Update

Living World / Живой мир!

Kenshi 2021-11-28 Моды, Kenshi, Геймплей


Это мод, который добавляет большое количество триггеров мирового состояния и переопределений городов, чтобы мир Kenshi чувствовал себя более живым. Это означает, что города меняют собственность фракций, если важные NPC мертвы. Также игрок, имеющий союз с фракцией, может решить, какая фракция вступает во владение.

Возрождение Дохлокота
Игрок может помочь Дохлокоту восстановить свои потерянные поселения и восстановить их! Если вы убьете Великого Шамана, Дохлокот вернет свою старую столицу и Деревню Призраков. Если игрок убьёт Мясного Лорда, Дохлокот вернет себе Первую Деревню.

В деревнях Дохлокота, в Обломках и в Дальних Землях теперь есть торговцы и стражники у ворот, а не просто запертые ворота.

Охотники на людоедов расширились
Вы можете поговорить с Охотниками на людоедов на их базе в Бастионе, чтобы сдать каннибалов с наградой!

Борьба с работорговцами Расширилась
Противники рабства захватят многие локации Союзных городов и Работорговцев, если Хозяева Рабов будут убиты, и будут использовать их в качестве базы для операций. Игрок может строить здания и помогать восстанавливать эти недавно освобожденные локации.

Техохотник (начало игры или союзник)
Вы можете начать игру в качестве Техохотника на Путевой станции или присоединиться к Техохотникам, поговорив с рекрутером Техохотников на Путевой станции или в баре в одном из их городов. Они помогут защитить аванпост игроков от нападений бандитов.

Разбойники (начало игры или союзник)
Игрок может начать как рекрут-Разбойник и помочь им расширить свою территорию! В лагерях разбойников и в Ковчеге есть квартирмейстеры, с которыми игрок может торговать. Разбойники также помогут защитить базу игрока.

Королевство Шеков и Святая Нация
Игрок может помочь Королевству Шеков или Святой Нации в их войне и помочь им захватить города (включая Хаб!) и второстепенные локации, такие как Святые фермы, с другой стороны. Новые уникальные персонажи Святой Нации были добавлены в "Возрождение", "Ловушку Нарко" и "Кулак Окрана", чтобы действовать как триггеры мировых государств. Это означает, что игроку будет удобнее вести войну против Святой нации и захватывать их поселения одно за другим.

Святая Нация также может расшириться до Пустыни и захватить поселения Союзных городов!

Мятежные Фермеры Расширились
Если игрок вступит в союз с мятежными фермерами, они захватят многие локации у Работорговцев и Союзных городов, если Дворяне и Рабовладельцы будут мертвы. Игрок может помочь восстановить эти локации. Многие города будут захвачены крестьянами Империи, если игрок выиграет войну против Тэньгу.

Союзные города, Гильдия торговцев и работорговцы
Игрок может помочь Союзным городам, Гильдии Торговцев и работорговцам захватить поселения у своих врагов и расширить территорию. Если Жестькулак будет убит, Работорговцы и Союзные города станут сильнее.

Избранный Крала (начало игры)
Игроки, которые любят бросать вызов, могут начать как Шек, вступивший в союз с Избранными Крала, и помочь им захватить Королевство Шеков и даже Святую Нацию! Избранные Крала, в свою очередь, помогут защитить базу игрока от врагов.

Присоединяйтесь к Болотным бандам!
Все банды болотников могут присоединиться! Поговорите с боссами банд о том, чтобы присоединиться к Черновёртышам, Каменным Крысам, Серодёрам или к Двум клинкам!

Болотники Расширились
Болотники станут более активными на Болоте, если местные бандитские группировки будут побеждены. Вы можете столкнуться с болотниками, путешествующими между деревнями и так далее.

Союзные Пылевые бандиты
Вы можете поговорить с Пыльным королём в его башне о том, чтобы объединиться с Пыльным Бандитам.

Южный улей
Туманные люди захватывают деревни и столицу Южного Улья, если королева Южного Улья будет убита. Но если Королева Западного Улья жива, они захватят Южный Улей, если вы убьете Туманников!

Чёрный Пёс
База Чёрных Псов исправлена, и их штаб-квартира больше не заблокирована камнями. Кроме того, теперь у них есть стража ворот, и патрули Разбойников не убивают их мгновенно.

Союзные Второстепенные Фракции
Вы можете присоединиться к второстепенным фракциям, таким как Безродный или Лига Союзных героев, если вы соответствуете требованиям. Поговорите с лидером фракции, чтобы узнать больше.

