The Shoddy Firearms Mod RUS | Некачественное Огнестрельное Оружие

Kenshi 14


Перевод описания от автора:

ВНИМАНИЕ:
[ПЕРЕНОС ОБЯЗАТЕЛЕН ПОСЛЕ 9 ОБНОВЛЕНИЯ]
[ЕСЛИ ВЫ СТОЛКНУЛИСЬ С КРАШЕМ ИГРЫ ПРИ ПЕРЕЗАРЯДКЕ ОРУЖИЯ СМ. РУКОВОДСТВО В РАЗДЕЛЕ ОБСУЖДЕНИЯ ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ БОЛЕЕ ПОДРОБНОЙ ИНФОРМАЦИИ] (Обсуждения на странице Steam)

Дорогие чуваки и чуветты, я с радостью представляю вам своё г... Кхм, мод на некачественное огнестрельное оружие в Kenshi. Вы когда-нибудь хотели какое-нибудь оружие кроме той суперсильной и бесшумной ak-47? Тогда этот мод для вас.

И, прежде чем вы спросите - нет, добавлять свои звуки в Kenshi нельзя через моддинг. Так что ружья будут издавать тихий стук при выстреле, но я не могу сделать его громче, так что не ждите что услышите большой грохот когда какой-нибудь чувак выстрелит. И НЕТ, ЗВУКИ ТУРЕЛЕЙ ЖЕСТКО ЗАПРОГРАМИРОВАННЫ ТОЛЬКО ДЛЯ НИХ.

Я рекомендую использовать рюкзак чтобы сделать пространство между пистолетом и моделью персонажа менее резким для худых персонажей.

Существующие на данный момент ружья:
Некачественное кремневое ружье - простая попытка огнестрельного оружия. Имеет базовый урон и быструю скорость перезарядки при низком уровне и качестве. Отлично подходит для персонажей низкого уровня и поднятия характеристик. 30-50 урона в зависимости от качества.

Улучшенное кремневое ружье - более лучшая попытка сделать огнестрельное оружие. Имеет более высокий урон, но имеет более длинную скорость перезарядки и требует более высокого навыка и качества для более быстрой перезарядки. 40-60 урона в зависимости от качества.

Двуствольное кремневое ружье - Двойной кремневый замок - ужасное ублюдское оружие, которое весит целую тонну. Два хорошо улучшенных кремневых замка, связанных вместе. Имеет огромное время перезарядки на низком уровне и качестве, так что давать такое ружье низкоуровневым персонажам - плохая идея. Два выстрела по 40-60 урона в зависимости от качества. Имеет такое же время перезарядки, как и после одного выстрела улучшенного кремневого ружья при лучшем качестве и высоком уровне навыка.

Мушкет Мэнхантера - улучшенное кремневое ружье с улучшенным дизайном, которое наносит дополнительный урон людям и животным. Отлично подходит для борьбы с одиночными целями.

Мушкет Кэннибалхантера - короткий модифицированный Мушкет Мэнхантера с увеличенной скоростью перезарядки, но уменьшенным уроном и точностью. Отлично подходит для борьбы с каннибалами.

Мушкет Марксмана - приукрашенный Мушкет Мэнхантера, который вы точно будете использовать на высокоуровневом персонаже из-за большого бонуса урона по животным. (Я отомщу тебе за всё, проклятая клювастая тварь!)

Ружье с колесцовым замком – очень сильно украшенный кусок хлама, который стоит целое состояние. Еще одна причина дать по зубам дворянам, где бы вы их ни нашли.

Тренировочные манекены - 3 манекена, которые становятся лучше с каждым уровнем технологии кремневого замка. Эти манекены - хороший выбор для гринда навыков ружей.

Патчи совместимости: [Если вы испытываете сбои при перезарядке или если в модах которые вы используете нет патчей, я бы настоятельно рекомендовал использовать патч, который удалит весь не-ванильный код из перезарядок и должен сделать его совместимым со всем, что там есть, хотя у вас больше не будет моих пользовательских анимаций]
Патч для совместимости с Project Genesis: https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=2381144731 
Патч для удаления кастомных анимаций: https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=2386034311

Про продавцов ружей: [ПОЖАЛУЙСТА, ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ]
Этот мод добавляет пользовательскую фракцию под названием Оружейники, которые продают огнестрельное оружие и его чертежи. Вы можете найти их крепость к юго-западу от Бастиона на территории каннибалов.
Я буду загружать дополнительные патчи для этого мода, которые будут включать оружие в разные фракции. Таким образом, вы, как игрок, сможете выбрать, каким фракциям вы хотите дать новое огнестрельное оружие. 

Вы можете выбрать, какие фракции будут иметь огнестрельное оружие, перейдя к следующим аддонам: [Используйте версии (Genesis), если вы используете Project Genesis Beta]

Ружья для Охотников за Людоедами(ванилла/без модов): https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=2381364302
Ружья для Охотников за Людоедами(если вы играете с Project Genesis): https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=2381402927 

ВНИМАНИЕ: ЕСЛИ ВЫ БУДЕТЕ ИСПОЛЬЗОВАТЬ ПЕРСОНАЖА РАСЫ ИЗ МОДОВ АНИМАЦИИ СЛОМАЮТСЯ.
К сожалению, я не сделал патчи для анимаций с расой из каждого мода в воркшопе.

Если вы хотите сделать свой собственный патч совместимости - это очень просто, просто добавьте "Файл анимации" flintlock_anim в несовместимую расу и всё будет работать. Удачи!

Из-за того что я зависим от кофеина, значительная часть моего ежемесячного бюджета выделяется на кофе, так что если вы готовы поможете я буду очень благодарен и буду активнее делать моды. ;)
(От переводчика: ссылку не оставлю, чтобы не было подозрений что я нехороший человек. Её можно будет найти в источнике)

Конец описания от автора.


Напоминаю: Оригинал для установки перевода не требуется. И это не мой мод, а всего лишь перевод на русский язык.

Соблюдай правила, не стесняйся спрашивать и комментировать. Вступай в дисскусию нашего королевства Модляндия.

  1. Андрей
    KYMAXA Друзья сайта 23 июня 2021 06:07  -3 
    замечательно ! но ! в кеншак  нать чего то  типа этого !https://topwar.ru/uploads/posts/2014-01/1389637227_94cdf5b7c7.jpeg как  пистолю так  и карабин!
Вам нравится Kenshi?