Cyberpunk 2077: Руководство и прохождение игры


Razilator
Статьи
611
0
Ссылка

Описание


Руководство по Cyberpunk 2077 проведет вас через все аспекты игрового процесса. CD Project RED работал над этой игрой 7 лет, что позволило студии включить в нее массу функций.


Cyberpunk 2077 предлагает 4 уровня сложности. Различные уровни отличаются в первую очередь тем, насколько хорошо вы находитесь в разработке вашего персонажа и управления оборудованием. Более высокие уровни сложности требуют от вас быть мудрым в распределении навыков и очков взвинть, купить полезные имплантаты, иметь наилучшее оружие и броню, использовать лучшие расходные предметы, использовать передовые боевые, стелс и методы взлома. Нормальный уровень сложности является оптимальным выбором для первого прохождение.


Независимо от выбранного уровня сложности, вы можете открыть вкладку Геймплей, перейти к разделу Доступность и включить цель помочь. Это особенно полезно при игре на геймпаде, так как вы часто можете быть вынуждены принимать точные выстрелы в противников, расположенных дальше.

Мы обсудили уровни сложности более подробно на странице уровня сложности выбора.


Cyberpunk 2077: Руководство и прохождение игры


Чаще сохраняйтесь! Автосохранения могут вас подвести...


Ручные сейвы могут быть очень полезны во время важных решений - следствием "плохого" решения может быть, например, то, что вы провалили квест или упустили шанс получить вознаграждение. Сохранение игры часто может также спасти вашу кожу, например, в местах с ловушками, места, где вы должны прокрасться вокруг (вы можете сохранить игру в скрытом режиме тоже), или во время взлома мини-игры.


Заполную все четыре части учебника VR



Вскоре после завершения пролога для выбранного вами происхождения, вам придется завершить учебник, объясняющий основные механики геймплея. Только 2 части учебника из 4 являются обязательными - те, упором на борьбу и взлом.

Не заканчивать учебник после 2 частей. Два других не очень долго - дополнительные знания могут оказаться очень полезными для вас. В ближайшие два урока VR, вы узнаете основы стелс и ближнего боя. Информация, полученная из этих уроков, может пригодиться во время первой миссии Первого акта, в которой Джеки и V должны исследовать квартиру, занятую врагом.


Сканирование является бесплатным, и вы должны использовать его как можно чаще


В Cyberpunk 2077 можно быстро сканировать окружающую среду. Быстрое сканирование работает очень похоже на чувства ведьмы из Ведьмак 3 Дикая охота или детектив режим из серии Batman Arkham - сканер может помочь в изучении окружающей среды путем маркировки добычи и интерактивных объектов.

Тем не менее, сканер также очень полезен при взломе - вы можете найти устройства и противников, которые могут быть взломаны. После того как вы получите оптический имплантат во время основной истории, V также сможет сканировать противников, чтобы найти их слабости или увидеть награды за победу над ними.

Подробнее о быстром сканировании на странице сканирования.


Рассмотрите возможность создания немного более универсального персонажа


Это наш рекомендуемый выбор для первого прохождение сделано на нормальной сложности. Если вы выберете один из самых высоких уровней сложности, вам придется специализироваться в конкретной области, чтобы иметь возможность решать различные проблемы.

Вы можете увеличить универсальность вашего героя:

  1. Не тратя все атрибуты на 1-2 атрибута. Вы не должны развивать все атрибуты одинаково, но, отказав от специализации вы сможете извлечь выгоду из атрибут бонусов в различных ситуациях.
  2. Не тратя льготы точек на льготы только из нескольких деревьев навыков. Это особенно важно в начале игры - Есть некоторые очень полезные "начало" льготы доступны из нескольких различных деревьев.
  3. Уничтожая врагов более чем одним способом. Попробуйте сделать ваш V в состоянии справиться с опасностями, стреляя врагов, тайком вокруг, и взлома. Вы можете сосредоточиться на разработке предпочтительного стиля игры после того, как вы освоили основы всех трех из них.

Для получения дополнительной информации и советов перейдите на развитие персонажа и лучшие льготы - какие из них? страниц.


Ищите шансы получить легкие очки XP и Street Cred

Ваш персонаж в Cyberpunk 2077 может прогрессировать двумя различными способами – за счет повышения уровня опыта и репутации. Вы можете получить очки опыта в основном путем завершения квестов (в том числе побочных миссий). Хороший способ получить XP быстрее, чтобы взломать как можно больше объектов из окружающей среды, как это возможно (количество оперативной памяти для взлома восстанавливается автоматически) и демонтировать и создавать элементы (вы получите XP для крафта).

Вы можете заработать Street Cred, делая все виды мероприятий, которые помогают сохранить улицы Ночного города в безопасности. Street Cred также можно получить, выполнив квесты. Самый простой способ получить это, чтобы иметь дело с грабежами и борьбы с преступностью (синие точки на карте города).

Дополнительные советы, см репутации - улица Cred и получение XP быстро - как? страниц.

