Dialogue Expansion Project / Проект расширение диалогов (ENG)

Kenshi 15.07.2020 Моды


Проект расширения диалога - это экспансивный мод, нацеленный на добавление нового, дружественного к знаниям, диалога в каждый уголок мира Кенши, принося мир и его людей живыми.

Автор планирует добавить уникальный диалог для каждой фракции и персонажа. 



Назад  Вперед


Яндекс Браузер

Соблюдай правила, не стесняйся спрашивать и комментировать. Вступай в дисскусию нашего королевства Модляндия.

  1. Stas
    Nospamws Пользователь 21 июня 2019 07:13  -2 
    так а зачем сюда заливать моды без перевода??
    1. Deweru
      Dezariys Друзья сайта 21 июня 2019 07:29  +5 
      Мы добавляем любые моды, без исключений, вы конечно можете перевести этот мод, выложить на одном из ресурсов и может даже добавить его сюда.
      Сайт развивается, но переводчиков у нас нет, да и не многие люди занимаются этим, ведь им никто не платит, так что многие используют англоязычные модификации за неимением русскоязычных.
  2. NSAY
    NSAY Друзья сайта 26 июля 2019 19:40  +1 
    Да круто конечно что такое сделали модом. Первевод наврное гемор еще тот такого мода т.к текста будет монго. Скорее для тех кто знает анг. язык или хочет учиться.
  3. Лас Плагас
    Lasplagas Пользователь 29 июля 2020 22:10  +1 


    Класный мод однако нужен перевод железно. Пока яндекс переводчиком под себя перевожу понемногу мод, не сложно но муторно так как диалогов и их вариаций действительно много.
    1. Александр
      Admin Администрация 29 июля 2020 22:48  0 

      Здравствуйте. Думаю, вы можете выложить свой перевод на наш сайт. Я его дополю доп.ссылкой к моду. 

  4. Лукин Друзья сайта 21 октября 2022 19:48  0 

    Думал было перевести этот мод, но посмотрел и осёкся. Объём просто космос, Кенши 2 быстрее выйдет, чем я переведу этот мод, Автор добавил новых НПС, так что и тестировать результат перевода - долго (в моём случае), не все новые диалоги мне понравились. Но в общем и целом мод не плох, если его немного изменить. Но это очень и очень долго, у меня столько свободного времени нет. 

    Ну и промтом переводить - смысла я не вижу, ибо это будет та ещё каша, путаются названия фракций, обращение к мужчине как к женщине, и наоборот. И много чего еще, что сильно руинит погружение. И ладно бы это встречалось редко, как в некоторых других переведённых промтом модах, но если данный мод перевести промтом - такое будет повсеместно в игре. 

    1. SherPath
      SherPath Пользователь 28 октября 2022 05:07  +2 

      Очень жаль, мод просто козырный и маст-хевный для любителей личного рп, погружения, имерсивности и тд. Когда вся сборка на руссике, конечно выбивает из погружения бугурский. Перевод был бы топищем. 

      Переводить весь мод думаю и не обязательно, главное начать, даже если это процентов 10. А там и может народ перехватит или подтянется с переводом. 


      1. Лукин Друзья сайта 28 октября 2022 11:56  0 

        В этом моде очень много всего переводить, ну и мне Диалог+ мода хватает, и еще нескольких более мелких модов с новыми диалогами. Я маленькие и +- средние моды перевожу, и то только те, которые ставлю сам. И перевести процентов 10 это ну такое себе ИМХО, если переводить - делать нормально. С разделением на М и Ж пол, где это необходимо, с минимальным знанием мира игры, переводы промтом с пивом покатят (Тенсус, пёс вместо гончая и тд), но ИМХО не в подобных модах. Так что переводить нормально и полностью, и еще и тестировать, я к тому времени могу интерес к игре потерять. Да и английский я знаю плохо, и русский я учил только в младших классах школы, как второй язык. Но английский я вообще знаю посредственно. Так что подобный огромный объем работы - не моё. 

Ждете ли вы TES6?