Объявления
Исправление некоторых ошибок шаблона. Сейчас на сайте ведется работа над исправлениями ошибок.
Просим посетить наш второй проект :3
Последние комментарии
Аватар

@Razilator Fantasy Races and other stuff / Фэнтезийные расы и другие штучки!

Это админ модляндии.

20 октября 2021 18:48
Аватар

@nikalariiuu Fantasy Races and other stuff / Фэнтезийные расы и другие штучки!

Ладно первые 2 картинки это скорее всего орки...

Ладно картинки 3,4,5 и 6 это кажись гномы...

ладно 7 и 8 это гоблины...

Ладно пи*оры на 9,10 и 11 это эльфы...

Но что за черножепый недо-педо-эльфо-индус на последней картинке!?)


17 октября 2021 20:43
Аватар

@nikalariiuu Mech Leviathans / Мехи Левиафаны! (RU)

Уважаемый, как вам идея сделать доспехи из игры Готика 2, конкретнее тяжелые доспехи паладина?

17 октября 2021 15:08
Аватар

@Reeqs 256 Recruitment Limit / 256 рекрутов

после установки данного мода, игра начала вылетать после 30 минут игры, мб этот мод конфликтует с другими модами? или нет? помогите((

16 октября 2021 16:45
Аватар

@Оркедий [O21] Rimhammer 40K (Continued) [v 1.2]

Тогда я жду не терпится увидеть старый свой любимый мод на 1.2-1.3


16 октября 2021 10:15
Аватар

@Razilator [O21] Rimhammer 40K (Continued) [v 1.2]

На парне оживителе старых модов весит их очень много, и до вархаммера доберется.

16 октября 2021 07:40
Аватар

@Оркедий [O21] Rimhammer 40K (Continued) [v 1.2]

Хм вроде лето прошло а улучшенной версии нету

15 октября 2021 22:45
Аватар

@KYMAXA Пацанская сборка от wickylinn

ну шо  казати до вас ! подывилился ваши видосы . чесно! таки ни хрена не усек разницы . а кромя пух и шмоту ! чес слово уважаемый ! короч я тему енту обожаю ! а да я 253 подписчик канала ! короч все лепо .!  и главная фича ент голос за кадром ! 😂!

15 октября 2021 13:35
Аватар

@Iragami Опасная фракция mist ghouls

По началу тоже думал, что они не такие уж и жесткие, а потом я пришёл в Край Мира
и вот там началась жопа, сначала пришла одна пачка таких упырей, а потом ещё, и ещё, и ещё, и так до бесконечности, пока всех в этом городе не сожрали, они тупо бегают по всему городу, забегают в бары/магазины, в общем где-то за пол часа это уже был город призрак, но так даже интереснее стало, дополнительный стимул от собственной базы

13 октября 2021 18:35
Аватар

@KYMAXA Пацанская сборка от wickylinn

ПРИВА! АГА час  гляну заценю ! СПС за ссыль ! 🙄 

13 октября 2021 14:59

Как найти и уничтожить гнезда фрикеров в Days Gone?

  • Статьи
  • Добавлен: 25-04-2019, 19:57
  • Просмотров: 10 816
Изображения
Описание
На этой странице руководства Days Gone мы хотели бы рассказать вам, как очистить зоны заражения в игре и как уничтожить гнезда странников. Вы узнаете, как подготовиться к уничтожению гнезд, как найти гнезда и как вести себя в случае появления монстров.

Места с гнездами фрикеров


Как найти и уничтожить гнезда фрикеров в Days Gone?

Гнезда Фрикеров находятся в районах, которые называются заражениями . Это отдельные побочные миссии, которые появляются в дневнике Дикона. Необязательная задача по очистке зоны заражения может появиться при завершении более крупной миссии, хотя вы также можете столкнуться с таким событием во время исследования мира игры.

Препараты




Каждое Гнездо Странника должно быть уничтожено путем поджогаКоктейль Молотова это ваш лучший друг здесь. Диакон раскрывает рецепт изготовления коктейлей Молотова во время событий пролога. Для производства одного коктейля Молотова вам понадобится бутылка пиватряпка и немного керосина .
Кроме того, коктейли Молотова можно также найти в мире игры. Они могут просто лежать где-то на виду, они могут храниться в различных контейнерах, или вы можете добывать их у побежденных врагов. Диакон может нести 3 коктейля Молотова одновременно.
Если у вас нет необходимых ингредиентов для приготовления коктейлей Молотова, найдите время, чтобы осмотреться. Довольно часто необходимые материалы также доступны в самой зоне заражения.

Как найти Гнезда фрикеров?




В каждой зоне заражения есть несколько гнезд Freakers. Обязательно всегда исследуйте всю красную область на карте мира. Гнезда могут быть расположены близко друг к другу, но они также могут быть очень далеко друг от друга.




Пример гнезда показан на прикрепленном скриншоте. Гнезда обычно находятся внутри зданий - они могут быть либо на первом этаже, либо на первом этаже. Подойдя ближе к Гнезду, Дикон должен сказать, что он чувствует зловоние в воздухе . Это идеальный намек на то, что вы очень близко к гнезду - посмотрите на окружающие здания.

Поджигайте гнездо и бегите!




Найдя Гнездо, бросьте в него коктейль Молотова, чтобы зажечь его. Фрикеры всегда будут выходить из разрушенного гнезда. Конечно, вы можете вступить в борьбу с ними напрямую. Однако, если вы не хотите сражаться с ними, вы можете сбежать сразу после того, как бросите Молотова. Существует высокая вероятность того, что герой сможет пройти достаточно далеко от гнезда, чтобы выходящие из него монстры не смогли его заметить и напасть на него. Затем вы можете планировать, как убить их без какого-либо давления, или вы можете просто немедленно покинуть зону заражения.
Если вы решите уничтожить Гнездо ночью, из него появится меньше уродов. Однако после заката вокруг монстров бродит больше монстров. В результате у вас может возникнуть больше проблем с безопасным доступом к гнезду.

Награды за уничтожение гнезд


Разрушение Гнезд вознаграждается очками опыта и положительными точками доверия с лагерем , в зоне которого находилась зона заражения. Поджог Гнезд является одним из действий, необходимых для достижения 100% завершения в данном регионе карты мира.
Комментарии