Не игнорируйте тяжелые раны, полученные V

По умолчанию здоровье в Cyberpunk 2077 восстанавливается лишь до 60% и только вне боя. Вы должны помнить, что прятаться за крышкой недостаточно восстановить всю планку здоровья. Вы можете улучшить автоматическое заживление по-разному (например, покупка регенерации взголку, которая может восстановить л.с. также во время боев) и расширить планку здоровья. Тем не менее, вы не должны рисковать своим здоровьем.

Вы можете исцелить V с различными расходными материалов. Среди них, вы можете найти различные разновидности MaxDoc, которые восстанавливают часть вашего здоровья в одно мгновение. Кроме того, можно, например, полагаться на медленную регенерацию.

Мы собрали все основные способы исцеления V и повышения их здоровья на Исцеление - как восстановить здоровье? страница.

Носите с собой три различных оружия

Cyberpunk 2077 имеет возможность разместить три различных оружия в инвентарных слотов - все три слота доступны с самого начала. Вы сможете легко переключаться между этим оружием (т.е. без необходимости открывать инвентарь) - либо нажав клавишу/с помощью рулона мыши и выбрав следующее оружие, либо открыв радиальное меню.

Мы рекомендуем положить различные виды оружия в слоты. Это позволит вам, прежде всего, продолжать борьбу после того, как у вас закончились боеприпасы для данного оружия, и быть готовым к различным ситуациям, например, к бою на малой дальности (также с использованием ближнего боя) и к атаке с больших расстояний.

Дополнительные советы будут работать на странице Инвентаризации.

При посещении мест, искать вещи, которые вы можете взломать

Взлом в Cyberpunk 2077 может иметь различные виды использования, и вы можете использовать его (по крайней мере в ограниченной степени), даже если вы не используете сборку сосредоточены исключительно на хакерских навыков.

Активируйте сканер после входа в новое место, чтобы узнать, что и кого можно взломать. Рекомендуем искать возможности отвлечь своих оппонентов (удивить атаку или избежать их) и «сканировать» область с помощью пинг-хака (можно, например, узнать расположение ближайших противников). Многие популярные хаки не используют оперативную память или нужно только 1-2 оперативной памяти и могут быть использованы практически с самого начала игры.


Дополнительную информацию и советы, связанные с этой темой, можно найти, в частности, на странице Взлом.

Регулярно избавляться от ненужных предметов

Cyberpunk 2077 имеет предел нагрузки,что может существенно повлиять на мобильность вашего персонажа. Если вы перегружены, избавиться от ненужных предметов. Избавьтесь от оружия и доспехов в первую очередь, потому что они обычно весят больше всего. Лучше всего хранить ненужные вещи в Drop Point в квартире V или просто продать их.

Некоторые элементы классифицируются как нежелательной. Их основное использование заключается в демонтаже и преобразовании их в крафтовые материалы. Вы можете сделать этот процесс автоматическим, разблокив скрэппер ворк

Вы также можете найти другие советы и приемы по емкости веса - как его увеличить? и нежелательной - это полезно? страниц.

Побежденные враги часто оставляют лучшее оружие и доспехи

По мере того как вы идете через кампанию Cyberpunk 2077, вы переключите ваше оборудование к более лучшим пунктам на регулярно основание. Основной способ получить лучшее оборудование, чтобы грабить трупы побежденных врагов и искать места, где вы сражались с врагами. Вы часто найдете оборудование с более высокой статистикой, чем тот, который у вас есть в настоящее время. Самые важные отличия легко читать - вы можете узнать о большем ущербе в секунду (DPS) или более сильной броне. Конечно, сами цифры - это еще не все. Некоторые снасти могут также иметь дополнительные эффекты (например, химическое повреждение или повышенная устойчивость к определенному типу повреждений).

Вы также можете купить лучшие предметы от трейдеров (к сожалению, они, как правило, очень дорого), или ремесло их - игра позволяет улучшить принадлежащие снасти с чертежами. Это может увеличить их статики и расширить их полезность. Это особенно важно для уникальных и знаковых предметов.


Проверьте уровень риска перед началом миссии и нападением на врага

Каждый квест в журнале V описывается уровнем риска – это просто означает ожидаемый уровень вызова. Оставьте квесты и концерты, которые имеют высокий или очень высокий уровень риска на потом. Некоторые миссии могут, например, иметь сильных противников, которые будут большой проблемой для героя. Вернитесь к ним после того, как достигнут достаточного прогресса.

Игра также отмечает мощных противников с черепом значок - борьба с ними один на один может закончиться плохо для вашего персонажа. Попробуйте отложить борьбу с ними, пока ваш персонаж становится сильнее и лучше оснащены. Если это невозможно, попробуйте прокрасться вокруг сильных врагов (вы можете отвлечь их с взлома).


Избегайте ненужных проблем с законом

Совершение преступлений сделает вас мишенью для полиции – они начнут охоту на главного героя. Игра может предупредить вас, что вы вот-вот начнете полицейскую погоню и что вы должны прекратить текущую деятельность. Если вы проигнорируете это сообщение, звезды появятся рядом с мини-картой, символизирующей уровень полицейской погони. Чтобы избежать ненужного противостояния, не нападать ни на кого в публичном пространстве, ине приближаться к офицерам, выполняющим свои обязанности. Вы также можете спровоцировать полицию, выбросив водителя из машины и уговая ее.

