Объявления
Исправление некоторых ошибок шаблона. Сейчас на сайте ведется работа над исправлениями ошибок.
Просим посетить наш второй проект :3
Последние комментарии
Аватар

@Razilator Fantasy Races and other stuff / Фэнтезийные расы и другие штучки!

Это админ модляндии.

20 октября 2021 18:48
Аватар

@nikalariiuu Fantasy Races and other stuff / Фэнтезийные расы и другие штучки!

Ладно первые 2 картинки это скорее всего орки...

Ладно картинки 3,4,5 и 6 это кажись гномы...

ладно 7 и 8 это гоблины...

Ладно пи*оры на 9,10 и 11 это эльфы...

Но что за черножепый недо-педо-эльфо-индус на последней картинке!?)


17 октября 2021 20:43
Аватар

@nikalariiuu Mech Leviathans / Мехи Левиафаны! (RU)

Уважаемый, как вам идея сделать доспехи из игры Готика 2, конкретнее тяжелые доспехи паладина?

17 октября 2021 15:08
Аватар

@Reeqs 256 Recruitment Limit / 256 рекрутов

после установки данного мода, игра начала вылетать после 30 минут игры, мб этот мод конфликтует с другими модами? или нет? помогите((

16 октября 2021 16:45
Аватар

@Оркедий [O21] Rimhammer 40K (Continued) [v 1.2]

Тогда я жду не терпится увидеть старый свой любимый мод на 1.2-1.3


16 октября 2021 10:15
Аватар

@Razilator [O21] Rimhammer 40K (Continued) [v 1.2]

На парне оживителе старых модов весит их очень много, и до вархаммера доберется.

16 октября 2021 07:40
Аватар

@Оркедий [O21] Rimhammer 40K (Continued) [v 1.2]

Хм вроде лето прошло а улучшенной версии нету

15 октября 2021 22:45
Аватар

@KYMAXA Пацанская сборка от wickylinn

ну шо  казати до вас ! подывилился ваши видосы . чесно! таки ни хрена не усек разницы . а кромя пух и шмоту ! чес слово уважаемый ! короч я тему енту обожаю ! а да я 253 подписчик канала ! короч все лепо .!  и главная фича ент голос за кадром ! 😂!

15 октября 2021 13:35
Аватар

@Iragami Опасная фракция mist ghouls

По началу тоже думал, что они не такие уж и жесткие, а потом я пришёл в Край Мира
и вот там началась жопа, сначала пришла одна пачка таких упырей, а потом ещё, и ещё, и ещё, и так до бесконечности, пока всех в этом городе не сожрали, они тупо бегают по всему городу, забегают в бары/магазины, в общем где-то за пол часа это уже был город призрак, но так даже интереснее стало, дополнительный стимул от собственной базы

13 октября 2021 18:35
Аватар

@KYMAXA Пацанская сборка от wickylinn

ПРИВА! АГА час  гляну заценю ! СПС за ссыль ! 🙄 

13 октября 2021 14:59

Dauntless - как получить лучшую броню?

  • Статьи
  • Добавлен: 30-05-2019, 15:58
  • Просмотров: 3 143
Изображения
Описание
При создании определенной части брони или полного набора игроков необходимо убедиться, что все компоненты действительно хорошо работают с выбранными ими перками и оружием.

В игре представлено множество наборов элементальной брони с множеством различных перков, но некоторые из них могут похвастаться наибольшей эффективностью, поэтому они получили всеобщее признание игроков.

Ниже вы можете узнать о пяти лучших наборах брони в Dauntless, которые можно получить на разных этапах прохождения игры, уничтожая одноименных монстров, собирая материалы и крафтовое снаряжение. Вы можете использовать их отдельные части (шлем, нагрудник, нарукавники или леггинсы) или создать полный комплект для максимальной синергии.

Nayzaga Armor

Общая защита: 232/312
Защита от стихий: +40 шок
Уязвимость к стихиям: -20 лед
Перки полного набора брони: +6 медик (Medic), +2 эфирная настройка (Aetheric Attunement)
Ячейки полного набора брони: утилита (х2), техника (х1) и мобильность (х1)

Dauntless - как получить лучшую броню?

Единственная броня в Dauntless, которая способна дать вам +6 к бонусу Медик, который крайне хорош в восстановлении ваших союзников, поэтому приложите все усилия для получения этого сета. Сделать же это можно в зоне The Uncharted Reaches, охотясь на местных бегемотов по имени Nayzaga.

Даже если вы не сможете получить все четыре компонента, то попробуйте, по крайней мере, скрафтить Shocking Gaze (шлем) и Shocking Heart (нагрудник), так как эти две части обеспечат вас перком Медик.

