Expandes Cities AI [RU] / Расширение: Города [RU]

Kenshi От 16.03.2019 Моды на русском, Kenshi, Геймплей


ИИ расширенных городов является основным требованием для моих модов в расширенных городах. Использование этого мода само по себе ничего не даст. Только выбранные вами расширенные города будут использовать ИИ, и это не повлияет на другие части мира.

Для тех, кто заинтересован в использовании его для Забытого Конструктора - каждый может использовать ИИ, как вам угодно, если вы указали источник. Вам нужно будет скопировать мод из папки steamapps/workshop/content/233860 в ваше основное расположение модов Kenshi.

Для моддеров: изменение любых данных может повлиять на основной мод AI. Я рекомендую продублировать и переименовать запись, если вы планируете что-то корректировать.

Текущий Прогресс ИИ:
Цели: граждане живут изо дня в день с разными графиками. Они работают, делают покупки, делают перерывы, пьют и спят.
Разнообразие граждан. Граждане, живущие в лачугах, заметно беднее, у них меньше одежды и зарплат, и они с большей вероятностью покупают гашиш.
Торговый диалог. У многих граждан, живущих в хижине, есть диалог, который позволяет вам продавать нелегальные или украденные вещи (если у вас есть алкоголь или нелегальный предмет в вашем инвентаре).
Другие NPC: Блуждающие новобранцы и грубые путешественники, которые ходят по городам в городские бары (также должны пойти по магазинам).
Преступление: некоторые неигровые персонажи могут совершать преступления или грабить людей.

Список дел для ИИ:
Исправлен диалог EC-AI Master Mod: все должно работать нормально, но мод ИИ в настоящее время использует тот же тег для диалога, что и мой Expanded Cities - The Hook мод.
Citizen Improvement: Небольшие дополнения, улучшения и исправления.
Улучшение Преступности: исправление любых ошибок и других небольших дополнений.
Полицейский ИИ: Им тоже нужно отдыхать и ходить по магазинам! (было несколько проблем)
Улучшение диалога: добавить больше диалогов для граждан или банд.


Назад  Вперед


Яндекс Браузер

Соблюдай правила, не стесняйся спрашивать и комментировать. Вступай в дисскусию нашего королевства Модляндия.

Вам нравится наш сайт?