The Elven / Эльф

Kenshi, Моды
  • Добавил Freshik

  • Добавлен

  • Категория Kenshi

  • Комментариев 3

  • Просмотров 948

  • Версия 10

  • Автор Wraith

Описание


Эльфы, хилые телом по сравнению с остальными народами континента, но их разум острее любого меча.
Около двадцати лет назад эльфы появились на севере континента после долгого путешествия по морю, унесшего жизни большинства их людей.
Их земля пылала, война давно перестала быть проблемой, но последствия конфликта нанесли ей ущерб. Тактика засоления земли уничтожила большую часть плодородия почв, а это в сочетании с извержением вулкана сделало землю все более негостеприимной.
Будучи людьми, привязанными к структуре Дома и не привыкшими работать вместе в больших группах, даже самый большой из Домов насчитывал всего несколько сотен членов. Под командованием двенадцати величайших Домов, а также их монеты и взгляда своих солдат эльфы были вынуждены выполнить задание. Задача была спасти свой народ.
Оставшиеся доступные ресурсы целой земли были использованы для достижения этой великой цели. Три корабля, четыре больших дома и их дочерние предприятия на каждом корабле. Они направились к земле на востоке, стране, которую никто не посещал в течение многих поколений, и месту, где единственные карты были старыми и выцветшими.
Когда они уходили, случилась первая трагедия. Тлеющий вулкан взорвал свою вершину, и пирокластическая бомба ударила, как будто нацеленная на Ковчег Миклоса. Он быстро затонул. Несмотря на это, были оставшиеся в живых, те, кто заполнил верхние палубы «Ковчегов», Эллид и Кеппа могли видеть, как они пытаются плыть к двум другим кораблям.
«Эллид» и «Кеппа», как и «Миклос», были почти перегружены, поскольку на каждом из них находилось около двух тысяч своих людей, оставшиеся корабли бросили на произвол судьбы и бросили корабли «Миклос».

Дни превратились в недели, а затем в месяцы, когда два корабля медленно продвигались к новой земле, что они могли сделать немного больше, чем где-то была надежда. Земля была замечена в начале третьего месяца, поскольку запасы истощались. Именно тогда оставшиеся корабли нашли свою судьбу. Как будто боги были против них, когда они высадились на сушу, начал формироваться шторм, сотрясавший корабли ветром и ливнем, подобного которому эльфы никогда не видели. Оба корабля нашли там свою гибель в тот день, как и многие из тех, кто звал их домой для путешествия.
Те, кто выжил и высадился на спасательных шлюпках и дрейфующих лесах, не нашли безопасности на этой новой земле. Они поздно сталкивались с местной поговоркой: «Берег левиафана всегда влечет за собой дань».
Те, кто пережил это последнее испытание, рассеялись на юг, менее тысячи - на новый континент. Поскольку ни один из великих домов и несколько других домов не прошли через него нетронутыми, уцелевшие эльфы могли свободно создавать новую судьбу.
Некоторые сформировали новые Дома в аспекте старых способов, в то время как другие пытались найти свое место в этом новом мире.
Союзные города приветствовали их так же, как и всех остальных. Если у них были монеты или навыки, им разрешалось рассчитываться. В противном случае они бы стали рабами.
Святая империя относилась к ним как к любой другой расе, не имеющей человеческого происхождения. Эльфы достаточно похожи на людей, чтобы им было разрешено перемещаться по территории Священной Империи, но к дальнейшему взаимодействию относятся с открытой враждебностью.
Остатки шеков будут торговать с новыми пришельцами или игнорировать их по своей прихоти, но находят в них те же родственные отношения со Священной Империей, которые они находят ни с кем.

TL: DR
Эльфы Редкие, физически слабые, но опасные, как кинжал в ночи.
Эльфы организованы в структуру, подобную Дому, где Матриарх или Патриарх отвечает за титул Лорд / Леди.
Второй член семьи носит титул Наследник и не обязательно должен быть кровным родственником лорда или леди.
Мужчины встречаются реже, чем женщины, но, как ожидается, будут выполнять те же задачи и обязанности, что и женщины.




The Elven / Эльф

Комментарии к материалу


Bot-Modeland
Стражник-Модстрана

Добро пожаловать, дорогой гость! Чтобы оставить комментарий тебе необходимо зарегистрироваться, или авторизоваться в системе.
Ты также можешь войти с помощью социальных сетей Вконтакте Яндекс Google
  1. Аватар
    KYMAXA - Пользователи

    даа! эк автора торкнуло ! чет с фантазией плоховато стало ! лутше бы людей лягушек из МЕ запилил или кроганов оттель же! в строчку было бы ! бедные маленькие елфы! еще 30 лет назад ток по цветочкам порхали в сказках ! а теперь во все жопы их пихают. эт все толкнутые ролевики виноваты вместе с коряками ммошниками!

    1. Аватар
      AquilaGhost - Друзья сайта

      Из МЕ людей перетащили, типа Шепарда, Миранды. Тоже неплохо. И думаю турианцы тоже вписались бы даже на тушку шеков. Знала б как перетащить, забахала мод. 

       

      1. Аватар
        KYMAXA - Пользователи

        ну на счет Шепарда и Миранды не уверен ! хотя обьяснить историю их появление в игре было бы очень просто ! но вот расы  саларианцев кроганов и кварианцев можно было добавить в игру ! жуки в игре имеются и даже очень похожи на турианцов думаю что автор ими вдохновился когда пилил роёв! и к сожалению о создании модов имею предстовление как эскимос о вегитарианстве!! 🤪 

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Помочь в развитии сайта!
Авто-загрузка на Modsfire (v0.7)
Шаблон тёмный/светлый режим (разработка)
Сортировка модов

Лента комментариев

Аватар
CuJIbBEP

Уж лучше скрипты и конфиги отдельными файлами, чем ФКС... 😕 
Сухпай (Ration pack)

Аватар
_Hack_

Разраб обещал что редактор модов будет похож на Fcs
Сухпай (Ration pack)

Аватар
CuJIbBEP

Похоже пора осваивать двиг UE4, как раз и Сталк-2 на нём выйдет и Кенши второй надеюсь подоспеет (если конечно его снова 12 лет делать не будут)...
Сухпай (Ration pack)

Аватар
matos

С головой возился, чтобы она появилась в инвентаре как голова палача, которую можно забрать и продать кому либо, тем самым добив палача. Насчет
Опасная фракция mist ghouls

Аватар
AquilaGhost

С головой возился, чтоб в отряде аватарка отражалась? Или модельку менял? Эта версия будет опробавана вечером и воскресенье. Отряды так и остались
Опасная фракция mist ghouls

Все комментарии на сайте
За чем вы сюда пришли?

ModeLand.ru © 2018-2020. Страна модификаций.

При взятии материала с нашего портала, прошу вас согласовывать это с автором выложенного материала. Мы не несем ответственности за установленные вами модификации Не исключаем возможности, что авторы и/или владельцы авторских прав на некоторые из этих произведений будут возражать против их нахождения в открытом доступе. Если владелец авторских прав не желает, чтобы его произведения были доступны через наш сайт, ему достаточно сообщить нам об этом.

Статистика и наши друзья
Mow-Portal - игровой портал В Тылу Врага Synthira - Игровой портал с модами для игр