Metro Exodus - прохождение локации "Осень" и "Мертвый Город"


Razilator
Статьи
7 310
0
Ссылка

Описание


Полное прохождение игры Metro Exodus в локации Осень, в данном руководстве вы увидите как правильно пройти через данную локацию и выполнить все необходимые квесты. Прохождения в других локациях будут указаны ниже. 

1. Прохождение локации "Москва"
2. Прохождение локации "Зима"
3. Прохождение локации "Волга"
4. Прохождение локации "Яматау"
5. Прохождение локации "Каспий"
6. Продолжение прохождения локации "Каспий", "Тайга"
7. Прохождение локаций "Осень" и "Мертвый Город"

Осень

Metro Exodus - прохождение локации "Осень" и "Мертвый Город"

После беседы с Анной идите в локомотив и прослушайте Мельника и других людей. После того, как он закончит, следуйте обратно в начало пассажирского вагона, чтобы рядом с верстаком отыскать Катину записку. Идите к карте и взаимодействуйте с ней.



Мертвый город



После просмотра видеоролика двигайтесь вслед за Мельником в конец вагона. Загляните к Анне, затем садитесь в машину и ждите. Вскоре управлять машиной придется вам, но путь тут один. Попав в тупик, выходите и идите за Мельником до ямы. Войдите в перевернутый вагон и скатитесь вниз. Откройте дверь вагона, чтобы добраться до тоннеля. Следуйте вперед через поезд, выберитесь и окажетесь в тупике. Протиснитесь между стеной и шкафом слева и сразитесь с мутантами.

Пройдите в комнату сбоку, активируйте щиток впереди, чтобы включить свет, а затем прослушайте аудиозапись на магнитофоне. Пройдите через дверь, сверните влево и спускайтесь в воду. Следуйте через туннель слева, пока не окажетесь в месте с множеством трупов. Поднявшись чуть выше, развернитесь и на столе найдите текст радиограммы (рядом сиди труп).



Продолжайте следовать за Мельником, убивая врагов. Он будет показывать нужный путь. В конце концов, вы доберетесь до ворот со сломанным вентилем. Выбейте дверь напротив них, пройдите в следующее помещение. Здесь Мельник предложит Артему осмотреться. И это правильно, ведь на столе по левую руку лежит потрепанный отчет.



Следуйте дальше, пока не обнаружите мальчишку. Гонитесь за ним, а затем найдите внутри бочки, под крышкой. Отбейтесь от мутантов и пройдите на станцию. Внутри обратите внимание на Мельника. Он положит свое оружие, а вы сможете его взять. Также снимите с доски с картой приказ.



По желанию воспользуйтесь верстаком, а затем заберите из рук Мельника антирад, который дал ему Кирилл. Залезайте в вентиляцию, а выбравшись наружу, идите единственным путем вперед и вверх. Попав в вагон поезда наверху, со скамьи справа заберите записную книжку.



Спуститесь с другой стороны и поднимитесь в вагоны напротив. Двигайтесь единственным маршрутом, пока не окажетесь в тоннеле с множеством противников. Идите в его конец, убейте врагов и поверните вентиль слева от закрытого вагона. Откроется путь внутрь.

Садитесь в лодку и плывите вперед. Остановитесь, когда увидите дверь слева. Войдите в коридор, идите из одной комнаты в другую, по кругу, чтобы добраться до закрытого помещения через пролом в стене. Справа есть фильтры, а на столе лежит потрепанный дневник.



Продолжайте плыть на лодке, убейте длиннющих тварей и выберитесь на поверхность. Следуйте через вагоны, избавляясь от пиявок. Поднимитесь наверх и доберитесь до рычага, с помощью которого опустите лестницу. Следуйте вниз и направо. В коридоре по левую руку будет комната с верстаком и магнитофоном.

Доберитесь до следующего рычага, передвиньте его и прыгайте на лодку. Убив тварей, плывите вперед до тех пор, пока Артему не станет плохо. Когда он придет в себя, то бегите через станцию, поднимитесь по эскалатору и пройдите вправо. Слева будет открытая дверь, за которой вы услышите общение между Мельником и Кириллом. В этой же комнате лежит потемневшая записка.