Изгои Ямусы исправлены
Изгои Ямусы теперь исправлены. Если Ямуса выйдет из тюрьмы, вы можете найти его в форте Симион, если вы не состоите в союзе с мятежными фермерами. Если да, то вы можете найти его в Логове Кактуса, если Песчаный Ниндзя Они мёртв.

Еще много триггеров мирового состояния
Многие большие и маленькие локации будут захвачены другой фракцией в зависимости от того, живы ли важные люди и с кем игрок связан.

Услужливые жители города
Во многих городах есть один или несколько жителей деревни, которые помогут защитить свой дом от диких животных и, по возможности, уложат в постель нокаутированных охранников и горожан. Это поможет городам пережить случайные нападения животных и не быть уничтоженными так легко.

Траур Расширился
В Трауре немного более сильное присутствие Техохотников, так что город не так легко уничтожается Кожаными Пауками и Клювастыми Тварями.

Улучшенная Охота за головами
В мире больше наград, и Охотники за головами попытаются их собрать.

Походы по магазинам
Аванпост игрока могут посетить люди, желающие что-то купить, если поблизости есть нейтральные города.

NPC могут покупать вещи и иметь аптечки первой помощи
У многих NPC теперь есть базовые аптечки первой помощи в их инвентаре, чтобы они могли залечить свои раны после боя. Кроме того, у многих NPC с покупками в их ИИ теперь есть немного денег, чтобы купить основные вещи.

Исправления в написании и написании сценариев
Living World исправляет множество мелких ошибок в написании и написании сценариев.

ПРИМЕЧАНИЕ: Живой мир на 100% дружелюбен и не меняет атмосферу Kenshi и не вмешивается в игровой процесс. Этот мод не добавляет новые фракции или города или иным образом не перенаселяет мир.

Совместимость:

Living World хорошо работает с различными модами "Expanded", такими как Cannibals Expanded.

Reactive World работает с Living World, но в северной части карты будут небольшие проблемы с Каннибалами, Дохлокотом, Святой Нацией и Повстанцами. Поменяйте порядок загрузки мода, если Дохлокот не захватит поселения у каннибалов при использовании Reactive World. Reactive World также превращает лачуги каннибалов в каменные шахты, из-за чего столица и деревни Дохлокота выглядят пустыми.

У Kaizo есть серьезные проблемы, включая сбой игры. Не используйте Kaizo с Living World.

Могут быть некоторые совпадения с другими модами, которые влияют на переопределение состояния мира, но вы можете выбрать, какой мод имеет приоритет в списке загрузки модов.


Соблюдай правила, не стесняйся спрашивать и комментировать. Вступай в дисскусию нашего королевства Модляндия.

  1. Сергей Попюк
    Сергей Попюк Пользователь 28 января 2020 06:46  +3 
    Я один не могу запустить?
    1. Герман
      IIJIeceHb Друзья сайта 28 января 2020 09:38  +4 
      Я тоже,игра не видит этот мод.
  2. CuJIbBEP Друзья сайта 21 мая 2020 23:12  +2 

    Никогда не было проблем с этим модом, работает нормально, но туманники просто зверствуют вокруг Безродного. Может потому что изгои свяцистов (святых нацистов) сами туда пачками лезут...

  3. Vardug
    vardug Пользователь 26 февраля 2021 04:00  +1 
    Мод не отображается в списке модов.
    1. КЭП
      d100500 Друзья сайта 2 марта 2021 05:58  0 
      Отображается
      1. КЭП
        d100500 Друзья сайта 2 марта 2021 06:03  0 
        отклеилось
        1. Владислав Александрович
          Razilator Администрация 2 марта 2021 21:38  +1 
          Да это просто защита от спама, она крайне необходима. Не обижайтесь. А мод работает. 
          1. КЭП
            d100500 Друзья сайта 3 марта 2021 06:04  -1 
            Не не, я не обижаюсь, просто картинка в моём первом посте не приклеилась, а во втором пришлось что-то дописать... )

  4. CuJIbBEP Друзья сайта 2 марта 2021 10:19  +3 
    Если у вас игра за двух рабов в Возрождении и вы из принципа качаете воров/похитителей, рассаживая всех местных всятош по клеткам, то этот мод не для вас.
    Разраб внёс некоторую толику идиотизма в данный населённый пункт...
    Поясняю - часовые тут спавнятся регулярно как раз в бараках рабов, по пять штук в двух-трёх домах сразу. Логика у них примитивная - атаковать, больше они ничего не делают.
    На 17й день мне уже перестало хватать местных клеток и столбов, что бы рассаживать по ним регулярно спавняшихся НПС (Часовых). Пришлось врубать редактор и ставить колышки для пленных.
    Так же был один забавный персонаж из числа "святых" работорговцев, его вообще ничто не могло удержать в плену, даже выставленные вокруг него редактором стены. Все кандалы на нём расстворялись, клетки и шесты пленников чудесным способом отворялись сами, сам Окран снизошёл на этого работорговца... 🤣
  5. Милош
    Освободитель Рабов VIP 5 мая 2021 07:38  +1 
    Русификатор на сайте безнадежно устарел, вот ссылка на более свежий русификатор:
    https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=2381868350

