Как атаковать во время езды на мотоцикле в Days Gone?


Razilator
Статьи
801
0

Описание


Диакон может драться, не соскользнув с мотоцикла, и это не очень интуитивно понятно. Изначально у вас могут возникнуть проблемы с пониманием работы этого механизма. На этой странице нашего руководства к Days Gone подробно объясняется, как выполнять атаки во время движения.

Как атаковать во время езды на мотоцикле в Days Gone?

Диакон может использовать основное кеш-оружие только во время вождения . В зависимости от выбранного типа оружия это будет пистолет или дробовик. К сожалению, вы не можете использовать основное оружие и специальное оружие, поскольку все это оружие требует использования обеих рук героя.
Вы можете атаковать:
  1. Другие байкеры.
  2. Противники путешествуют пешком.
  3. Freakers.
  4. Дикие животные.



Когда вы приближаетесь к цели, нажмите L1, чтобы заблокировать прицел противника . Это позволит вам продолжать движение и делать больше снимков одновременно. Повторное нажатие на L1 позволит вам «переместиться» с прицелом на следующих противников . Это полезно, если вы хотите атаковать одного наблюдаемого врага (например, цели из миссий охотников за головами).
Снимайте, нажимая R1 , и очень желательно подождать, пока прицел не уменьшится в размере и не изменит цвет на зеленый. Этот вид стрельбы будет иметь высокую точность и может сэкономить некоторые боеприпасы.



Альтернативный метод борьбы на мотоцикле - поражение выбранных целей вашим транспортным средством . Это не рекомендуется, поскольку любые столкновения могут серьезно повредить велосипед. Кроме того, атакующий слишком сильный противник может сбить Диакона с мотоцикла. Используйте этот метод, только если у вас закончились патроны для оружия или если цель быстро бежит (например, дикое животное).

Комментарии к материалу


Bot-Modeland
Стражник-Модстрана

Добро пожаловать, дорогой гость! Чтобы оставить комментарий тебе необходимо зарегистрироваться, или авторизоваться в системе.
Ты также можешь войти с помощью социальных сетей Вконтакте Яндекс Google

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Лента комментариев

Аватар
Bravura

Генезис, вот уж точно Генезис... генезис говна. Этот мод - эталон васянства, будто бы сбежавший из того же инкубатора, где выращивают бесконечные
Project Genesis: World Overhaul Alpha/Проект Генезис: Капитальный ремонт (EN)

Аватар
Razilator

На последнюю, вроде
Project Genesis: World Overhaul Alpha/Проект Генезис: Капитальный ремонт (EN)

Аватар
SouthSide

Здравствуйте, у меня два вопроса. На какую версию сборка и как её устанавливать
Project Genesis: World Overhaul Alpha/Проект Генезис: Капитальный ремонт (EN)

Аватар
Роман

Для создания рюкзаков требуется "Рюкзак-комплект", а где его взять??
General Modifications / Сборка модов (RU от 26.11.19)

Аватар
Sanchos13

Сылка не работает. Причем не только на этом сайте. Ни одна.
Версия 0.2w перевода игры COM 3D 2

Все комментарии на сайте
Вам нравится Kenshi?

ModeLand.ru © 2018-2020. Страна модификаций.

Мы не несем ответственности за установленные вами модификации. Если пошло что-то не так, напишите в комментариях к неработающему материалу. Мы попытаемся решить проблему. Не исключаем возможности, что авторы и/или владельцы авторских прав на некоторые из этих произведений будут возражать против их нахождения в открытом доступе. Если владелец авторских прав не желает, чтобы его произведения были доступны через наш сайт, ему достаточно сообщить нам об этом.

Статистика и наши друзья
Mow-Portal - игровой портал В Тылу Врага Synthira - Игровой портал с модами для игр