Совместимость (Compatibility) для модов Феномен+Слепая смерть+Волкодав

AtomRPG Atom RPG, Моды, Другое


Мод делает совместимой работу всех трех модов "Феномен", "Слепая Смерть - Напарник" и "Стальной Волкодав". Впрочем, последние два грузить оба не обязательно, 2-й включает в себя 3-й.
Для нормальной работы всех этих модов, данный мод надо загружать самым верхним в списке модификаций. После обновления модов также должен быть обновлен.
ВНИМАНИЕ! Без активированного Феномена и хотя бы одного из двух других, мод может вызвать баги! Его также надо отключать!

БОНУС! Кроме совместимости, мод добавляет небольшую фишку в игру. Если таскать алмазы в инвентаре, то на глобальной карте за вами будут охотиться люди Семы Воронка! Это для тех, кто убивает Гришку в начале игры, а алмазы потом только продавать. Я добавил вариант - не продавать, а носить с собой и периодически отбиваться от бандитов! Дополнительная случайная встреча! Без алмазов в рюкзаке, она не будет происходить.
И ЕЩЕ БОНУС! К большинству не вестовых случайных встреч добавлена карта с детской площадкой. В оригинале она используется только на встречах с гопниками, и то редко.

Для установки архив нужно распаковать в папку "Mods", если её нет,то ее нужно создать по пути:
c:\Users\...\AppData\LocalLow\AtomTeam\Atom\Mods\
Затем активировать мод в меню самой игры. 



Назад  Вперед


Яндекс Браузер

Соблюдай правила, не стесняйся спрашивать и комментировать. Вступай в дисскусию нашего королевства Модляндия.

  1. NSAY
    NSAY Друзья сайта 18 сентября 2021 03:40  -1 

    А какая тут версия?

Вам нравится Kenshi?