Войти на сайт Регистрация
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы видеть меньше рекламы на нашем сайте.
Аватар
Освободитель Рабов
Ага. 
Автор читает коментарии в стиме и отвечает, да и фиксит и правит мод он очень оперативно.

Очередной фикс от него, судя по коментам в стиме, это ремонт мировых состояний:

Обновление: 25 июл в 14:21


Я вообще Кенши уже без Living World и Reactive World не представляю. И оба Автора свои моды оперативно обновляют. 


Living World / Живой мир! (RU)
Аватар
Освободитель Рабов
Мод обновился:

Обновление: 25 июл в 4:41
-Fixed duplicate holy mine

Reactive World / Реактивный мир (EN-RU)
Аватар
_Hack_ Онлайн
Скинь список всех модов на перевод я потихоньку начну их переводить
Warhammer: Freeguild
Аватар
Алексей Логинов
Переводов на эти чудо моды ай как не хватает((((
Warhammer: Freeguild
Аватар
_Hack_ Онлайн
Потому-что они уникальны

Jewy's Limbs Overhaul / Переработка конечностей (RU)
Аватар
Minosius
А почему некоторые протезы изучить нельзя
Jewy's Limbs Overhaul / Переработка конечностей (RU)
Аватар
Death_Gan
К слову. Только у меня одного Дзютте мейто класса остался с прежними текстурами? Или кто-то еще сталкивался? Буду благодарен любому ответу
Meitou Retexture - Evil Blade
Аватар
Освободитель Рабов
Из странички мода на стиме:

-Возможность вступить в армию святых часовых, и сражатся против Ронинов, выполняя задания, уничтожая лагеря и Аванпосты, убивая Военачальников Ронинов и тд.
-Полномасштабная военная кампания, которая будет разблокирована по достижению отношений с Ронинами в отметку 100.В эту кампанию будет входить полное уничтожение Святой Нации, захват их военных баз и городов.


​Не плохо, если конфликтов с Reactive World и Living World не будет, то вообще шикарно. 


Time of Ronins(RUS)
Аватар
Освободитель Рабов
Судя по стиму Автора, он вполне себе кропотливо над своим модом работал. 
Time of Ronins(RUS)
Аватар
Освободитель Рабов
Как-то мало обсуждают этот мод тух, что странно.
Ведь и Автор мода из русскоговорящих, и сам мод многое добавляет.


Time of Ronins(RUS)
Аватар
Освободитель Рабов
Выкладывай лучше на сайт, чтоб и другие желающие скачать могли, ну и список напиши там, что изменил.
Ну и перевод оригинального мода на сайте точно лишним не будет. 
По названию сам решай, как тебе самому кажется более подходяшим. 
More UC Farm Villages / Больше деревень союзных городов
Аватар
_Hack_ Онлайн
Пока переводил мод, заметил пара так себе моментов у мода. 1) Он меняет немного имперских крестьян 2) Он ставит на ворота большинство деревень охотников за наградой. 3) Он убирает наёмников с путевых станций. 4) И меняет ИИ наёмников.  5) Деревни принадлежат Имперским крестьянам, хотя правильней было бы отдать их союзным городам.

Не знаю зачем мод лезет в то что и так работает или не нужно. Но я хочу этот мод для сборки так как он добавляет 12 новых деревень и 1 путевую станцию для территорий сг, что прекрасно. Я хочу убрать всё что мне не нравится. Если хочешь я тебе потом скину или на сайт залью эту версию мода. 

То что я планирую: 
В деревнях вместо охотников за головами добавлю сг стражу.
Уберу изменения того что мод изменил. 1, 3 и 4 пункт
Отдам все деревни союзным городам
Подредактирую деревни под свой вкус

И вопрос, мод добавляет Farming village и я хз как лучше перевести. Как фермерская деревня или деревня фермеров но такие названия в основном не используются. Может лучше переименовать их в Имперская деревня? Там есть ещё городская деревня ( 3 штуки) и Южная рыбацкая деревня и Северная рыбацкая гавань. ну тут думаю нормально по названием. Ну только если городскую изменить тоже на Имперскую или на Имперскую городскую деревню (Имперская деревня города тоже можно)

Ох и длинный получился комментарий 



More UC Farm Villages / Больше деревень союзных городов
Аватар
Освободитель Рабов
Если есть время и желание, то почему бы и не перевести, и не добавить себе в сборку. 
More UC Farm Villages / Больше деревень союзных городов
Аватар
_Hack_ Онлайн
Я собирался его переводить, так как хочу посмотреть чё и как он добавляет и годится ли он для моей сборки
More UC Farm Villages / Больше деревень союзных городов
Аватар
Освободитель Рабов
С  этой стороны я об этом не думал, логично...
Я мод не ставил, ибо он на английском, и не знаю отражает ли он всю тяжёлую судьбу фермеров империи. 
More UC Farm Villages / Больше деревень союзных городов
Модляндия » Статьи » Metro Exodus - прохождение локации "Волга"

Metro Exodus - прохождение локации "Волга"

Razilator Рейтинг: 7 454 Был: недавно


Автор(ы): Deadpool | Источник
Статьи
Полное прохождение игры Metro Exodus в локации Волга, в данном руководстве вы увидите как правильно пройти через данную локацию и выполнить все необходимые квесты. Прохождения в других локациях будут указаны ниже. 

