DYNAMIC RELATIONS / ДИНАМИЧЕСКИЕ ОТНОШЕНИЯ

S.T.A.L.K.E.R. Call of Chernobyl От 19.02.2019 Anomaly 1.5


Динамичные отношения фракций для вашего хаотического удовольствия. Это дополнение к Аномалии, которое позволяет игроку (и неигровым персонажам) изменять отношения фракций в реальном времени в зависимости от их действий.

гугл переводчик

Так что это мой третий аддон для Anomaly, и я думаю, что вы получили удовольствие для вас, ребята. Итак, давайте приступим к мельчайшим подробностям.

Что это? Это дополнение к Аномалии, которое позволяет игроку (и неигровым персонажам) изменять отношения фракций в реальном времени в зависимости от их действий.

Ну, что это значит? Это означает, что если вы играете в качестве Дежурного и вдруг решаете, понимаете, мне не нравятся эти одиночки. Всегда разбивай лагерь, где захочешь, вонючее место, веди себя как анархисты. Вы можете выстрелить им в лицо, и если вы сделаете это достаточно раз, целые фракции Одиночников и Дежурных станут враждебными друг другу и превратят Росток в кровопролитие.

Он также работает в тандеме с системой маскировки. Что это значит? ты спрашиваешь. Скажем, по какой-то причине вы все еще играете в качестве дежурного и говорите: «Эй, мне не нравятся эти парни из Merc. Мне также не нравятся эти хиппи, которые курят в горшках. Вместо того, чтобы сражаться с ними обоими, почему бы не получить им драться друг с другом? Таким образом, вы берете себе пижамный джемпер хиппи и начинаете убивать этих жадных Денежных Сумок. Если вы сделаете это достаточно и не будете обнаружены, в конце концов, хиппи и денежные мешки пойдут на войну, и склады армии станут интересным местом для патрулирования.

Имейте в виду, что NPC также могут изменить отношения фракций. Так что, если некоторые Duty NPC получат немного удовольствия от стрельбы по собакам и случайно косят одиночек, угадайте что? Нет, вы не получаете бесплатную водку. Вы получаете одиночки стреляют вам в лицо. Или ты знаешь тех военных парней, которые тебе нравятся? Угадайте, что, одиночкам они не нравятся, и им не нравятся одиночки, поэтому, если они начнут стрелять друг в друга достаточно, в конце концов, вам придется начать стрелять в одного из них.

---Монтаж---

Так же, как и любой другой мод сталкера. Просто распакуйте папку с игровыми данными и перезапишите. Или используйте JSGME.

--- Другие заметки ---

Я намеренно сделал невозможным изменение отношений фракций с Монолитом, SIN, UNISG, Мутантами и Зомби, поскольку это нарушило бы режим истории. Если люди попросят патч для режима «Война», который позволит вам сделать это, я могу поработать над этим.

Конструктивная обратная связь приветствуется. Если вы чувствуете, что завоевания репутации слишком велики или слишком малы, не стесняйтесь оставлять комментарии здесь или связываться со мной через Раздор Аномалии.

Похожие материалы

Соблюдай правила, не стесняйся спрашивать и комментировать. Вступай в дисскусию нашего королевства Модляндия.

Лента комментариев
Legendary of Kenshi - World of Unique / Легендарный Кенши - Уникальный Мир (RU)
Патч с генезисом работает? Лаунчер ругается 
Старт за рыболюдей. Enlightened fishman/Просветленный рыбочеловек v1.9
Если у Вас чтото некоректно работает - сделайте перенос игры. Также мод
Старт за рыболюдей. Enlightened fishman/Просветленный рыбочеловек v1.9
По поводу захвата рыболюдьми городов.  Сейчас по состоянии версии v1.7
Genesis: Russian Translation
Подскажите,как установить русификатор? Необходимо сначала поставить
Пацанская сборка от wickylinn
а где главарь банды треуголки
SLOFK - Second life of kenshi / Вторая жизнь Kenshi (Бета v13.5)
Изменения в расах:  Добавлено сопротивление к кислоте для рас туманников
DialoguePlus+ / Новые диалоги (RU)
Мод просто замечательный, без него уже и играть не интересно, кстати в
Companions Expanded / Расширенные компаньоны (RU)
Протестировал я сегодня мод, на тему добавить его в мой винегрет. Местами
Companions Expanded / Расширенные компаньоны (RU)
Автор что-то обновил,  Обновление: 7 мая. 2021 в 7:40 Обновление: 7 мая.
Make Holy Nation Great Again (RU)
Обновил мод, спасибо за информирование!
За чем вы сюда пришли?