Sailbacks - Mechanical Beasts of Burden / Парусники - Механические животные

Kenshi v3 Kenshi, Моды, Напарники, Существа, Фракции


Sailbacks - Mechanical Beasts of Burden / Парусники - Механические животные

- Власть, как я уверен, которую вы видели на поверхности, очень ценный товар. Я говорю не о какой-то абстрактной концепции контроля, я имею в виду реальную, осязаемую власть. Из тех, что держат свет включенным.”


Старый Свет был полон ослепительных чудес техники – или безответственных злоупотреблений естественным порядком – в зависимости от того, кого вы спросите. Подобно скелетам, оставшимся после разрушения мира, другие металлические существа, чьи первоначальные цели терялись в догадках, теперь бесцельно бродят по заливным равнинам.

К этим остаткам относятся и парусники: огромные скользящие конструкции, бесшумно пробирающиеся через кислотные выгребные ямы, размахивающие парусами в унисон, как знамена древней армии.


Парусники, как правило, послушные существа, но немногие из них были подчинены в полезных животных. Парусник, который будет принимать заказы, однако, является непревзойденным утилитарным животным, способным нести гораздо больше на своих железных ходулях, чем существо из плоти и костей. Но некоторые авантюристы ищут парусников не из-за их грузоподъемности, а из-за мифических (и ценных) сокровищ, которые, по слухам, они содержат.


Парусники будут патрулировать и гнездиться везде, где бродят железные пауки. Кроме того, некоторым группам скелетов удалось приручить их, используя их огромную тягловую способность и выносливость, чтобы торговать экзотическими товарами по всей великой пустыне. Парусники большие и их трудно убить; в умелых руках они могли бы стать грозными боевыми зверями. Но некоторые изобретательные Техохотники превратили их в совершенно другую цель: ту же самую роль, которую они должны были выполнять в древние времена…


Этот мод добавляет самих Парусников, две небольшие кочевые фракции, которые продают трофеи и охотятся на них, а также крошечное дополнение к дереву исследований, которое специально оставлено для тех кто сможет его отыскать.


Для лучшей совместимости, лучше использовать его вместе с другим модом того же автора - Processor Unit


Назад  Вперед


Яндекс Браузер

Соблюдай правила, не стесняйся спрашивать и комментировать. Вступай в дисскусию нашего королевства Модляндия.

  1. Данил
    Sedmin Пользователь 23 ноября 2020 16:55  0 

    Довольно забавные, получше процессоров из "Processor Unit"

  2. Лукин Друзья сайта 18 октября 2022 17:06  +1 

    Перевел мод, для своей сборки. Кому нужно, брать тут: https://disk.yandex.ru/d/6bJszLAKI3acEw Мод может не работать, или работать не корректно без мода PAK_Unit, брать отсюда: https://modeland.ru/mods/mods_for_kenshi/1803-processor-unit-robotic-pack-mule-
    robotizirovannyj-perenoschik.html И Sailback должен в списке модов стоять ниже PAK_Unit. Это мой первый опыт перевода такого не маленького мода, побегал в него и вроде все нормально, но если вдруг что, то сообщайте об опечатках, неточностях, ошибках. 

    1. NSAY
      NSAY Друзья сайта 30 ноября 2023 20:23  +1 

      Спасибо дружище! Хоть и давно уже ты сделал дело , но всё же! Перевод нужно добавить то к файлам основным.

Вам нравится Kenshi?