Выберитесь на улицу, идите вперед и запустится видение. Продолжайте свой путь, чтобы свалиться в туннель. В одном конце вы увидите монстра, но пока что двигайтесь в противоположную сторону, чтобы в тупике найти ресурсы и пыльный блокнот. Выходите с другого конца туннеля. По пути можете заглянуть в помещение справа, подать питание, пробраться через щель слева от щитка (за приборным шкафом) и потянуть за рычаг. И все это для того, чтобы открыть в тоннеле комнатку с обычным оружием и деталями.

Идите через улицу, затем войдите в здание и следуйте через несколько комнат. Поднимайтесь наверх по ступенькам, а из комнаты, где начнут летать вещи (под музыку) выйдите через дверь слева и ползите под обломками. Выберитесь на крышу и сразитесь с гориллой. Старайтесь целиться в голову, особенно когда монстр бежит на вас. Если выстрелите ему точно в голову из дробовика, то остановите движение.



После победы входите в здание и осмотрите дверь. Она заперта, а электрический щиток справа не работает. Спуститесь вниз, найдите другой щиток в конце комнаты и зарядите его. Идите обратно, обойдя гориллу (убивать не нужно), наверху переключите тумблеры и откройте дверь. Поднимитесь выше и пройдите через несколько комнат, в одной из которых будет горилла.

Доберитесь до помещения, где есть выход наружу, но переход в другое здание сломан. Обернитесь и пройдите к лестничной площадке справа. Поднимайтесь по ступеням, переходите в другое здание (по пути вы увидите Анну) и сразу сверните на лестничную площадку справа. Спрыгнув вниз, откройте дверь и со стола впереди заберите список грузов.

Попав в помещение с гориллами, сразу идите в правый угол и отыщите щиток, который нужно зарядить устройством. Далее идите в левую часть комнаты, где стоит горилла. Обойдите ее и в следующем помещении развернитесь, чтобы увидеть лестницу наверх. Поднимитесь по ней, пройдите влево и обнаружите щиток с тумблерами. Опустите их и вернитесь назад по лестнице. Идите в правую часть помещения и найдете ступени, ведущие наверх, к открывшимся дверям.



Следуйте единственным маршрутом, затем смотрите кат-сцену. Езжайте на машине по дороге, пока та не застрянет. В конце концов, вы увидите продолжительный видеоролик, завершающий прохождение игры Metro Exodus.

Комментарии к материалу


Bot-Modeland
Стражник-Модстрана

Добро пожаловать, дорогой гость! Чтобы оставить комментарий тебе необходимо зарегистрироваться, или авторизоваться в системе.
Ты также можешь войти с помощью социальных сетей Вконтакте Яндекс Google

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Лента комментариев

Аватар
Вадим Смирнов

А эти девайсы могут быть у нпс?
Кибер девайсы из Project Genesis (RU)

Аватар
Вадим Смирнов

Как по мне мод не имеет смысла. В файлах игры есть редактор, где можно изменить параметры своего персонажа. Мод бы имел смысл если бы ограничивал
Special Mannequins / Специальные Манекены (RU)

Аватар
CuJIbBEP

Да, поэтому собираю свою солянку из модов, без ИМХОстного хардкора на гране идиотизма...
Project Genesis: World Overhaul Alpha/Проект Генезис: Капитальный ремонт (EN)

Аватар
Mr.Zol

П.С. Забыл написать, из за кривоватых моделек, наплечник на Цири делает модельку тела, темной. Собственно в редакторе, достаточно снять одеть одежду,
The Witcher (Zol version) (RU)

Аватар
Иван Максимов

Где найти Цири?   Where to find Ciri? 
The Witcher! (+Patches)

Все комментарии на сайте
За чем вы сюда пришли?

ModeLand.ru © 2018-2020. Страна модификаций.

Мы не несем ответственности за установленные вами модификации. Если пошло что-то не так, напишите в комментариях к неработающему материалу. Мы попытаемся решить проблему. Не исключаем возможности, что авторы и/или владельцы авторских прав на некоторые из этих произведений будут возражать против их нахождения в открытом доступе. Если владелец авторских прав не желает, чтобы его произведения были доступны через наш сайт, ему достаточно сообщить нам об этом.

Статистика и наши друзья
Mow-Portal - игровой портал В Тылу Врага Synthira - Игровой портал с модами для игр