Metro Exodus - прохождение локации "Москва"


Razilator
Статьи
1 909
0
Ссылка

Описание


Metro Exodus - прохождение локации "Москва"

Полное прохождение игры Metro Exodus в локации Москва, в данном руководстве вы увидите как правильно пройти через данную локацию и выполнить все необходимые квесты. Прохождения в других локациях будут указаны ниже. 

1. Прохождение локации "Москва"
2. Прохождение локации "Зима"
3. Прохождение локации "Волга"
4. Прохождение локации "Яматау"
5. Прохождение локации "Каспий"
6. Продолжение прохождения локации "Каспий", "Тайга"
7. Прохождение локаций "Осень" и "Мертвый Город"

В начале игры идите по единственному маршруту, открывая двери и сжигая паутину с помощью зажигалки. Зажигалка активируется клавишей L. Когда убьете своего первого монстра около синего вагона, то идите через туннель справа. Не спешите, поскольку на освещенном столе по правую руку можно будет найти первый дневник – «Надорванный блокнот» (1/10).

Продолжайте идти через туннель, убивая противников. Следуйте через поезд, выберитесь наружу и бегите к двери впереди. Открыв ее, вы увидите продолжительный видеоролик. Очнувшись на станции и прослушав всех персонажей, встаньте с кровати и на столе по правую руку найдите амбулаторную книгу (2/10).



Выходите из лазарета в соседнюю комнату. На зеленном шкафе справа висит первая открытка №1.



Неделю спустя

Когда окажетесь с Анной на вершине здания, то замените фильтр, нажав на клавишу T. Спуститесь на один лестничный пролет, но не спешите. Идите по коридору и загляните в квартиру, чтобы со стены у окна (в кухне) снять вторую открытку №2.



В соседней комнате, рядом с диваном на тумбе лежит пыльный дневник (3/10).



Спускайтесь вниз, пролезьте между стенами и доберитесь до торгового центра. Сразитесь с мутантами и подойдите к книжному магазину слева. Прямо на входе сидит труп, а в его руках есть записка сталкера (4/10).



Когда спуститесь вниз по неработающему эскалатору, то войдите в автобус и с одного из сидений заберите записку Шуры (5/10). Продолжайте двигаться с Анной, убейте монстров и залезьте наверх. Смотрите продолжительный видеоролик.



Подобрав противогаз, идите по каналу и пролезьте под досками. Найдя аптечку, используйте ее на клавишу Q. Впереди будет маленькая развилка, где лежит закопанный в снегу труп. Рядом с ним подберите смятое письмо (6/10).



Доберитесь до трубы впереди и залезьте в нее. Оказавшись в здании, пройдите к закрытой решетке и залезьте по лестнице слева. Двигайтесь по канаве, пока не попадете в комнату с Ермаком. После кат-сцены проберитесь через базу, оставаясь незамеченными.

Для этого выполняйте то, что говорит Ермак. Отключите свет при помощи щитка впереди, проберитесь мимо врагов и оглушите противника сверху. Подберите банки и бросьте вперед, чтобы отвлечь солдата. Откройте дверь, ползите через вентиляционную шахту и доберитесь до комнаты, где удерживают Анну. После кат-сцены заберите с пульта управления служебную записку (7/10).



Выбравшись во двор, нужно будет скрытно пробраться мимо солдат. Конечно, можно пошуметь, но это повлияет на качество концовки. Итак, сразу спуститесь и сверните влево. Впереди будут видны два противника. Спрячьтесь за объектами справа и подождите, пока те не пройдут. Следуйте вперед, прижавшись уже к левой стене. Поднимитесь наверх и оглушите или убейте противника, после чего отключите свет с помощью щитка. Продолжайте следовать вдоль стен, перемещаясь по трубам, пока не доберетесь до входа в ангар. Входите и внутри на столе отыщите памятку (8/10).

Альтернативный способ попасть в ангар: прижаться правой стены локации и пройти мимо электрических шкафов. В дальнем правом углу будет дыра в стене, через которую можно пробраться внутрь.



Пройдите через дверь и окажетесь в здании с поездом. Следуйте направо и по левую руку обнаружите лестницу. Спуститесь вниз и тихо двигайтесь влево, чтобы оглушить противника, рассматривающего провода под поездом. Идите на другую сторону ямы и справа обнаружите лестницу. Когда подойдете к ней, то все разойдутся. Убейте одного противника и освободите Ермака. Поднимитесь по ступеням, расстреляйте врагов и поверните рычаг над пультом управления. Отстреливайтесь от врагов, пока не произойдет взрыв. Смотрите видеоролик.

Когда к вам перейдет управление, то вы окажетесь на соседнем поезде. Подойдите к двери и выберитесь за поезд через проем справа от нее. Доберитесь до вагона и обезвредьте противника. Не спешите переходить в следующий вагон, а пригнитесь и ползите в соседний. Сразу же со стола слева заберите официальное письмо (9/10).

Двигайтесь между вагонами, пока не начнется стрельба. В предпоследнем вагоне (после пулеметчика), на ящике справа лежит смятая записка (10/10).



Убейте всех врагов, проберитесь в локомотив и установите взрывчатку на топку. Смотрите видеоролик, завершающий прохождение первой главы.

Комментарии к материалу


Bot-Modeland
Стражник-Модстрана

Добро пожаловать, дорогой гость! Чтобы оставить комментарий тебе необходимо зарегистрироваться, или авторизоваться в системе.
Ты также можешь войти с помощью социальных сетей Вконтакте Яндекс Google

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Лента комментариев

Аватар
CuJIbBEP

Закинуть патч в папку Mods (естественно в отдельной папке, название которой соответствует названию патча, в данном случае "Rattataki animation
Rattataki / Раттатаки (RU)

Аватар
Скептик

сценарии не очень сложно писать, и да если выкладываешь свои сценарии в интернет, то пиши какие именно сценарии и описания к ним)  
Сценарии для Kenshi

Аватар
CuJIbBEP

У меня 1.0.45b, видится прекрасно. Но мне эта дисбалансная свалка, усиливающая баги оригинала, совершенно не понравилась... 😝 
Project Genesis: World Overhaul Alpha/Проект Генезис: Капитальный ремонт (EN)

Аватар
Дмитрий Иваненко

На какую версию мод ставиться и как его ставить лаунчер его не видит в упор
Project Genesis: World Overhaul Alpha/Проект Генезис: Капитальный ремонт (EN)

Аватар
Maroder1414

Подскажите куда кидать патч анимации?
Rattataki / Раттатаки (RU)

Все комментарии на сайте
Вам нравится наш сайт?

ModeLand.ru © 2018-2020. Страна модификаций.

Мы не несем ответственности за установленные вами модификации. Если пошло что-то не так, напишите в комментариях к неработающему материалу. Мы попытаемся решить проблему. Не исключаем возможности, что авторы и/или владельцы авторских прав на некоторые из этих произведений будут возражать против их нахождения в открытом доступе. Если владелец авторских прав не желает, чтобы его произведения были доступны через наш сайт, ему достаточно сообщить нам об этом.

Статистика и наши друзья
Mow-Portal - игровой портал В Тылу Врага Synthira - Игровой портал с модами для игр