Update

Diplomat of all factions (RU)

Kenshi 5


Думаю многие сталкивались с такой проблемой, что денег много, а куда их тратить не понятно. Вроде все есть, сила, кузнецы, еда. Что еще надо? Отношения с фракциями...но за деньги их поднять можно только у малого числа фракций. А данный мод добавляет дипломата, который за деньги может изменить отношения с любой фракцией.

Мод добавляет дипломата, способного изменить отношения с любой фракцией...за каты конечно же. Даже если вы кого-то там убили или у вас -100 то он запросто cделает их нейтральными или же союзником, все будет как вы захотите:)
Дипломат сидит в хабе и советую вам не пытаться его убить...он вас пополам сломает...Это мера защиты от тех кто любит убивать важных нпс.

Также мод добавляет обнулителей розыска. Заплатив им вы сможете снять награду за свою голову.Они сидят в хабе, обнулитель розыска Святой Нации, Королевства Шеков, Союзных Городов. Всего 3 обнулителя.

Похожие материалы

Соблюдай правила, не стесняйся спрашивать и комментировать. Вступай в дисскусию нашего королевства Модляндия.

  1. NSAY
    NSAY Друзья сайта 26 июня 2021 21:06  +3 
    Отлично! полезный мод.
  2. Наби Абакаров
    Наби Абакаров Пользователь 21 июля 2021 15:13  -5 
    Мод работает очень криво Во первых когда пытаешься улучшить отношение с основными фракциями ничего не работает. Деньги когда улучшаешь отношение с врагами то не расходуются но отношение улучшается больше плюсов нет Можно сказать мод вообще не работает 

    1. 𝕶𝖙𝖔-𝖙𝖔
      Kto-to Друзья сайта 21 июля 2021 15:59  0 
      Кхм, как бы по мягче сказать. п*здежом пахнет если честно. Я только что проверил и все работает. СН основная фракция. Я стартанул, в списке фракций увидел и поднял отношения до 100. Все сработало. Поэтому не надо гнать на мод. Мне никто об этом раньше не говорил. Хотя скачало больше 100 человек, а в стиме 252. Там также никто не писал о проблемах. Поэтому единственное что я спрошу, какая у тебя версия мода? А еще трогал ли ты его в фкс?
      kenshi-Screenshot-2021-07-21-15-56-08-04

      1. Наби Абакаров
        Наби Абакаров Пользователь 26 июля 2021 17:36  0 
        Ничего я не трогал скачал установил вошел нашел усмирителя он предлагал свои услуги когда я выбирал основные фракция там было "Я ПЕРЕДУМАЛ"
        1. 𝕶𝖙𝖔-𝖙𝖔
          Kto-to Друзья сайта 26 июля 2021 17:58  +3 
          гениально. Ты не подумал что у тебя денег не хватает) Вроде же должен знать, что если денег не достаточно то некоторые диалоги не появятся)
Вы нашли, то что искали?