Наручи и поножи можно выбрать любые – главное, чтобы они подходили к используемому оружию и общему билду, но тогда вы потеряете такие перки, как Эфирная настройка и Изоляция (Insulated). Первый заряжает ваш фонарь при нанесении ударов, а второй позволяет атаковать электрические щиты.

Shrowd Armor

Общая защита: 310/430
Защита от стихий: +40 тьма
Уязвимость к стихиям: -20 свет
Перки полного набора брони: +3~5 медик, +3~4 ярость (Rage), +2~3 девять жизней (Nine lives)
Ячейки полного набора брони: сила (х2) и утилита (х2)



Как и в случае с предыдущим сетом, вы также получаете перк Медик, но максимум он может достичь значения +5. Если вас не интересует весь набор, но вы все равно хотели бы получить бонус, то попробуйте достать наручи, поскольку они дадут вам +3 Медик.

Тем не менее, весь набор довольно ценен благодаря перку Ярость, который увеличивает ваш урон при снижении здоровья, и перку Девять жизней, который дает вашему персонажу шанс не только уменьшить получаемый урон, но и обмануть саму смерть.

Для получения этого набора вам предстоит отправиться в зону The Maelstrom, которая считается одним из наиболее опасных регионов в игре. Именно тут вы столкнетесь с самыми могущественными чудовищами. Отыщите монстров Shrowd, добудьте с них нужные материалы и скрафтите броню.

Rezakiri Armor

Общая защита: 310/430
Защита от стихий: +40 свет
Уязвимость к стихиям: -20 тьма
Перки полного набора брони: +3~5 энергия (Energized), +3~4 ловкость (Agility), +2~3 хитрость (Cunning)
Ячейки полного набора брони: техника (х2), утилита (х1) и мобильность (х1)

Этот набор может быть трудно заполучить из-за сложностей с убийством чудища Rezakiri, из останков которого и создается данная броня, но если вы сможете разобраться с ним, то у вас появится один из сетов брони высшего уровня. Кстати, монстр встречается в области The Maelstrom.



Доспехи Резакири сильно отличаются от остальных наборов в игре, так как в основном сфокусированы на нанесении урона, а не на защите персонажа.

Его три основных перка: Энергия, которая увеличивает шкалу вашего оружия; Ловкость, которая снижает выносливость при уклонении; и, самое главное, Хитрость, которая дает шанс нанести двойной урон.

Все эти перки очень эффективны в бою, поэтому было бы разумно собрать все части этого набора для их использования вместе с билдом, направленным на увеличение урона.

Embermane Armor

Общая защита: 200/260
Защита от стихий: +40 пламя
Уязвимость к стихиям: -20 шок
Перки полного набора брони: +3 неуловимая ярость (Evasive Fury), +1 уклонение (Evasion)
Ячейки полного набора брони: техника (х1) и мобильность (х3)



Данный сет – полная противоположность доспехам Резакири, поскольку он полностью сосредоточен на защитных механизмах.

Хоть перк Неуловимая ярость и увеличивает вашу скорость атаки при уклонении, однако остальные два перка направлены полностью на защиту. Огнеупорный перк защищает вас от огня, что очень полезно против пылающих бегемотов, а Уклонение делает вас непобедимым во время уворотов.

Единственная часть набора, которую можно игнорировать, это, вероятно, наручи, но остальные элементы комплекта весьма ценны, поэтому постарайтесь получить шлем, нагрудник и поножи для максимальной защиты. Сделать это можно путем убийства чудища Embermane, обитающего в зоне The Yonder Keys.

Pangar Armour

Общая защита: 248/328
Защита от стихий: +40 лед
Уязвимость к стихиям: -20 лед
Перки полного набора брони: +2 король нокаутов (Knockout King), +2 выносливость (Endurance)
Ячейки полного набора брони: защита (х2) и сила (х2)



Эта броня - хорошо сбалансированный набор, который особенно хорош для сборок Топора. Она дает один нападающий и два защитных льготы.

Нокаут-король - это атакующий перк, который сопровождает шлем и брекеты. Это просто увеличивает ваш урон от ошеломления, который является синергетическим с перками, такими как Pacifier и Weighted Strikes.

Нагрудник и леггинсы дают вашему персонажу перковую силу, которая при уклонении вызывает защитный щит, и перковую жару, которая защищает от таких отрицательных состояний, как «Охлаждение» и «Замораживание».

В целом, это очень хороший набор для начинающих игроков, которые собираются войти в Maelstrom. Вы можете получить это, получая материалы от монстров по имени Пангар, живущих в области Неисследованных Пределов.
Комментарии