Blacksteel Outpost / Форпост Чёрной стали

Kenshi 22 мар 2021


Новая фракция с доступом к оружию и доспехам из дамасской стали, которые вы тоже можете разблокировать


Этот мод добавляет фракцию под названием Blacksteel Seekers, с одним маленьким городом под названием Blacksteel Sanctuary в скимпесках. Небольшая, но технологически продвинутая группа людей, сосредоточенная на совместной работе, а не на войне. В результате они открыли новые технологии оружия и брони с помощью специального материала под названием «Дамасская сталь». В фракции относительно небольшое количество войск, но их солдаты очень мощные, они яростные бойцы, но также и могущественные союзники. Они придут на помощь вашим поселениям в том сценарии, в котором вы вступите с ними в союз, и если вы наладите с ними достаточно хороших отношений, они могут просто раскрыть вам свой секрет изготовления дамасской стали.

Дамасская сталь
Был добавлен новый предмет под названием «Дамасские слитки», но его можно получить только при надлежащем исследовании (или купив магазины в городе, но он бесполезен, если вы не знаете исследования, чтобы использовать его для изготовления оружия и Брони). Чтобы открыть его секреты, вам понадобится Книга Дамаска, которую можно получить двумя способами: один - стать союзником Искателей Черной Стали и поговорить с Судном. Другой я не буду портить, но он должен быть довольно простым для понимания. Оружие, которое вы можете создать из этого материала, действительно хорошее, но это долгий процесс для создания и чрезвычайно долгого процесса для овладения. Оружие 85, 90, 95 и 110 для Дамаска i.I, Дамаска i.II, Дамаска i.III и Дамаска i.X соответственно, последнее можно получить только с критическим успехом (для справки meitou - 100, а тип лезвия 3 - 80). У брони немного увеличены штрафы, но умеренно увеличены характеристики. Оружие имеет больший вес. В Blacksteel Sanctuary есть продавец оружия и продавец брони, где они продают снаряжение, но это очень дорого.

Библиотека Чёрной Стали
Есть также уникальный магазин под названием Blacksteel Library, где вы можете купить практически любую книгу, имеющуюся у кенши, включая книги для исследований и, реже, древние научные книги.

Санкучари Чёрной стали
Как уже упоминалось, город называется Святилище Черной Стали и является домом для их лидера, а также там есть торговец оружием из дамаской стали и торговец доспехами дамаской стали, Также в городе есть Библиотека, магазин робототехники и бар. Город небольшой, но хорошо укрепленный, с множеством сильных воинов с высокоуровневым снаряжением, поэтому он также очень богат. Любой игрок, способный совершить набег на этот форпост, уйдет с множеством трофеев, включая снаряжение и оружие из дамаской стали, книги и общую добычу.


Похожие материалы
Damascus Meitou Weapons
22-06-2021, 03:37, Kenshi
Stobes Restoration Site
18-01-2021, 20:39, Kenshi
[RWY]Advanced Mechanoid Warfare
12-11-2020, 19:54, Rimworld
Dwarven Crafts (1.1-1.2)
22-03-2021, 22:01, Rimworld

Соблюдай правила, не стесняйся спрашивать и комментировать. Вступай в дисскусию нашего королевства Модляндия.

  1. Сергей Гр
    Сергей Гр Друзья сайта 15 ноября 2022 16:42  +1 

    Не могу понять, почему на большинстве модов сплошные дизлайки и не одного коммента? Этот вроде нормальный по описанию, попробую его вместе с Генезисом опробовать. Я так понимаю, он с "Роскошным оружием" пересекается?

    1. Артём
      _Hack_ Модератор 16 ноября 2022 12:39  0 

      Кучу дизлайков наставили боты сайта TopsMods, у нас с ними конфликт на тему авторского права был.

Стоит ли нам выкладывать моды для Satisfactory?