Realistic Weather / Реалистичная погода

Kenshi 28 June 2020 Kenshi, Моды, Погода


Этот мод включает:

- Исправлены значения аудио дождя / ветра для ванильной погоды. Может потребоваться корректировка в будущем, но, по крайней мере, вы сможете услышать, когда ветрено и / или дождливо.
- таймеры обновления ветра для погодных условий были установлены на 20 минут вместо 6 часов. Это помогает заставить ветер реагировать чаще / реалистичнее в игре.
- Скорости ветра были исправлены для многих погодных условий, в которых вообще не было ветра, хотя они давали аудио для ветра.
* Чаще реагировать на скорость ветра означает, что энергия ветра может стать менее надежной в некоторых зонах!
- Погода получила очень небольшой положительный эффект от скорости ветра, чтобы помочь компенсировать эффект скорости обновления ветра.
- Уменьшены все значения пыли в погодных условиях на 50%. Пыль в игре обычно преувеличивается, и я чувствовал, что здесь может быть нарушена производительность.
- В некоторых зонах вообще не было погодных / сезонных данных. Это было исправлено с учетом того, что, по моему мнению, имело смысл, учитывая его местоположение на карте и вид зоны.
- Все супер жаркие погодные условия были правильно настроены только на дневное время (только в 1 из 3 таких погодных условий это было в ванили)
- Исправлены значения влажности при любых погодных условиях. Это означает, что водосборники больше не будут бесполезны!
- Любая зона, в которой была кислотная вода, теперь имеет кислотную почву в равной мере. Не забудьте надеть обувь, если вы не скелетон и не хайвер!
- Минимальное время для погоды было установлено на час, вдвое больше, чем ванили. Это помогает предотвратить быстрое переключение погоды.
- Максимальное время для погоды было установлено на 8 часов, в четыре раза больше, чем ванили. Это помогает предотвратить быстрое переключение погоды.
- 'Misty Rain' вместо сильного дождя получил эффект частиц легкого дождя ванили.
- Несколько новых погодных условий были созданы и включены в сезонные данные, где это имело смысл. Я пытался сохранить ощущение ванили в основном для зон.
- Эффект молнии теперь возникает во время сильного дождя / штормов.
- Минимальный уровень грунтовых вод был увеличен до 10%. Это позволяет получать воду там, где вы раньше не могли.
- Минимальный фарм получил 10% положительного эффекта, если в зоне его не было. Это дает возможность фармить там, где вы раньше не могли.
- Высота грунтовых вод и плодородия были скорректированы, чтобы соответствовать друг другу. Там, где есть вода, есть плодородие и наоборот.
- В некоторых зонах вообще не было данных о ресурсах. Это было исправлено с учетом того, что, по моему мнению, имело смысл, учитывая его местоположение на карте и вид зоны.
- Несколько зон, в которых не было отложений меди / железа, теперь имеют их.
- В нескольких зонах, в которых отсутствует какой-либо тип сельского хозяйства, теперь засушливость составляет 20%, а засушливости 10% + 10% зеленого.
- Любая зона, в которой не было каменного множителя, теперь имеет теперь 10%.


Новая погода:

- Реалистичный туман. Такая погода бывает ночью / рано утром. Обеспечивает небольшое количество влаги и имеет кислотный аналог.
- Сильный красный дождь. Моя попытка создать сильную вариацию этой погоды без изменения эффекта частиц.
- Кислотный сильный дождь. Эта погода теперь использует эффект сильного дождя, в то время как кислотный дождь использует слабый дождь. Обе версии также имеют кислотные варианты.
- ураган-муссон. Очень страшный шторм с большим количеством дождя, ветра и молнии. Также имеет кислотный вариант.
- Ядовитый болотный газ. Будьте осторожны, у болота есть небольшая вероятность 15-30 минут появления зеленоватого газа, что приведет к повреждению газа.


Совместимость:

НЕ совместим с другими модами, которые изменяют БИОМЫ, ПОГОДУ, СЕЗОН, ЭФФЕКТЫ, BIOME_GROUP или ENVIRONMENT_RESOURCES в FCS так же, как и я.

Совместим с модом 50% Reduced Particle Effects, так как я не трогал сами эффекты частиц.


Назад  Вперед


Яндекс Браузер
Похожие материалы

Соблюдай правила, не стесняйся спрашивать и комментировать. Вступай в дисскусию нашего королевства Модляндия.

  1. Кагыр ОДим из Стима
    Kagirodimm Друзья сайта 7 февраля 2024 00:55  0 

    Мод шикарный! Особенно круто выглядит туман перед самым дождем и ночами. Атмосферно невероятно. Пользуюсь модом несколько дней, проблем и нареканий никаких.

Вам нравится Kenshi?