Metro Exodus - прохождение локации "Волга"


Razilator
Статьи
12 349
0
Ссылка

Описание


Полное прохождение игры Metro Exodus в локации Волга, в данном руководстве вы увидите как правильно пройти через данную локацию и выполнить все необходимые квесты. Прохождения в других локациях будут указаны ниже. 

1. Прохождение локации "Москва"
2. Прохождение локации "Зима"
3. Прохождение локации "Волга"
4. Прохождение локации "Яматау"
5. Прохождение локации "Каспий"
6. Продолжение прохождения локации "Каспий", "Тайга"
7. Прохождение локаций "Осень" и "Мертвый Город"

Metro Exodus - прохождение локации "Волга"

Продолжение сюжета на Волге

Отправляйтесь по маркеру основного задания, где нужно похитить дрезину. Неподалеку от этого места находится заправка. Убейте бандитов, войдите внутрь здания и расстреляйте замок на решетчатой двери. В этой комнате вы обнаружите перевязь для метательного оружия (улучшение для брони).



По сюжету отправляйтесь от заправки на пристань с безопасным домом (и верстаком). Садитесь в лодку и плывите на другую сторону, к пристани с другой лодкой. Прежде чем идти внутрь терминала, следуйте вперед по рельсам, чтобы найти небольшой дом с верстаком. Войдите внутрь и со стену заберите открытку №6 реки Волга.



Пройдите еще дальше и вправо к развалинам. На углу есть желтая лестница. Поднимитесь по ней, следуйте на соседние развалины и двигайтесь выше и выше, используя балки. Вы должны попасть в небольшую деревянную постройку с трупом и вылинявшей запиской.





Возвращайтесь назад на пристань, садитесь в лодку и плывите внутрь терминала через помещение около него. Войдя внутрь, следуйте по единственному пути, пока не упретесь в дверь. Откройте ее ключом, полученным от пленников со склада неподалеку от пункта наблюдения Князя. Заберите со стола справа прибор ночного видения. Он заряжается так же, как и фонарик.



Вернитесь через дверь назад и поднимитесь наверх. Потяните за рычаг, чтобы повернуть платформу и пройти вперед. Двигайтесь единственным маршрутом, пока монстр не сбросит вас в воду. Оказавшись в бетонном сооружении, поднимитесь наверх и продолжайте идти через терминал. В углу нужно будет спуститься вниз и подняться вверх по другой лестнице. Убивайте монстров, идите единственным маршрутом и вскоре доберетесь до ворот терминала. Опустите рычаг, чтобы открыть их.

Далее зайдите в комнату сбоку, где находится колокол, рычаг и три веревки. Перережьте веревки, чтобы сбросить трупы, а затем позвоните в колокол. Пока монстр ест, потяните за рычаг с табличкой «Не включать», что позволит сбросить груды металла и убить мутанта. Так или иначе, делать вам это необязательно (достаточно сразу потянуть за рычаг, который освобождает путь для дрезины).



Садитесь в дрезину и езжайте вперед, пока не окажетесь на развилке рядом с шаровой молнией. Выйдите и справа от рельс найдите рычаг для переключения направления движения. Потяните за него и продолжайте путь на дрезине, подождав, когда шаровая молния уйдет в сторону. Так вы доберетесь до депо, в котором расположен вагон. Можете действовать бесшумно, обезвреживая врагов. Так или иначе, нужно войти в депо с вагоном, подняться наверх и над воротами найти рычаг. Потяните за него, чтобы открыть ворота, затем садитесь в дрезину и состыкуйтесь с вагоном. Остается на дрезине вернуться обратно к поезду.

Дополнительные записки

Рядом с заводом, где был пассажирский вагон, на окраине острова находится затопленный дом. К нему можно попасть только на лодке, а внутри спрятан журнал учета.



Идите по маркеру со скриншота ниже, чтобы внутри контейнера отыскать пыльную тетрадь и увеличенный фильтр.



На локации со скриншота ниже вы можете найти толстый конверт.



