NarikStart, hashish trade

Kenshi 1 hashish, Kenshi, Start


Вы стартуете в хабе за наркомана у которого есть пару штук гашиша на продажу, вы решаете не употреблять гашиш, а продавать его с умом.

Назад  Вперед


Яндекс Браузер
Похожие материалы

Соблюдай правила, не стесняйся спрашивать и комментировать. Вступай в дисскусию нашего королевства Модляндия.

  1. Рах Джа
    Rajah Друзья сайта 9 августа 2020 09:50  +3 

    Тогда уж лучше бы старт был на болоте, где можно было бысразу взять квест у Туза-Злюки, получить ещё 3 гашиша и телепать в Хэн)) Ну и повторять процедуру, присоеденившись к гончим, попутно покупая на болотах экипировку, деревянный сундук для большей вместимости, прокачивая такими забегами атлетику и силу и поднимая каты) Докупить тамже домик,исследовать выращивание пеньки и сделать базу где нибудь между Акулой и тремя нижними СГ, Вот и сценарий "контрабандист" готов. Главное не допускать скорость бега ниже 17, иначе выйти из болот живым будет не просто) 

    Ближайшие СГ города дешего скупают гаш, а "ближайший отдаленный" город Хэн, телепать долговато, но наценка хорошая. Если у скупщика закончатся каты, можно сходить с ближайший к Хэну Стоат или Груз (вроде бы Груз, в Стоате скупщики нищие), идти в Шо-Баттай и Барк нет смысла, там скупщик не покупает гаш. Скупщик у меня обновлялся через сутки, по этому можно просто сутки посидеть в таверне или побегать рядом, вернутся и загнать остатки. 

Стоит ли нам выкладывать моды для Satisfactory?