Объявления
Исправление некоторых ошибок шаблона. Сейчас на сайте ведется работа над исправлениями ошибок.
Просим посетить наш второй проект :3
Последние комментарии
Аватар

@Zero Tesla Sho-Battai Expanded (+ Sho-Battai Wanderer) / Расширение Шо-Баттаи (RU)

Привет, не знаю у меня одного бан но есть 1 дом который багается если закрыть дверь, персонажи не могут в нем ходить. У дом, может еще какие дома багнулись, вот скрин дома https://ibb.co/cJxZNg2

Сегодня, 03:07
Аватар

@Razilator Fantasy Races and other stuff / Фэнтезийные расы и другие штучки!

Это админ модляндии.

20 октября 2021 18:48
Аватар

@nikalariiuu Fantasy Races and other stuff / Фэнтезийные расы и другие штучки!

Ладно первые 2 картинки это скорее всего орки...

Ладно картинки 3,4,5 и 6 это кажись гномы...

ладно 7 и 8 это гоблины...

Ладно пи*оры на 9,10 и 11 это эльфы...

Но что за черножепый недо-педо-эльфо-индус на последней картинке!?)


17 октября 2021 20:43
Аватар

@nikalariiuu Mech Leviathans / Мехи Левиафаны! (RU)

Уважаемый, как вам идея сделать доспехи из игры Готика 2, конкретнее тяжелые доспехи паладина?

17 октября 2021 15:08
Аватар

@Reeqs 256 Recruitment Limit / 256 рекрутов

после установки данного мода, игра начала вылетать после 30 минут игры, мб этот мод конфликтует с другими модами? или нет? помогите((

16 октября 2021 16:45
Аватар

@Оркедий [O21] Rimhammer 40K (Continued) [v 1.2]

Тогда я жду не терпится увидеть старый свой любимый мод на 1.2-1.3


16 октября 2021 10:15
Аватар

@Razilator [O21] Rimhammer 40K (Continued) [v 1.2]

На парне оживителе старых модов весит их очень много, и до вархаммера доберется.

16 октября 2021 07:40
Аватар

@Оркедий [O21] Rimhammer 40K (Continued) [v 1.2]

Хм вроде лето прошло а улучшенной версии нету

15 октября 2021 22:45
Аватар

@KYMAXA Пацанская сборка от wickylinn

ну шо  казати до вас ! подывилился ваши видосы . чесно! таки ни хрена не усек разницы . а кромя пух и шмоту ! чес слово уважаемый ! короч я тему енту обожаю ! а да я 253 подписчик канала ! короч все лепо .!  и главная фича ент голос за кадром ! 😂!

15 октября 2021 13:35
Аватар

@Iragami Опасная фракция mist ghouls

По началу тоже думал, что они не такие уж и жесткие, а потом я пришёл в Край Мира
и вот там началась жопа, сначала пришла одна пачка таких упырей, а потом ещё, и ещё, и ещё, и так до бесконечности, пока всех в этом городе не сожрали, они тупо бегают по всему городу, забегают в бары/магазины, в общем где-то за пол часа это уже был город призрак, но так даже интереснее стало, дополнительный стимул от собственной базы

13 октября 2021 18:35

Metro Exodus - прохождение локации "Осень" и "Мертвый Город"

Изображения
Описание
Полное прохождение игры Metro Exodus в локации Осень, в данном руководстве вы увидите как правильно пройти через данную локацию и выполнить все необходимые квесты. Прохождения в других локациях будут указаны ниже. 

1. Прохождение локации "Москва"
2. Прохождение локации "Зима"
3. Прохождение локации "Волга"
4. Прохождение локации "Яматау"
5. Прохождение локации "Каспий"
6. Продолжение прохождения локации "Каспий", "Тайга"
7. Прохождение локаций "Осень" и "Мертвый Город"

Осень

Metro Exodus - прохождение локации "Осень" и "Мертвый Город"

После беседы с Анной идите в локомотив и прослушайте Мельника и других людей. После того, как он закончит, следуйте обратно в начало пассажирского вагона, чтобы рядом с верстаком отыскать Катину записку. Идите к карте и взаимодействуйте с ней.



Мертвый город



После просмотра видеоролика двигайтесь вслед за Мельником в конец вагона. Загляните к Анне, затем садитесь в машину и ждите. Вскоре управлять машиной придется вам, но путь тут один. Попав в тупик, выходите и идите за Мельником до ямы. Войдите в перевернутый вагон и скатитесь вниз. Откройте дверь вагона, чтобы добраться до тоннеля. Следуйте вперед через поезд, выберитесь и окажетесь в тупике. Протиснитесь между стеной и шкафом слева и сразитесь с мутантами.