    Меня терзают смутные сомнения, где-то пишут о том, что данный мод не совместим с reactive world, а где-то пишут, что ничего страшного и можно поставить оба.
    Не хотелось бы сломать себе игру и вот думаю, что будет лучше, выбрать какой-то один или поставить оба, но reactive world в приоритете. 
  6. Милош
    Освободитель Рабов VIP 20 мая 2021 11:35  +1 
    Автор мода что-то обновил, причем аж 4 раза за день.
    Обновление: 18 мая в 21:50
    Обновление: 18 мая в 1:01
    Обновление: 18 мая в 0:59
    Обновление: 18 мая в 0:58


    Как же не хорошо то, что лог обновлений он не ведет. 
    1. Милош
      Освободитель Рабов VIP 5 июня 2021 23:20  -1 
      Автор уже дважды обновил свой мод, у мода отличная обратная связь, Автор все читает в Стиме и правит мелкие недочеты. 
      1. Милош
        Освободитель Рабов VIP 10 июня 2021 15:43  +1 
        Автор не на шутку разошелся, Обновление: 10 июн в 4:41. Спасибо ему конечно за мод, без Living World (как и без Reactive World от Shidan) я себе Kenshi не представляю уже. Но лучше бы конечно Автор данного мода вел бы в Steam лог изменений, я перенос не делаю.
        1. CuJIbBEP Друзья сайта 15 июня 2021 12:29  0 
          Там небольшие правки НПС и состояния пары городков, Логово Кактуса и Деревни серодёров...
  7. Андрей
    AnderRock Друзья сайта 18 июня 2021 00:02  -1 
    Так есть мод "Реактивный мир", который то же самое делает и да же лучше, добавляя массу событий и неожиданных моментов
    1. Милош
      Освободитель Рабов VIP 19 июня 2021 08:03  0 
      Спасибо тебе за новость. А то мы не знали.
      И кто больше чего добавляет, это сейчас уже вопрос. 
      У меня лично и LW и RW стоят. 
  8. Милош
    Освободитель Рабов VIP 23 июня 2021 16:19  +1 
    Мод обновился, трижды за вечер,  Автору конечно огромное спасибо за мод, но он ЕДИНСТВЕННЫЙ, из моих 49 модов, у кого нет лога изменений.
    И вот гадай, нужен перенос или нет, серьёзные изменения или косметика. 
    1. Милош
      Освободитель Рабов VIP 2 июля 2021 21:25  0 
      Мод несколько раз обновился:

      Обновление: 1 июл в 17:08
      Обновление: 1 июл в 17:06
      Обновление: 1 июл в 17:03
      Обновление: 1 июл в 17:01
      Обновление: 30 июн в 13:03
      Обновление: 27 июн в 2:27


      1. Милош
        Освободитель Рабов VIP 4 июля 2021 20:36  0 
        А Автор опять там что-то обновил. 

        Обновление: 4 июл в 14:16
        Обновление: 4 июл в 13:55


        Это ЕДИНСТВЕННЫЙ из моих уже больше 50 модов, который обновляется через день по несколько раз в день, и нет лога изменений.
        Мне даже любопытно, что он там такое постоянно добавляет или изменяет. 
        1. Владислав Александрович
          Razilator Администрация 4 июля 2021 21:38  +1 
          Я также делаю новый сайт :D
  9. Андрей Джигун
    KrusherWOTB Пользователь 26 июня 2021 23:17  0 
    Freshik можешь сделать мод на генераторы предметов из генезиса просто я новичок пытался сделать но у меня ничего не вышло  😔 
  10. Милош
    Освободитель Рабов VIP 5 июля 2021 04:46  +1 
    Автор пишет, что нужно импортировать после каждого обновления.
    Я не фанат импортировать вообще, а уж каждые два дня тем более. 
  11. Милош
    Освободитель Рабов VIP 13 июля 2021 00:22  0 
    Мод обновился важным обновлением, Автор починил один из ульев. 
    1. Милош
      Освободитель Рабов VIP 13 июля 2021 19:19  0 
      Мод обновился, автор починил культ Проповедника. 



      1. Пупсик
        Freshik Администрация 14 июля 2021 18:28  0 
        Да да, извините я здесь не особо читаю комменты, лучше писать мне в беседе ВК или телеграмм @Freshik224
        1. Милош
          Освободитель Рабов VIP 22 июля 2021 05:18  0 
          Я редкий гость в VC, а телеграмм у меня и вовсе нет. Ну как прочтете так и обновите.

