin - Sinkuun Settlement, не требующую оригинала, можно скачать по третьей ссылке.

Latrin - Sinkuun Settlement RU


Назад  Вперед


Яндекс Браузер

Соблюдай правила, не стесняйся спрашивать и комментировать. Вступай в дисскусию нашего королевства Модляндия.

Хотели бы вы помочь нашему сайту?