Days Gone - Оружие и бой


Razilator
Статьи
1 688
0

Описание


В Days Gone вы можете приобрести все виды оружия. Ваш герой может использовать огнестрельное оружие (например, пистолет или винтовку) или оружие ближнего боя (нож). Каждый из них имеет различную статистику и свойства и, например, арбалет позволит вам бесшумно уничтожать врагов, в то время как дробовик сбивает много врагов одним нажатием на курок.

Может ли оружие быть уничтожено?


Оружие, найденное героем, может находиться в аварийном состоянии, и это влияет на его статистику. Оружие можно ремонтировать или улучшать, благодаря этой механике вы можете либо постоянно разрабатывать любимое оружие, либо постоянно обменивать оружие на новое.

Какое оружие ближнего боя я найду в игре?


Days Gone - Оружие и бой

В рукопашном бою вам потребуется эффективное оружие, оно позволит вам как успешно вести бой, так и отрываться от врагов. В игре есть множество летучих мышей, трубок, топоров, дубинок, ломов, мачете и ножек стола.

Могу ли я обновить свое оружие?


Исследуя игровой мир, вы можете найти различное оборудование. Со временем вы научитесь изготавливать собственное оружие, комбинируя найденное с подходящим сырьем (например, ножка стола + гвозди). Вы также можете создавать взрывчатку или ловушки.

Какое огнестрельное оружие я найду в игре?




В Days Gone вы найдете пистолеты, автоматические и снайперские винтовки, арбалеты и дробовики. Каждое из этих видов оружия имеет различную статистику. Будет лучше, если вы измените их в зависимости от ситуации. В некоторых местах лучше всего использовать снайперскую винтовку и устранять противников с удобного расстояния. В другой раз арбалет будет лучшим, так как он позволит вам молча уничтожать врагов.

Могу ли я сбросить врага со скалы?


Игра Days Gone имеет интерактивную среду. Это означает, что вы можете избавиться от противников, бросая их с уступа или пронзая их острыми камнями. Таким образом, вы можете держать свое оружие в идеальном состоянии или спасти себя в тяжелый момент.

Могу ли я переехать врагов?


Мотоцикл - отличное оружие, чтобы избавиться от противников. Во время движения на высокой скорости вы можете без проблем ранить или уничтожать врагов.

Могу я подкрасться?


Конечно. В прошедшие дни вы можете красться по желанию, чтобы держаться подальше от врагов. Помните, что чем медленнее вы двигаетесь, тем меньше вероятность того, что ваши противники обнаружат вас.

Подкрадывание будет упрощено следующим умением:
Thief In the Night - уменьшает шум, возникающий при движении.
Кроме того, вы можете улучшить свой мотоцикл, чтобы он генерировал намного меньше шума.

Как отвлечь врагов?


В игре есть важный навык, который позволит вам отвлекать врагов. Вы найдете его в древе рукопашного боя.
Rock On - дает вам возможность оглушить противника, бросая в него камень. Благодаря этому вы можете отвлекать врага, выбивать его из боя или просто отвлекать, а затем спокойно обгонять его.

Система покрытия


Во время борьбы с противниками вы можете спрятаться за различными частями укрытия. Это очень полезный механик в боях с другими людьми. Когда вы прячетесь за укрытием, вы сможете избежать вражеских снарядов, и вы можете легко перезарядить свое оружие или заменить его другим.

Система фриков




Есть много типов противников в прошедших днях. Большинство из них также ненавидят друг друга. Вы можете использовать это, провоцируя их на борьбу друг с другом.
  1. Люди будут атаковать уродов, а нежить нападет на живых.
  2. Нежить будет сражаться друг с другом.
  3. Животные будут охотно сражаться с уродами.

Комментарии к материалу


Bot-Modeland
Стражник-Модстрана

Добро пожаловать, дорогой гость! Чтобы оставить комментарий тебе необходимо зарегистрироваться, или авторизоваться в системе.
Ты также можешь войти с помощью социальных сетей Вконтакте Яндекс Google

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Лента комментариев

Аватар
Сергей Гр

Сам два раза играл, смотрел прохождения трёх стримеров - ни разу у НПС эти девайсов не видел. Максимум скелетные ноги у нападающих на город бандитов.
Кибер девайсы из Project Genesis (RU)

Аватар
Вадим Смирнов

А эти девайсы могут быть у нпс?
Кибер девайсы из Project Genesis (RU)

Аватар
Вадим Смирнов

Как по мне мод не имеет смысла. В файлах игры есть редактор, где можно изменить параметры своего персонажа. Мод бы имел смысл если бы ограничивал
Special Mannequins / Специальные Манекены (RU)

Аватар
CuJIbBEP

Да, поэтому собираю свою солянку из модов, без ИМХОстного хардкора на гране идиотизма...
Project Genesis: World Overhaul Alpha/Проект Генезис: Капитальный ремонт (EN)

Аватар
Mr.Zol

П.С. Забыл написать, из за кривоватых моделек, наплечник на Цири делает модельку тела, темной. Собственно в редакторе, достаточно снять одеть одежду,
The Witcher (Zol version) (RU)

Все комментарии на сайте
Вы нашли, то что искали?

ModeLand.ru © 2018-2020. Страна модификаций.

Мы не несем ответственности за установленные вами модификации. Если пошло что-то не так, напишите в комментариях к неработающему материалу. Мы попытаемся решить проблему. Не исключаем возможности, что авторы и/или владельцы авторских прав на некоторые из этих произведений будут возражать против их нахождения в открытом доступе. Если владелец авторских прав не желает, чтобы его произведения были доступны через наш сайт, ему достаточно сообщить нам об этом.

Статистика и наши друзья
Mow-Portal - игровой портал В Тылу Врага Synthira - Игровой портал с модами для игр