          Мод обновился...
          Обновление: 21 июл в 0:07
          Обновление: 20 июл в 21:47
          Обновление: 19 июл в 18:14
          Обновление: 19 июл в 15:26
          Обновление: 19 июл в 15:03

          Помимо всего прочего Автор там починил и систему мировых состояний мода.
          1. Артём
            _Hack_ Администрация 22 июля 2021 07:13  +1 
            Автор мода красавец. Мало щас годных модов которые обновляются
            1. Милош
              Освободитель Рабов VIP 25 июля 2021 22:36  0 
              Ага. 
              Автор читает коментарии в стиме и отвечает, да и фиксит и правит мод он очень оперативно.

              Очередной фикс от него, судя по коментам в стиме, это ремонт мировых состояний:

              Обновление: 25 июл в 14:21


              Я вообще Кенши уже без Living World и Reactive World не представляю. И оба Автора свои моды оперативно обновляют. 


  12. Руслан
    Lito Друзья сайта 29 июля 2021 14:58  0 
    Подскажите, а перенос обязательно? Или можно так?

    1. Владислав Александрович
      Razilator Администрация 29 июля 2021 15:00  +1 
      Лучше делать
  13. Милош
    Освободитель Рабов VIP 19 августа 2021 06:16  0 
    Мод обновился:

    Обновление: 13 авг в 15:30
    Обновление: 8 авг в 23:12
    Обновление: 8 авг в 19:05
    Обновление: 8 авг в 18:07
    Обновление: 8 авг в 2:50
    Обновление: 4 авг в 13:36
    Обновление: 26 июл в 14:04
  14. ЗакТеррен
    ZakTerren Пользователь 28 августа 2021 22:16  0 
    Скажите, можно Living World и Reactive World вместе ставить? Если да, то какой в приоритете? А то в описании Reactive World  в стиме пишут что конфликтуют, а у Living World пишут что работают вместе. И если уж такая пьянка, то General Modifications лучше перед этими двумя модами ставить или после?
    1. Милош
      Освободитель Рабов VIP 29 августа 2021 05:04  0 
      У меня RW и LW стоят вместе, приоритет отдан RW. Пока каких-то проблем не заметил, но думаю мелкие баги с переопределениями будут...
      General Modifications я не ставил, оттуда у меня только Wildlife Diversity - Standalone [RUS]




      1. ЗакТеррен
        ZakTerren Пользователь 29 августа 2021 08:00  0 
        Ясно, спасибо)
  15. Милош
    Освободитель Рабов VIP 1 января 2022 16:12  0 

    Мод обновился в Стиме:

    Обновление: 28 ноя. 2021 в 21:00

    Обновление: 5 окт. 2021 в 17:29

    Обновление: 5 окт. 2021 в 16:37

  16. Сергей Запруднев
    .::KORESH::. Пользователь 5 января 2022 11:07  +2 

    "Это означает, что города меняют собственность фракций, если важные NPC мертвы. Также игрок, имеющий союз с фракцией, может решить, какая фракция вступает во владение."

    Состою в союзе с несколькими фракциями, на локации убиваю всех, состояние МЕРТВО, как передать локацию союзной фракции?


Лента комментариев
Old Ironsides: Модификация существ
честно напомнило ванзеров из серии игр фронт мишн 3 и эволвед
Medical Beds / Медицинские кровати (RU)
честно востановление идёт более эфективно на ванильных кроватях...
Cute Hive / Милый рой
Ооооу... создал пипец няшного рабочего юга)) но и да черезчур много
Ninja Clans: Swamp RUS | Кланы Ниндзя: Болота
Отличный мод, который чувсвуется еще лучше в связке сShinobi Thieves Quest
Ninja Clans: Swamp RUS | Кланы Ниндзя: Болота
У меня все коректно работает.
Vanilla Crossbow Variants | Вариация ванильных арбалетов (RU)
Это 1.0.59 руинит старый патч переводом, оставь свой перевод главным.
Vanilla Crossbow Variants | Вариация ванильных арбалетов (RU)
у кого мод не до конца переведён (названия не переведены) - можете
Bounties Galore! / Больше Охоты за головами! (RU)
спасибо
Vanilla Crossbow Variants | Вариация ванильных арбалетов (RU)
Если вам надоела мод на арбалетную экспансию, строго рекомендую опробовать
Flamberge
Мод довольно интересный, Мэйто вообще не плохой. Но вот чёртёж... Не знаю,
Хотели бы вы помочь нашему сайта?