Пройдите в комнату сбоку, активируйте щиток впереди, чтобы включить свет, а затем прослушайте аудиозапись на магнитофоне. Пройдите через дверь, сверните влево и спускайтесь в воду. Следуйте через туннель слева, пока не окажетесь в месте с множеством трупов. Поднявшись чуть выше, развернитесь и на столе найдите текст радиограммы (рядом сиди труп).



Продолжайте следовать за Мельником, убивая врагов. Он будет показывать нужный путь. В конце концов, вы доберетесь до ворот со сломанным вентилем. Выбейте дверь напротив них, пройдите в следующее помещение. Здесь Мельник предложит Артему осмотреться. И это правильно, ведь на столе по левую руку лежит потрепанный отчет.



Следуйте дальше, пока не обнаружите мальчишку. Гонитесь за ним, а затем найдите внутри бочки, под крышкой. Отбейтесь от мутантов и пройдите на станцию. Внутри обратите внимание на Мельника. Он положит свое оружие, а вы сможете его взять. Также снимите с доски с картой приказ.



По желанию воспользуйтесь верстаком, а затем заберите из рук Мельника антирад, который дал ему Кирилл. Залезайте в вентиляцию, а выбравшись наружу, идите единственным путем вперед и вверх. Попав в вагон поезда наверху, со скамьи справа заберите записную книжку.



Спуститесь с другой стороны и поднимитесь в вагоны напротив. Двигайтесь единственным маршрутом, пока не окажетесь в тоннеле с множеством противников. Идите в его конец, убейте врагов и поверните вентиль слева от закрытого вагона. Откроется путь внутрь.

Садитесь в лодку и плывите вперед. Остановитесь, когда увидите дверь слева. Войдите в коридор, идите из одной комнаты в другую, по кругу, чтобы добраться до закрытого помещения через пролом в стене. Справа есть фильтры, а на столе лежит потрепанный дневник.



Продолжайте плыть на лодке, убейте длиннющих тварей и выберитесь на поверхность. Следуйте через вагоны, избавляясь от пиявок. Поднимитесь наверх и доберитесь до рычага, с помощью которого опустите лестницу. Следуйте вниз и направо. В коридоре по левую руку будет комната с верстаком и магнитофоном.

Доберитесь до следующего рычага, передвиньте его и прыгайте на лодку. Убив тварей, плывите вперед до тех пор, пока Артему не станет плохо. Когда он придет в себя, то бегите через станцию, поднимитесь по эскалатору и пройдите вправо. Слева будет открытая дверь, за которой вы услышите общение между Мельником и Кириллом. В этой же комнате лежит потемневшая записка.



Выберитесь на улицу, идите вперед и запустится видение. Продолжайте свой путь, чтобы свалиться в туннель. В одном конце вы увидите монстра, но пока что двигайтесь в противоположную сторону, чтобы в тупике найти ресурсы и пыльный блокнот. Выходите с другого конца туннеля. По пути можете заглянуть в помещение справа, подать питание, пробраться через щель слева от щитка (за приборным шкафом) и потянуть за рычаг. И все это для того, чтобы открыть в тоннеле комнатку с обычным оружием и деталями.

Идите через улицу, затем войдите в здание и следуйте через несколько комнат. Поднимайтесь наверх по ступенькам, а из комнаты, где начнут летать вещи (под музыку) выйдите через дверь слева и ползите под обломками. Выберитесь на крышу и сразитесь с гориллой. Старайтесь целиться в голову, особенно когда монстр бежит на вас. Если выстрелите ему точно в голову из дробовика, то остановите движение.



После победы входите в здание и осмотрите дверь. Она заперта, а электрический щиток справа не работает. Спуститесь вниз, найдите другой щиток в конце комнаты и зарядите его. Идите обратно, обойдя гориллу (убивать не нужно), наверху переключите тумблеры и откройте дверь. Поднимитесь выше и пройдите через несколько комнат, в одной из которых будет горилла.

Доберитесь до помещения, где есть выход наружу, но переход в другое здание сломан. Обернитесь и пройдите к лестничной площадке справа. Поднимайтесь по ступеням, переходите в другое здание (по пути вы увидите Анну) и сразу сверните на лестничную площадку справа. Спрыгнув вниз, откройте дверь и со стола впереди заберите список грузов.

Попав в помещение с гориллами, сразу идите в правый угол и отыщите щиток, который нужно зарядить устройством. Далее идите в левую часть комнаты, где стоит горилла. Обойдите ее и в следующем помещении развернитесь, чтобы увидеть лестницу наверх. Поднимитесь по ней, пройдите влево и обнаружите щиток с тумблерами. Опустите их и вернитесь назад по лестнице. Идите в правую часть помещения и найдете ступени, ведущие наверх, к открывшимся дверям.



Следуйте единственным маршрутом, затем смотрите кат-сцену. Езжайте на машине по дороге, пока та не застрянет. В конце концов, вы увидите продолжительный видеоролик, завершающий прохождение игры Metro Exodus.

Комментарии