All Quest Objectives On Map / Все цели квеста на карте

The Witcher 3 4.00 The Witcher 3, Ведьмак 3


Показывает на карте все цели для всех активных квестов игрока. Например, отслеживать несколько квестов одновременно. Вы также можете изменить текущую отслеживаемую цель, не заходя в меню квестов. При желании можно кэшировать местоположение обнаруженных торговцев. Подробности смотрите на скриншотах. См. файл wmkMapMenu.ws для некоторых настроек.

Этот мод не показывает расположение квестов, которых у игрока нет в журнале.

Как установить

Установите его, как и любой другой мод для Ведьмака 3. Используйте Script Merger  для обнаружения и устранения любых конфликтов с другими установленными модами.

См. на странице загрузок исправление для некоторых универсальных торговцев: иногда невозможно просмотреть их инвентарь, и у них нет метки на карте, даже если игрок находится близко. Также во время сцены диалога может быть использована неправильная модель. Обязательно, если вы используете полную версию мода All Quest Objectives on Map, иначе он не сохранит булавки карты для прослушиваемых торговцев. Подробнее см. в файле README.txt, включенном в архив.

Если скрипты не компилируются с ошибками  AddSessionTag,  LogWithName,  LogWithValue,  LogWithLabel,  LogWithLabelAndValue etc..., то у вас есть старый файл сценария telemetryKeyword.ws. Или у вас нет файла. См. раздел РАЗНОЕ на странице загрузок для исправления.

Облегченная версия

Показывает расположение всех активных (не завершенных, не проваленных) квестов игрока.

Я не рекомендую эту версию, вместо этого вы должны использовать стандартную. Устанавливайте его только в том случае, если вы также используете мод, изменяющий файл panel_worldmap.redswf, но на данный момент их очень мало. Дополнительные сведения см. в разделе СОВМЕСТИМОСТЬ ниже.

Эта версия не поддерживает пользовательские значки для значков квестов и вместо этого использует белый восклицательный знак в качестве значка!

Добавляет всего несколько новых строк в файл mapMenu.ws. Легко объединить, если есть конфликт с другим модом.

Стандартная версия

Поддерживает пользовательские значки для значков квестов. Нажмите на булавку квеста, чтобы изменить текущий отслеживаемый квест (или цель) прямо с карты. Совместим с механизмом фильтрации контактов (булавки могут быть скрыты, они появляются в категории квестов и т. д.).

Добавляет больше изменений в файл mapMenu.ws, чем облегченная версия, а также изменяет файл panel_worldmap.redswf.

Полная версия

По умолчанию некоторые торговцы видны на карте только тогда, когда игрок находится рядом с ними. Эта версия сохраняет их местоположение и добавляет недостающие значки при открытии карты. Работает только для торговцев, обнаруженных после установки мода. Вы можете нажать на кешированный/сохраненный пин, чтобы удалить его. Список обнаруженных торговцев не теряется при перезапуске игры. По умолчанию странствующие торговцы игнорируются, и их местоположение не сохраняется, но это можно настроить.

Обратите внимание, что решение не идеальное, и в некоторых случаях мод может добавить пин-код для продавца, у которого он уже есть. Обычно это происходит с торговцами, участвующими в квестах, такими как Кейра Мец или Пеллар, когда они меняют свое местоположение. Невозможно это исправить, но случается редко, и вы можете без проблем удалить дублированные контакты.

Изменяет несколько больше файлов, чем облегченная и стандартная версии. Также изменяет файл panel_worldmap.redswf.

Совместимость

Стандартная и полная версии несовместимы с любым другим модом, который изменяет файл panel_worldmap.redswf, потому что слияние невозможно. Единственным исключением являются моды, которые предоставляют совместимую версию, например  Colored Map Markers  от DJ_Kovrik. Прочтите их описание для более подробной информации.

Несовместимые моды: в настоящее время я не знаю других модов, которые изменяют тот же файл SWF.
(отправьте мне личное сообщение, если вы знаете такой мод, поэтому я добавлю его сюда)

Цветные маркеры карты

Облегченная версия полностью совместима с основным файлом Colored Map Markers от DJ_Kovrik.

Для стандартной и полной версии необходимо установить совместимый файл от Colored Map Markers вместо основного. Если вы используете файл mod.settings для ручной установки приоритетов модов, убедитесь, что цветные маркеры карты имеют более высокий приоритет (по умолчанию). Если вы используете Script Merger и хотите иметь чистую панель конфликтов, вы можете удалить файлы blob0.content и metadata.store из этого мода (не рекомендуется).

Не устанавливайте совместимый файл из цветных маркеров карты с облегченной версией! Используйте основной файл, иначе вы не сможете быстро путешествовать.

Представление

По умолчанию координаты булавок всегда извлекаются при открытии карты. Для более медленных компьютеров я реализовал механизм кэширования, который по умолчанию отключен. На самом деле я не знаю, имеет ли значение кеширование. Чтобы включить его, измените параметр CACHE_PIN_POSITIONS на true. Делайте это только в том случае, если карта у вас загружается медленнее, в противном случае оставьте ее отключенной.

Файлы для версии 4.00 Next-Gen:

Файлы для версии 1.30 - 1.32 Классическая:

All Quest Objectives On Map / Все цели квеста на карте


Назад  Вперед


Похожие материалы

Соблюдай правила, не стесняйся спрашивать и комментировать. Вступай в дисскусию нашего королевства Модляндия.

Вы нашли, то что искали?