Еще на одном небольшом островке спрятана записка бандита:



Сделав это, поговорите с Мельником и узнаете о следующей части задания. Отправляйтесь в порт и встретьтесь на вершине крана с Анной. Проследуйте за ней, после чего решите, как поступить – можете выспаться, чтобы атаковать ночью, или пойти днем. Ночью есть шанс, что вас не заметят. Днем добраться до буксира без боя невозможно. Так или иначе, вам нужно двигаться не спеша. В самом конце стоит буксир. Войдите внутрь через дверь справа, чтобы встретиться с капитаном. Если сделаете это бесшумно, то капитан отдаст остальным приказ.



Далее вы окажетесь на мосту, который захвачен еретиками. Выбравшись наверх, бесшумно проберитесь в правый край и двигайтесь вдоль него. Пройдите между туалетной кабинкой и стеной, следуйте далее, пока не упретесь в запертую решетку. Справа есть проем – спрыгните через него вниз и продолжайте двигаться, держась правого края. В конце концов, вы через помещение доберетесь до лифта. Поднимитесь на нем вверх.

Перед вами храм еретиков. Аккуратно проскользните вправо, двигаясь за противником. Разобравшись с ним, прыгайте на подвешенную лодку справа, а с нее – в проем слева. Поднимитесь наверх, оглушив противника. Сразу сверните влево и двигайтесь выше по набору других лестниц. В конце концов, вы окажетесь в помещении с Силантием. Смотрите видеоролик.



Весна



После кат-сцены присядьте рядом с Анной и выслушайте ее до конца. Выходите из купе и сверните направо, где вас остановит Настя. В соседнем купе справа, на столе лежит письмо Насти.



Можете выслушать Токарева. Заглянуть к Степану с Катей и пообщаться с ребятами в баре. Затем следуйте к Мельнику в головной вагон и прослушайте запись общения с Ковчегом. Взаимодействуйте с картой и отправляйтесь в путь.

Комментарии к материалу


Bot-Modeland
Стражник-Модстрана

Добро пожаловать, дорогой гость! Чтобы оставить комментарий тебе необходимо зарегистрироваться, или авторизоваться в системе.
Ты также можешь войти с помощью социальных сетей Вконтакте Яндекс Google

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Лента комментариев

Аватар
Скептик

сценарии не очень сложно писать, и да если выкладываешь свои сценарии в интернет, то пиши какие именно сценарии и описания к ним)  
Сценарии для Kenshi

Аватар
CuJIbBEP

У меня 1.0.45b, видится прекрасно. Но мне эта дисбалансная свалка, усиливающая баги оригинала, совершенно не понравилась... 😝 
Project Genesis: World Overhaul Alpha/Проект Генезис: Капитальный ремонт (EN)

Аватар
Дмитрий Иваненко

На какую версию мод ставиться и как его ставить лаунчер его не видит в упор
Project Genesis: World Overhaul Alpha/Проект Генезис: Капитальный ремонт (EN)

Аватар
Maroder1414

Подскажите куда кидать патч анимации?
Rattataki / Раттатаки (RU)

Аватар
KotickNarcotic

Почему доставка рекрутов истекает постоянно, хотя я её во всез местах пытался принять?
Adventurers Guild - Lore Friendly Recruitment / Гильдия Авантюристов - дружелюбные наёмники!

Все комментарии на сайте
Хотели бы вы помочь нашему сайта?

ModeLand.ru © 2018-2020. Страна модификаций.

Мы не несем ответственности за установленные вами модификации. Если пошло что-то не так, напишите в комментариях к неработающему материалу. Мы попытаемся решить проблему. Не исключаем возможности, что авторы и/или владельцы авторских прав на некоторые из этих произведений будут возражать против их нахождения в открытом доступе. Если владелец авторских прав не желает, чтобы его произведения были доступны через наш сайт, ему достаточно сообщить нам об этом.

Статистика и наши друзья
Mow-Portal - игровой портал В Тылу Врага Synthira - Игровой портал с модами для игр