Войти на сайт Регистрация
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы видеть меньше рекламы на нашем сайте.
Аватар
Освободитель Рабов
Ага. 
Автор читает коментарии в стиме и отвечает, да и фиксит и правит мод он очень оперативно.

Очередной фикс от него, судя по коментам в стиме, это ремонт мировых состояний:

Обновление: 25 июл в 14:21


Я вообще Кенши уже без Living World и Reactive World не представляю. И оба Автора свои моды оперативно обновляют. 


Living World / Живой мир! (RU)
Аватар
Освободитель Рабов
Мод обновился:

Обновление: 25 июл в 4:41
-Fixed duplicate holy mine

Reactive World / Реактивный мир (EN-RU)
Аватар
_Hack_ Онлайн
Скинь список всех модов на перевод я потихоньку начну их переводить
Warhammer: Freeguild
Аватар
Алексей Логинов
Переводов на эти чудо моды ай как не хватает((((
Warhammer: Freeguild
Аватар
_Hack_ Онлайн
Потому-что они уникальны

Jewy's Limbs Overhaul / Переработка конечностей (RU)
Аватар
Minosius
А почему некоторые протезы изучить нельзя
Jewy's Limbs Overhaul / Переработка конечностей (RU)
Аватар
Death_Gan
К слову. Только у меня одного Дзютте мейто класса остался с прежними текстурами? Или кто-то еще сталкивался? Буду благодарен любому ответу
Meitou Retexture - Evil Blade
Аватар
Освободитель Рабов
Из странички мода на стиме:

-Возможность вступить в армию святых часовых, и сражатся против Ронинов, выполняя задания, уничтожая лагеря и Аванпосты, убивая Военачальников Ронинов и тд.
-Полномасштабная военная кампания, которая будет разблокирована по достижению отношений с Ронинами в отметку 100.В эту кампанию будет входить полное уничтожение Святой Нации, захват их военных баз и городов.


​Не плохо, если конфликтов с Reactive World и Living World не будет, то вообще шикарно. 


Time of Ronins(RUS)
Аватар
Освободитель Рабов
Судя по стиму Автора, он вполне себе кропотливо над своим модом работал. 
Time of Ronins(RUS)
Аватар
Освободитель Рабов
Как-то мало обсуждают этот мод тух, что странно.
Ведь и Автор мода из русскоговорящих, и сам мод многое добавляет.


Time of Ronins(RUS)
Аватар
Освободитель Рабов
Выкладывай лучше на сайт, чтоб и другие желающие скачать могли, ну и список напиши там, что изменил.
Ну и перевод оригинального мода на сайте точно лишним не будет. 
По названию сам решай, как тебе самому кажется более подходяшим. 
More UC Farm Villages / Больше деревень союзных городов
Аватар
_Hack_ Онлайн
Пока переводил мод, заметил пара так себе моментов у мода. 1) Он меняет немного имперских крестьян 2) Он ставит на ворота большинство деревень охотников за наградой. 3) Он убирает наёмников с путевых станций. 4) И меняет ИИ наёмников.  5) Деревни принадлежат Имперским крестьянам, хотя правильней было бы отдать их союзным городам.

Не знаю зачем мод лезет в то что и так работает или не нужно. Но я хочу этот мод для сборки так как он добавляет 12 новых деревень и 1 путевую станцию для территорий сг, что прекрасно. Я хочу убрать всё что мне не нравится. Если хочешь я тебе потом скину или на сайт залью эту версию мода. 

То что я планирую: 
В деревнях вместо охотников за головами добавлю сг стражу.
Уберу изменения того что мод изменил. 1, 3 и 4 пункт
Отдам все деревни союзным городам
Подредактирую деревни под свой вкус

И вопрос, мод добавляет Farming village и я хз как лучше перевести. Как фермерская деревня или деревня фермеров но такие названия в основном не используются. Может лучше переименовать их в Имперская деревня? Там есть ещё городская деревня ( 3 штуки) и Южная рыбацкая деревня и Северная рыбацкая гавань. ну тут думаю нормально по названием. Ну только если городскую изменить тоже на Имперскую или на Имперскую городскую деревню (Имперская деревня города тоже можно)

Ох и длинный получился комментарий 



More UC Farm Villages / Больше деревень союзных городов
Аватар
Освободитель Рабов
Если есть время и желание, то почему бы и не перевести, и не добавить себе в сборку. 
More UC Farm Villages / Больше деревень союзных городов
Аватар
_Hack_ Онлайн
Я собирался его переводить, так как хочу посмотреть чё и как он добавляет и годится ли он для моей сборки
More UC Farm Villages / Больше деревень союзных городов
Аватар
Освободитель Рабов
С  этой стороны я об этом не думал, логично...
Я мод не ставил, ибо он на английском, и не знаю отражает ли он всю тяжёлую судьбу фермеров империи. 
More UC Farm Villages / Больше деревень союзных городов
Модляндия » Статьи » Metro Exodus - прохождение локации "Москва"

Metro Exodus - прохождение локации "Москва"

Razilator Рейтинг: 7 454 Был: недавно


Автор(ы): Deadpool | Источник
Статьи
Metro Exodus - прохождение локации "Москва"

Полное прохождение игры Metro Exodus в локации Москва, в данном руководстве вы увидите как правильно пройти через данную локацию и выполнить все необходимые квесты. Прохождения в других локациях будут указаны ниже. 

