CMBuilding2

Kenshi v1 Kenshi, Моды, Постройки


Этот мод добавляет здание для учебных целей. Тренировочная площадка толстая, так что она не провалится сквозь стену. Он состоит из двух зданий, тренировочной площадки и рельефной зоны.

(метод установки)

1."CMB_TrainingHouse(База). ""TrainingHouse/"построить базу "CMB _ TrainingHouse (Base)"(это в "TrainingHouse /" in CMBuilding.)

2.Основание PartsA и PartsB конструируйте PartsA и PartsB путем привязки к основанию.

!! Персонажи перемещаются к центру двери, Прежде чем начать строительство.
Пожалуйста, откройте двери базы и деталей при строительстве.
(Вы можете открывать и закрывать дверь во время строительства.)

(о движении во время боя)

Если вы сражаетесь в закрытом здании, реакция движущейся операции становится чрезвычайно плохой. Длинные кровати, клетки и ворота доступны, чтобы смягчить это. Если вы используете "ложись спать", "вставай" для этих интерьеров, вы можете немного уменьшить стресс. (Единственное, что ухудшает реакцию, - это движение, поэтому если вы двигаетесь, спя или помещая его в клетку,
не будучи затронутым. )

Notes

"Базовая мебель" необходима для создания. Он в основном предназначен для использования под углом с левой стороны здания. На 1-м и 0-м этажах нет никаких объектов, мешающих обзору тренировочной площадки, если смотреть с левой стороны.

image

image

image

image

image


Назад  Вперед


Соблюдай правила, не стесняйся спрашивать и комментировать. Вступай в дисскусию нашего королевства Модляндия.

  1. Сергей Гр
    Сергей Гр Друзья сайта 5 ноября 2023 21:48  0 

    Можно использовать. Правда на большой скорости всё равно персы в стены проваливаются и иногда падают на землю. Но гораздо меньше, чем из обычных зданий. Такую штуку надо ставить на расстоянии от города, окружив стенами. Прокачивал одновременно 20 бойцов, вооружив их и врагов тренировочным оружием. Качаются все и  достаточно быстро. За пару реальных часов на 3-й скорости до 90 прокачал. Играл в "Пожилую сборку" от братишки, там окружающий мир тебя очень не любит:)

Вы нашли, то что искали?