Все концовки Devil May Cry 5: как получить обычную и секретную концовку
5 0
  • 407
  • 0
  • Все концовки Devil May Cry 5: как получить обычную и секретную концовку




    Все концовки Devil May Cry 5: как получить обычную и секретную концовку

    В Devil May Cry 5 есть две концовки — обычная, которую игрок получает после полного прохождения игры на любой из двух сложностей, и секретная, доступная только при определенном условии. В этом руководстве мы расскажем, как получить ее. Осторожно, спойлеры

    Как получить обычную концовку в Devil May Cry 5

    Этот финал по понятным причинам является каноничным, и добиться его несложно. Достаточно просто пройти все миссии в игре. Сложность не имеет значения. Даже после прохождения за «Адского охотника» события развиваются точно так же, как и на обычной сложности.
    Далее будет описана сама концовка, поэтому если вы не хотите «спойлерить» себе сюжет Devil May Cry 5, то лучше сразу перестаньте читать!

    В последней заставке Данте (Dante) и Вергилий (Vergil) принимают свои свои демонические формы и начинают сражаться друг с другом.
    Через некоторое время в схватку вмешивается Неро (Nero), тоже обращенный в демона, и встает между братьями. Ему удается убедить братьев отложить свои «разборки» до тех пор, пока человечество не оказалось уничтожено демонами.

    Вместе с Неро братья отправляются в подземный мир (Underworld), чтобы остановить нашествие сил зла. Однако в последний момент Неро понимает, что он заперт в мире людей, и поэтому ему приходится оставить Данте и Неро, которые прыгают в бездну.
    После этого игра демонстрирует еще несколько коротких «катсцен». В них можно увидеть разговор между Неро и Нико (Nico), диалог Леди (Lady) с Триш (Trish), а также намек на то, что ждет Данте и Вергилия в будущем.

    Секретная концовка

    Подобно некоторым частям серии Far Cry, где секретная концовка была скрыта в самом начале, Devil May Cry 5 можно пройти еще в прологе. На самом деле это скорее шутка разработчиков, нежели действительно секретный финал игры. Чтобы ее получить, нужно победить Уризена (Urizen) в самом начале игры, играя за Неро.

    Конечно, это не так просто, как кажется, особенно когда у персонажа еще нет по-настоящему мощных способностей, но, тем не менее, победить в этом бою вполне реально.
    Сразу после победы над Уризеном игра уведомляет о том, что делать в ней больше нечего и демонстрирует финальные титры.


    Последние комментарии:
    Sekiro: Shadows Die Twice - гайд по боссам
    Всех прошел спс за гайд!
    Body Bio-Fuel Cage / Биогенератор
    Мммм... Человеченка^____^
    The Avalon Isles / Острова Авалон
    Выглядит как дико крутяцкий мод, и бескомпромиссное решение фракции есть, и вступление, и даже города!
    Pimp My Uniform / Своя униформа!
    Короче, выбираешь понравившийся цвет на "манекене"-наёмнике в этом баре. Он красит броню. А потом ты её куда хочешь можешь надевать. Этим чувакам
    Vanilla Races Unlocked / Открытие Ванильных рас!
    Ванилла Айс Unlocked))))) По идее классный мод, только для себя бы не ставил его сразу, пока не наиграюсь в атмосферном духе ваниллы)))))))))))
    Factions Quest / Квесты фракций
    Никогда не жми на всплывающую гадость. Просто dowload file, если там что то открывается резко, закрываешь и еще раз жмешь dowload и качается файл. С
    Factions Quest / Квесты фракций
    Согласен. Уже разобрался, что необязательно жать на все выскакивающие ссылки  
    Factions Quest / Квесты фракций
    В торрент? 277 кб? Это смешно. Все кто скачивает, у них никаких проблем не возникает. Мы не отвечаем за хостинг. Мешает реклама? Adblock.  Нам тоже
    Factions Quest / Квесты фракций
    Я здесь один такой баран, кто соглашается на загрузку мода. чтобы потом мусор всякий возникал на экране браузера? Почему нельзя скачку запилить в
    Recruitable Prisoners / Вербовка заключенных (RU)
    у меня проблем с ними не возникало еще стоит Recruitable Prisoners SE. Мод на рабство (Players AI) слегка читерный в этом плане, надел кольцо и
    Опросы
    Вы ждёте S.T.A.L.K.E.R. 2?