Living World / Живой мир! (RU/EN)

Моды Kenshi Геймплей
  • Добавил Dezariys

  • Добавлен

  • Категория Kenshi

  • Комментариев 3

  • Просмотров 53 706

  • Версия 09.01.2020 (RU) / 16.01.2020 (EN)

  • Автор Mad Scientist, WolfGunt(перевод)

Скачать 1.1 Мб (EN)
Скачать 1 Мб (RU)
Источник материала

Описание


Это мод, который добавляет большое количество триггеров мирового состояния и переопределений городов, чтобы мир Кенши чувствовал себя более живым. Это означает, что города меняют собственность фракций, если важные NPC мертвы. Также игрок, имеющий союз с фракцией, может решить, какая фракция вступает во владение.

Этот мод абсолютно рекомендуется, если вы хотите принять сторону Anti-Slavers или помочь Deadcat. Deadcat вернет свою старую столицу, если лидер Cannibal мертв. Анти-рабовладельцы превратят многие освобожденные города рабов в свои собственные базы.

Если Tinfist будет убит, работорговцы и Объединенные города станут сильнее. Если бандитские группировки в Болоте будут уничтожены, вы увидите, что Болотники становятся более активными.

Если вы союзники Священного народа или Королевства Шек, вы можете помочь им расширить территорию и захватить поселения, включая Хаб!

Вы можете начать игру в качестве Техохотника на Waystation или присоединиться к Техохотникам, поговорив с рекрутером Техохотника на Рабочей станции или в баре в одном из их городов. Охотники за технологиями помогут защитить ваш аванпост, если вы к ним присоединитесь.

Теперь есть полная поддержка для Reavers и Kral's с фракциями, имеющими торговцев и способными захватить города. Они также отправят помощь, если у игрока есть ближайший аванпост и на него нападают бандиты!

Он также добавляет несколько горожан в такие места, как Mourn и Shark, чтобы дикие животные и бродячие бандиты не уничтожали город случайно.

Ваш аванпост могут посетить искатели приключений, которые хотят делать покупки.

Живой мир на 100% дружественен и не меняет атмосферу Кенши и не портит игровой процесс. Этот мод не добавляет новых фракций или городов, или иным образом перенаселять мир.

ПРИМЕЧАНИЕ: этот мод работает с другими модами, такими как Reactive World и различными модами "Expanded". Может быть несколько совпадений, но вы можете выбрать, какой мод имеет приоритет в списке загрузки модов. Моды, размещенные внизу списка, имеют самый высокий приоритет.

Следующие города затронуты этим модом:

Комментарии к материалу


Bot-Modeland
Стражник-Модстрана

Добро пожаловать, дорогой гость! Чтобы оставить комментарий тебе необходимо зарегистрироваться, или авторизоваться в системе.
Ты также можешь войти с помощью социальных сетей Вконтакте Яндекс Google
  1. Аватар
    Сергей Попюк Пользователи

    Я один не могу запустить?
    1. Аватар
      IIJIeceHb Друзья сайта

      Я тоже,игра не видит этот мод.
  2. Аватар
    CuJIbBEP Пользователи

    Никогда не было проблем с этим модом, работает нормально, но туманники просто зверствуют вокруг Безродного. Может потому что изгои свяцистов (святых нацистов) сами туда пачками лезут...

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Лента комментариев

Аватар
Владислав Абдулов

Что делать ели не один способ не работает??  
Как качать моды из сервиса STEAM без подписки.

Аватар
Bravura

Генезис, вот уж точно Генезис... генезис говна. Этот мод - эталон васянства, будто бы сбежавший из того же инкубатора, где выращивают бесконечные
Project Genesis: World Overhaul Alpha/Проект Генезис: Капитальный ремонт (EN)

Аватар
Razilator

На последнюю, вроде
Project Genesis: World Overhaul Alpha/Проект Генезис: Капитальный ремонт (EN)

Аватар
SouthSide

Здравствуйте, у меня два вопроса. На какую версию сборка и как её устанавливать
Project Genesis: World Overhaul Alpha/Проект Генезис: Капитальный ремонт (EN)

Аватар
Роман

Для создания рюкзаков требуется "Рюкзак-комплект", а где его взять??
General Modifications / Сборка модов (RU от 26.11.19)

Все комментарии на сайте
Вам нравится Kenshi?

ModeLand.ru © 2018-2020. Страна модификаций.

Мы не несем ответственности за установленные вами модификации. Если пошло что-то не так, напишите в комментариях к неработающему материалу. Мы попытаемся решить проблему. Не исключаем возможности, что авторы и/или владельцы авторских прав на некоторые из этих произведений будут возражать против их нахождения в открытом доступе. Если владелец авторских прав не желает, чтобы его произведения были доступны через наш сайт, ему достаточно сообщить нам об этом.

Статистика и наши друзья
Mow-Portal - игровой портал В Тылу Врага Synthira - Игровой портал с модами для игр