Cyberpunk 2077: Руководство по ночному городу — центр и районы


Razilator
Статьи
125
0
Ссылка

Описание


Cyberpunk 2077 Руководство по центру и районам ночного города.

Большая часть Cyberpunk 2077 базируется в Ночном городе. В городе есть центр, но также есть 6 районов, которые вы можете исследовать.

Каждый район отличается и имеет отличительные особенности. В этом руководстве по Cyberpunk 2077 мы собираемся пройтись по различным районам Найт-Сити и центру города.


Cyberpunk 2077 Центр и районы Ночного города


Ниже приведены различные районы Ночного города и то, что вам нужно о них знать:

Центр города

Здесь вы найдете штаб-квартиры крупнейших корпораций Cyberpunk 2077, а также центр безопасности.

В центре города кипит жизнь, а индустрия развлечений создана для того, чтобы сотрудники корпорации работали более продуктивно.

Именно здесь вы попадете в Corpo Plaza, военную зону, построенную для демонстрации сила.

Система предотвращения MaxTac здесь собирается убить вас за любые проступки.

Плохое поведение здесь может привлечь внимание агентов Корпорации, а также NCPD.

Ватсон

Раньше это был самый богатый район Ночного города, но стихийные бедствия и Экономический кризис сделал этот район очень бедным. Вы найдете здесь Маленький Китай.

Мигранты пришли в этот район после массового исхода корпораций и перестроили его по своему усмотрению.В этом районе есть все, что можно отвлечь, и именно здесь вы найдете риппердока Виктора.


Это также место, где вы найдете Lizzie’s, место, где можно пойти на танцы и секс. Но он принадлежит банде Мокс, и они защищают свои «игрушки для радости», так что оставайтесь в пределах своих возможностей и не переходите их.

У Ватсона также есть Промышленный район Нортсайд, где проживает банда Водоворота. Эти парни помешаны на имплантатах и ​​кибернетике. Они также склонны принимать много наркотиков. Это не те люди, на которых можно положиться в работе, но они опытные операторы.


Пока вы находитесь в Watson, вы можете выпить в The Afterlife, легендарной тусовке киберпанка. Здесь вы можете получить работу, а также узнать о легендах.


Хейвуд

Это район Ночного города, где живет средний класс Cyberpunk 2077. В этом районе есть набережная Уэллспрингс, где вы найдете всех желающих знаменитостей, отдыхающих на своих яхтах.


На восточной стороне вы найдете Глен, небольшую заводь с ратушей, старыми кинотеатрами и заправочными станциями.

Здесь вы также встретите регион Виста-дель-Рей, которым управляет Валентинос. банда. Вы найдете здесь похоронное бюро La Catrina, вездесущее лицо Санта-Муэрте и барокко.


Этот район Ночного города был задуман как рай на земле с выходом на пляж, отелями, роскошными магазинами и круглосуточными развлечениями, но инвесторы потянули после войны за объединение.

Теперь это огромный беспорядок, полный незавершенного строительства.

Этим районом управляют Мальчики-вуду, которые защищают свой народ и контролируют посторонних. Целая часть района закрыта, и никто не осмелился увидеть, что находится внутри.


Бэдлендс

За пределами Ночного города есть ничего, кроме пустыни. Это связано с чрезмерной эксплуатацией природных ресурсов и изменением климата, что приводит к сопротивлению матери-природе. Это так называемые Бесплодные земли.

К северу вы найдете нефтяные месторождения, принадлежащие Night Corp и Petrochem.


К востоку — пустоши, где живут только кочевники. На юге вы найдете корпорации, выращивающие синтетические продукты питания в теплицах.


Это краткое знакомство с различными районами Ночного города в Cyberpunk 2077.

Если вам интересно узнать больше об игре, вы можете проверить из наши руководства по Cyberpunk 2077.

Комментарии к материалу


Bot-Modeland
Стражник-Модстрана

Добро пожаловать, дорогой гость! Чтобы оставить комментарий тебе необходимо зарегистрироваться, или авторизоваться в системе.
Ты также можешь войти с помощью социальных сетей Вконтакте Яндекс Google

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Помочь в развитии сайта!
Авто-загрузка на Modsfire (v0.7)
Шаблон тёмный/светлый режим (разработка)
Сортировка модов

Лента комментариев

Аватар
CuJIbBEP

Уж лучше скрипты и конфиги отдельными файлами, чем ФКС... 😕 
Сухпай (Ration pack)

Аватар
_Hack_

Разраб обещал что редактор модов будет похож на Fcs
Сухпай (Ration pack)

Аватар
CuJIbBEP

Похоже пора осваивать двиг UE4, как раз и Сталк-2 на нём выйдет и Кенши второй надеюсь подоспеет (если конечно его снова 12 лет делать не будут)...
Сухпай (Ration pack)

Аватар
matos

С головой возился, чтобы она появилась в инвентаре как голова палача, которую можно забрать и продать кому либо, тем самым добив палача. Насчет
Опасная фракция mist ghouls

Аватар
AquilaGhost

С головой возился, чтоб в отряде аватарка отражалась? Или модельку менял? Эта версия будет опробавана вечером и воскресенье. Отряды так и остались
Опасная фракция mist ghouls

Все комментарии на сайте
Ждете ли вы TES6?

ModeLand.ru © 2018-2020. Страна модификаций.

При взятии материала с нашего портала, прошу вас согласовывать это с автором выложенного материала. Мы не несем ответственности за установленные вами модификации Не исключаем возможности, что авторы и/или владельцы авторских прав на некоторые из этих произведений будут возражать против их нахождения в открытом доступе. Если владелец авторских прав не желает, чтобы его произведения были доступны через наш сайт, ему достаточно сообщить нам об этом.

Статистика и наши друзья
Mow-Portal - игровой портал В Тылу Врага Synthira - Игровой портал с модами для игр