1. Прохождение локации "Москва"
2. Прохождение локации "Зима"
3. Прохождение локации "Волга"
4. Прохождение локации "Яматау"
5. Прохождение локации "Каспий"
6. Продолжение прохождения локации "Каспий", "Тайга"
7. Прохождение локаций "Осень" и "Мертвый Город"

Metro Exodus - прохождение локации "Волга"

Продолжение сюжета на Волге

Отправляйтесь по маркеру основного задания, где нужно похитить дрезину. Неподалеку от этого места находится заправка. Убейте бандитов, войдите внутрь здания и расстреляйте замок на решетчатой двери. В этой комнате вы обнаружите перевязь для метательного оружия (улучшение для брони).



По сюжету отправляйтесь от заправки на пристань с безопасным домом (и верстаком). Садитесь в лодку и плывите на другую сторону, к пристани с другой лодкой. Прежде чем идти внутрь терминала, следуйте вперед по рельсам, чтобы найти небольшой дом с верстаком. Войдите внутрь и со стену заберите открытку №6 реки Волга.



Пройдите еще дальше и вправо к развалинам. На углу есть желтая лестница. Поднимитесь по ней, следуйте на соседние развалины и двигайтесь выше и выше, используя балки. Вы должны попасть в небольшую деревянную постройку с трупом и вылинявшей запиской.





Возвращайтесь назад на пристань, садитесь в лодку и плывите внутрь терминала через помещение около него. Войдя внутрь, следуйте по единственному пути, пока не упретесь в дверь. Откройте ее ключом, полученным от пленников со склада неподалеку от пункта наблюдения Князя. Заберите со стола справа прибор ночного видения. Он заряжается так же, как и фонарик.



Вернитесь через дверь назад и поднимитесь наверх. Потяните за рычаг, чтобы повернуть платформу и пройти вперед. Двигайтесь единственным маршрутом, пока монстр не сбросит вас в воду. Оказавшись в бетонном сооружении, поднимитесь наверх и продолжайте идти через терминал. В углу нужно будет спуститься вниз и подняться вверх по другой лестнице. Убивайте монстров, идите единственным маршрутом и вскоре доберетесь до ворот терминала. Опустите рычаг, чтобы открыть их.

Далее зайдите в комнату сбоку, где находится колокол, рычаг и три веревки. Перережьте веревки, чтобы сбросить трупы, а затем позвоните в колокол. Пока монстр ест, потяните за рычаг с табличкой «Не включать», что позволит сбросить груды металла и убить мутанта. Так или иначе, делать вам это необязательно (достаточно сразу потянуть за рычаг, который освобождает путь для дрезины).



Садитесь в дрезину и езжайте вперед, пока не окажетесь на развилке рядом с шаровой молнией. Выйдите и справа от рельс найдите рычаг для переключения направления движения. Потяните за него и продолжайте путь на дрезине, подождав, когда шаровая молния уйдет в сторону. Так вы доберетесь до депо, в котором расположен вагон. Можете действовать бесшумно, обезвреживая врагов. Так или иначе, нужно войти в депо с вагоном, подняться наверх и над воротами найти рычаг. Потяните за него, чтобы открыть ворота, затем садитесь в дрезину и состыкуйтесь с вагоном. Остается на дрезине вернуться обратно к поезду.

Дополнительные записки

Рядом с заводом, где был пассажирский вагон, на окраине острова находится затопленный дом. К нему можно попасть только на лодке, а внутри спрятан журнал учета.



Идите по маркеру со скриншота ниже, чтобы внутри контейнера отыскать пыльную тетрадь и увеличенный фильтр.



На локации со скриншота ниже вы можете найти толстый конверт.



Еще на одном небольшом островке спрятана записка бандита:



Сделав это, поговорите с Мельником и узнаете о следующей части задания. Отправляйтесь в порт и встретьтесь на вершине крана с Анной. Проследуйте за ней, после чего решите, как поступить – можете выспаться, чтобы атаковать ночью, или пойти днем. Ночью есть шанс, что вас не заметят. Днем добраться до буксира без боя невозможно. Так или иначе, вам нужно двигаться не спеша. В самом конце стоит буксир. Войдите внутрь через дверь справа, чтобы встретиться с капитаном. Если сделаете это бесшумно, то капитан отдаст остальным приказ.



Далее вы окажетесь на мосту, который захвачен еретиками. Выбравшись наверх, бесшумно проберитесь в правый край и двигайтесь вдоль него. Пройдите между туалетной кабинкой и стеной, следуйте далее, пока не упретесь в запертую решетку. Справа есть проем – спрыгните через него вниз и продолжайте двигаться, держась правого края. В конце концов, вы через помещение доберетесь до лифта. Поднимитесь на нем вверх.

Перед вами храм еретиков. Аккуратно проскользните вправо, двигаясь за противником. Разобравшись с ним, прыгайте на подвешенную лодку справа, а с нее – в проем слева. Поднимитесь наверх, оглушив противника. Сразу сверните влево и двигайтесь выше по набору других лестниц. В конце концов, вы окажетесь в помещении с Силантием. Смотрите видеоролик.



Весна



После кат-сцены присядьте рядом с Анной и выслушайте ее до конца. Выходите из купе и сверните направо, где вас остановит Настя. В соседнем купе справа, на столе лежит письмо Насти.



Можете выслушать Токарева. Заглянуть к Степану с Катей и пообщаться с ребятами в баре. Затем следуйте к Мельнику в головной вагон и прослушайте запись общения с Ковчегом. Взаимодействуйте с картой и отправляйтесь в путь.

Комментарии к материалу

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.