Объявления
Исправление некоторых ошибок шаблона. Сейчас на сайте ведется работа над исправлениями ошибок.
Просим посетить наш второй проект :3
Последние комментарии
Аватар

@Zero Tesla Sho-Battai Expanded (+ Sho-Battai Wanderer) / Расширение Шо-Баттаи (RU)

Привет, не знаю у меня одного бан но есть 1 дом который багается если закрыть дверь, персонажи не могут в нем ходить. У дом, может еще какие дома багнулись, вот скрин дома https://ibb.co/cJxZNg2

Сегодня, 03:07
Аватар

@Razilator Fantasy Races and other stuff / Фэнтезийные расы и другие штучки!

Это админ модляндии.

20 октября 2021 18:48
Аватар

@nikalariiuu Fantasy Races and other stuff / Фэнтезийные расы и другие штучки!

Ладно первые 2 картинки это скорее всего орки...

Ладно картинки 3,4,5 и 6 это кажись гномы...

ладно 7 и 8 это гоблины...

Ладно пи*оры на 9,10 и 11 это эльфы...

Но что за черножепый недо-педо-эльфо-индус на последней картинке!?)


17 октября 2021 20:43
Аватар

@nikalariiuu Mech Leviathans / Мехи Левиафаны! (RU)

Уважаемый, как вам идея сделать доспехи из игры Готика 2, конкретнее тяжелые доспехи паладина?

17 октября 2021 15:08
Аватар

@Reeqs 256 Recruitment Limit / 256 рекрутов

после установки данного мода, игра начала вылетать после 30 минут игры, мб этот мод конфликтует с другими модами? или нет? помогите((

16 октября 2021 16:45
Аватар

@Оркедий [O21] Rimhammer 40K (Continued) [v 1.2]

Тогда я жду не терпится увидеть старый свой любимый мод на 1.2-1.3


16 октября 2021 10:15
Аватар

@Razilator [O21] Rimhammer 40K (Continued) [v 1.2]

На парне оживителе старых модов весит их очень много, и до вархаммера доберется.

16 октября 2021 07:40
Аватар

@Оркедий [O21] Rimhammer 40K (Continued) [v 1.2]

Хм вроде лето прошло а улучшенной версии нету

15 октября 2021 22:45
Аватар

@KYMAXA Пацанская сборка от wickylinn

ну шо  казати до вас ! подывилился ваши видосы . чесно! таки ни хрена не усек разницы . а кромя пух и шмоту ! чес слово уважаемый ! короч я тему енту обожаю ! а да я 253 подписчик канала ! короч все лепо .!  и главная фича ент голос за кадром ! 😂!

15 октября 2021 13:35
Аватар

@Iragami Опасная фракция mist ghouls

По началу тоже думал, что они не такие уж и жесткие, а потом я пришёл в Край Мира
и вот там началась жопа, сначала пришла одна пачка таких упырей, а потом ещё, и ещё, и ещё, и так до бесконечности, пока всех в этом городе не сожрали, они тупо бегают по всему городу, забегают в бары/магазины, в общем где-то за пол часа это уже был город призрак, но так даже интереснее стало, дополнительный стимул от собственной базы

13 октября 2021 18:35

More Raiding - A Raiding and Mayhem Mod / Больше возможностей для рейда (RU)

Изображения
Список файлов
Ссылка Инфо Версия
Перейти к скачиванию 325 KБ От 21 апреля 2021
Описание
Вы когда-нибудь мечтали зарезать кучу невинных жителей деревни? Надеюсь, что нет. Но с этим модом вы можете сделать это и почувствовать себя настоящим викингом
.
Мод More Raiding дает вам возможность совершать набеги на деревни и другие места в Bannerlord. Вы можете устроить погром в центре города или в таверне. Но будьте осторожны, каждое ваше действие имеет последствия.

Функции
  • Вы можете сигнализировать своим войскам с помощью «M», и как только вы сделаете первую атаку, они немедленно появятся в вашем первом месте входа и будут сражаться рядом с вами.
  • Вы можете совершать набеги на деревни, города, включая центры и таверны.
  • Каждое убийство в деревне принесет вам золото от 0 до 15. Каждое убийство в городе принесет золото от 0 до 750. У вас также есть 1/10 шанс добыть предметы из ваших убийств (например, железный слиток, древесный уголь, зерно и т. Д.)
  • Как только вы начнете рейд, ваши отношения с владельцем уменьшатся на 25 очков, в то время как они уменьшатся на 10 очков для известных людей в городе / деревне.
  • Как только вы начнете убивать людей, не все будут автоматически тревожиться, только люди в пределах вашего первого радиуса удара будут тревожиться и предпринимать действия (бегать или драться), но как только вы продолжите убивать, в конце все будут встревожены.
  • Как только вы начнете свой рейд в любом городе, у вас будет 90 секунд до того, как городской гарнизон развернет свой первый ответ. Он будет взят непосредственно из гарнизона, следовательно, большинство этих солдат будут высококвалифицированными и бронированными. Если вам посчастливится оттолкнуть их, следующая волна наступит через 2 минуты, и она будет продолжаться в течение 2 минут интервала.
  • В таверне у вас нет возможности управлять своими юнитами, и вам это не нужно, так как это довольно небольшая территория. В деревне они будут только слушать атаку заряда, так как будут в безумном убийстве. В городе вы можете заставить их следовать за вами, применить какую-нибудь тактику и так далее.
  • В таверне с вами будет сражаться 5 человек, а в городе / деревне у вас будет 10. Эти люди будут выбраны вашим приказом в группе. Следовательно, выбирайте их с умом в зависимости от вашего рейда.
  • Если ваши герои получили ранения в бою, они будут ранены и в группе.
  • Вы не можете остановить рейд, если он начался. Однако, если вы находитесь вдали от врага, вы можете удерживать TAB, чтобы уйти, или вы можете просто уехать, чтобы убежать.
  • После завершения рейда вы можете удерживать TAB, чтобы уйти. В тавернах, если у вас есть  желание смерти , вы все равно можете дождаться прибытия гарнизона.
  • Если вы нажали M, не желая этого, вы всегда можете нажать еще раз, чтобы подать сигнал солдатам. Это позволяет вам разговаривать с людьми в поселении.


  • Известные ошибки и твики
    • В настоящее время вы не можете поразить некоторых агентов, созданных сценарием поведения в игре (например, ходячих деревенских жителей, появляющихся в середине боя). Ничего не ломается, но это грустно, если вы убиваете.
    • Музыка иногда застревает в теме войны - даже после того, как вы выиграли и вернетесь в Кампанию. Обычно со временем это нормализуется, но если не дайте мне знать.
    • Иногда герои сражаются против вас, даже если они в вашей группе.
    • Иногда происходит сбой при сохранении и выходе - я не совсем уверен, из-за мода это или из-за Native Bannerlord. Я посмотрю, есть ли у меня больше отчетов об этом.
    • Убитые люди без проблем появятся позже. На самом деле это не ошибка, но позже может что-то добавить.

      .
    • Для версии игры e1.5.9
Комментарии