Лучший способ действовать, чтобы попытаться избежать полиции. В случае прямого противостояния, вы должны иметь в виду, что полиция хорошо вооружены, что они смогут вызвать подкрепление, и что они могут сопровождаться полицейскими машинами, которые сделают его еще более трудным, чтобы остаться в живых.

Для получения дополнительной информации о возможных проблемах с полицией, см Кража и другие преступления странице.

Мини-карта может помочь вам обнаружить много вещей

Мини-карта в Cyberpunk 2077 доступна с самого начала приключения. Мы не советуем его выключать – это может сделать игру излишне сложной. Два основных использования мини-карты являются:

  1. Отслеживание противников - Вы можете прочитать их позиции и выяснить, в какую сторону они сталкиваются. Тем не менее, следует отметить, что это относится только к врагам, что ваш персонаж знает, т.е. они были замечены вами раньше.
  2. Поиск пути к цели - игра может привести вас к следующей цели активного квеста. Это особенно полезно при прохождении многоуровневых локаций. Поиск лестницы или других проходов по своему усмотрению может быть довольно хлопотно.

Дополнительные советы смотрите главу Исследованияв нашем руководстве по игре.

Игра добавляет новые маркеры на карту мира на постоянной основе

Когда вы открываете карту мира в первый раз, вы можете получить впечатление, что она довольно пуста, но это вводит в заблуждение. Новые квесты и мероприятия появляются на карте, когда вы получаете достаточно близко кним, например, когда вы входите в новый район Ночного города. Вы определенно не будете жаловаться на отсутствие достопримечательностей.

Некоторые маркеры карты мира изначально недоступны - они могут быть маркерами вопросов или значками квестов без каких-либо описаний. Вы можете проверить только приблизительный уровень риска данной миссии или деятельности. Это, конечно, может быть изменено, приближаясь к маркеру. Это раскроет все детали.

Для получения дополнительной информации, см. Все важные места Ночного города также были включены в наш атлас мира.

Некоторые варианты диалога требуют быстрого ответа

Не все разговоры в Cyberpunk 2077 являются "статичными". Во время некоторых разговоров, вы увидите бар, показывающий, сколько времени у вас осталось, чтобы сделать выбор. Если вы не выберете какой-либо вариант, V будет молчать и не будет реагировать в любом случае. Выбор ограниченного по времени ответа может привести разговор по-другому или, например, успокоить человека, с которым вы разговариваете.

Во время разговоров вы также можете получить специальные варианты диалога. Они могут быть доступны, например, только в том случае, если вы разработали определенный атрибут на достаточном уровне. Они также могут сделать разговор пойти по-другому или, например, поможет вам "показать" ваши обширные знания.

Для получения дополнительной информации о встречах с NPC, перейдите на страницу Talking with NPCs.

Комментарии к материалу


Bot-Modeland
Стражник-Модстрана

Добро пожаловать, дорогой гость! Чтобы оставить комментарий тебе необходимо зарегистрироваться, или авторизоваться в системе.
Ты также можешь войти с помощью социальных сетей Вконтакте Яндекс Google

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Помочь в развитии сайта!
Авто-загрузка на Modsfire (v0.7)
Шаблон тёмный/светлый режим (разработка)
Сортировка модов

Лента комментариев

Аватар
CuJIbBEP

Уж лучше скрипты и конфиги отдельными файлами, чем ФКС... 😕 
Сухпай (Ration pack)

Аватар
_Hack_

Разраб обещал что редактор модов будет похож на Fcs
Сухпай (Ration pack)

Аватар
CuJIbBEP

Похоже пора осваивать двиг UE4, как раз и Сталк-2 на нём выйдет и Кенши второй надеюсь подоспеет (если конечно его снова 12 лет делать не будут)...
Сухпай (Ration pack)

Аватар
matos

С головой возился, чтобы она появилась в инвентаре как голова палача, которую можно забрать и продать кому либо, тем самым добив палача. Насчет
Опасная фракция mist ghouls

Аватар
AquilaGhost

С головой возился, чтоб в отряде аватарка отражалась? Или модельку менял? Эта версия будет опробавана вечером и воскресенье. Отряды так и остались
Опасная фракция mist ghouls

Все комментарии на сайте
Вы ждёте S.T.A.L.K.E.R. 2?

ModeLand.ru © 2018-2020. Страна модификаций.

При взятии материала с нашего портала, прошу вас согласовывать это с автором выложенного материала. Мы не несем ответственности за установленные вами модификации Не исключаем возможности, что авторы и/или владельцы авторских прав на некоторые из этих произведений будут возражать против их нахождения в открытом доступе. Если владелец авторских прав не желает, чтобы его произведения были доступны через наш сайт, ему достаточно сообщить нам об этом.

Статистика и наши друзья
Mow-Portal - игровой портал В Тылу Врага Synthira - Игровой портал с модами для игр