1. Прохождение локации "Москва"
2. Прохождение локации "Зима"
3. Прохождение локации "Волга"
4. Прохождение локации "Яматау"
5. Прохождение локации "Каспий"
6. Продолжение прохождения локации "Каспий", "Тайга"
7. Прохождение локаций "Осень" и "Мертвый Город"

В начале игры идите по единственному маршруту, открывая двери и сжигая паутину с помощью зажигалки. Зажигалка активируется клавишей L. Когда убьете своего первого монстра около синего вагона, то идите через туннель справа. Не спешите, поскольку на освещенном столе по правую руку можно будет найти первый дневник – «Надорванный блокнот» (1/10).

Продолжайте идти через туннель, убивая противников. Следуйте через поезд, выберитесь наружу и бегите к двери впереди. Открыв ее, вы увидите продолжительный видеоролик. Очнувшись на станции и прослушав всех персонажей, встаньте с кровати и на столе по правую руку найдите амбулаторную книгу (2/10).



Выходите из лазарета в соседнюю комнату. На зеленном шкафе справа висит первая открытка №1.



Неделю спустя

Когда окажетесь с Анной на вершине здания, то замените фильтр, нажав на клавишу T. Спуститесь на один лестничный пролет, но не спешите. Идите по коридору и загляните в квартиру, чтобы со стены у окна (в кухне) снять вторую открытку №2.



В соседней комнате, рядом с диваном на тумбе лежит пыльный дневник (3/10).



Спускайтесь вниз, пролезьте между стенами и доберитесь до торгового центра. Сразитесь с мутантами и подойдите к книжному магазину слева. Прямо на входе сидит труп, а в его руках есть записка сталкера (4/10).



Когда спуститесь вниз по неработающему эскалатору, то войдите в автобус и с одного из сидений заберите записку Шуры (5/10). Продолжайте двигаться с Анной, убейте монстров и залезьте наверх. Смотрите продолжительный видеоролик.



Подобрав противогаз, идите по каналу и пролезьте под досками. Найдя аптечку, используйте ее на клавишу Q. Впереди будет маленькая развилка, где лежит закопанный в снегу труп. Рядом с ним подберите смятое письмо (6/10).



Доберитесь до трубы впереди и залезьте в нее. Оказавшись в здании, пройдите к закрытой решетке и залезьте по лестнице слева. Двигайтесь по канаве, пока не попадете в комнату с Ермаком. После кат-сцены проберитесь через базу, оставаясь незамеченными.

Для этого выполняйте то, что говорит Ермак. Отключите свет при помощи щитка впереди, проберитесь мимо врагов и оглушите противника сверху. Подберите банки и бросьте вперед, чтобы отвлечь солдата. Откройте дверь, ползите через вентиляционную шахту и доберитесь до комнаты, где удерживают Анну. После кат-сцены заберите с пульта управления служебную записку (7/10).



Выбравшись во двор, нужно будет скрытно пробраться мимо солдат. Конечно, можно пошуметь, но это повлияет на качество концовки. Итак, сразу спуститесь и сверните влево. Впереди будут видны два противника. Спрячьтесь за объектами справа и подождите, пока те не пройдут. Следуйте вперед, прижавшись уже к левой стене. Поднимитесь наверх и оглушите или убейте противника, после чего отключите свет с помощью щитка. Продолжайте следовать вдоль стен, перемещаясь по трубам, пока не доберетесь до входа в ангар. Входите и внутри на столе отыщите памятку (8/10).

Альтернативный способ попасть в ангар: прижаться правой стены локации и пройти мимо электрических шкафов. В дальнем правом углу будет дыра в стене, через которую можно пробраться внутрь.



Пройдите через дверь и окажетесь в здании с поездом. Следуйте направо и по левую руку обнаружите лестницу. Спуститесь вниз и тихо двигайтесь влево, чтобы оглушить противника, рассматривающего провода под поездом. Идите на другую сторону ямы и справа обнаружите лестницу. Когда подойдете к ней, то все разойдутся. Убейте одного противника и освободите Ермака. Поднимитесь по ступеням, расстреляйте врагов и поверните рычаг над пультом управления. Отстреливайтесь от врагов, пока не произойдет взрыв. Смотрите видеоролик.

Когда к вам перейдет управление, то вы окажетесь на соседнем поезде. Подойдите к двери и выберитесь за поезд через проем справа от нее. Доберитесь до вагона и обезвредьте противника. Не спешите переходить в следующий вагон, а пригнитесь и ползите в соседний. Сразу же со стола слева заберите официальное письмо (9/10).

Двигайтесь между вагонами, пока не начнется стрельба. В предпоследнем вагоне (после пулеметчика), на ящике справа лежит смятая записка (10/10).



Убейте всех врагов, проберитесь в локомотив и установите взрывчатку на топку. Смотрите видеоролик, завершающий прохождение первой главы.

Комментарии к материалу

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.