Войти на сайт Регистрация
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы видеть меньше рекламы на нашем сайте.
Аватар
Освободитель Рабов
Ага. 
Автор читает коментарии в стиме и отвечает, да и фиксит и правит мод он очень оперативно.

Очередной фикс от него, судя по коментам в стиме, это ремонт мировых состояний:

Обновление: 25 июл в 14:21


Я вообще Кенши уже без Living World и Reactive World не представляю. И оба Автора свои моды оперативно обновляют. 


Living World / Живой мир! (RU)
Аватар
Освободитель Рабов
Мод обновился:

Обновление: 25 июл в 4:41
-Fixed duplicate holy mine

Reactive World / Реактивный мир (EN-RU)
Аватар
_Hack_
Скинь список всех модов на перевод я потихоньку начну их переводить
Warhammer: Freeguild
Аватар
Алексей Логинов
Переводов на эти чудо моды ай как не хватает((((
Warhammer: Freeguild
Аватар
_Hack_
Потому-что они уникальны

Jewy's Limbs Overhaul / Переработка конечностей (RU)
Аватар
Minosius
А почему некоторые протезы изучить нельзя
Jewy's Limbs Overhaul / Переработка конечностей (RU)
Аватар
Death_Gan
К слову. Только у меня одного Дзютте мейто класса остался с прежними текстурами? Или кто-то еще сталкивался? Буду благодарен любому ответу
Meitou Retexture - Evil Blade
Аватар
Освободитель Рабов
Из странички мода на стиме:

-Возможность вступить в армию святых часовых, и сражатся против Ронинов, выполняя задания, уничтожая лагеря и Аванпосты, убивая Военачальников Ронинов и тд.
-Полномасштабная военная кампания, которая будет разблокирована по достижению отношений с Ронинами в отметку 100.В эту кампанию будет входить полное уничтожение Святой Нации, захват их военных баз и городов.


​Не плохо, если конфликтов с Reactive World и Living World не будет, то вообще шикарно. 


Time of Ronins(RUS)
Аватар
Освободитель Рабов
Судя по стиму Автора, он вполне себе кропотливо над своим модом работал. 
Time of Ronins(RUS)
Аватар
Освободитель Рабов
Как-то мало обсуждают этот мод тух, что странно.
Ведь и Автор мода из русскоговорящих, и сам мод многое добавляет.


Time of Ronins(RUS)
Аватар
Освободитель Рабов
Выкладывай лучше на сайт, чтоб и другие желающие скачать могли, ну и список напиши там, что изменил.
Ну и перевод оригинального мода на сайте точно лишним не будет. 
По названию сам решай, как тебе самому кажется более подходяшим. 
More UC Farm Villages / Больше деревень союзных городов
Аватар
_Hack_
Пока переводил мод, заметил пара так себе моментов у мода. 1) Он меняет немного имперских крестьян 2) Он ставит на ворота большинство деревень охотников за наградой. 3) Он убирает наёмников с путевых станций. 4) И меняет ИИ наёмников.  5) Деревни принадлежат Имперским крестьянам, хотя правильней было бы отдать их союзным городам.

Не знаю зачем мод лезет в то что и так работает или не нужно. Но я хочу этот мод для сборки так как он добавляет 12 новых деревень и 1 путевую станцию для территорий сг, что прекрасно. Я хочу убрать всё что мне не нравится. Если хочешь я тебе потом скину или на сайт залью эту версию мода. 

То что я планирую: 
В деревнях вместо охотников за головами добавлю сг стражу.
Уберу изменения того что мод изменил. 1, 3 и 4 пункт
Отдам все деревни союзным городам
Подредактирую деревни под свой вкус

И вопрос, мод добавляет Farming village и я хз как лучше перевести. Как фермерская деревня или деревня фермеров но такие названия в основном не используются. Может лучше переименовать их в Имперская деревня? Там есть ещё городская деревня ( 3 штуки) и Южная рыбацкая деревня и Северная рыбацкая гавань. ну тут думаю нормально по названием. Ну только если городскую изменить тоже на Имперскую или на Имперскую городскую деревню (Имперская деревня города тоже можно)

Ох и длинный получился комментарий 



More UC Farm Villages / Больше деревень союзных городов
Аватар
Освободитель Рабов
Если есть время и желание, то почему бы и не перевести, и не добавить себе в сборку. 
More UC Farm Villages / Больше деревень союзных городов
Аватар
_Hack_
Я собирался его переводить, так как хочу посмотреть чё и как он добавляет и годится ли он для моей сборки
More UC Farm Villages / Больше деревень союзных городов
Аватар
Освободитель Рабов
С  этой стороны я об этом не думал, логично...
Я мод не ставил, ибо он на английском, и не знаю отражает ли он всю тяжёлую судьбу фермеров империи. 
More UC Farm Villages / Больше деревень союзных городов
Модляндия » Статьи » Resident Evil 2 Remake - Прохождение за Леона. Часть 6: Лаборатория гнезд и завод 43, ранг S!

Resident Evil 2 Remake - Прохождение за Леона. Часть 6: Лаборатория гнезд и завод 43, ранг S!

Razilator Рейтинг: 7 454 Был: недавно


Автор(ы): Kirk McKeand | Источник
Статьи
Если вы следовали части 5 нашего руководства Resident Evil 2 Remake, вы должны прийти в комнату для сжигания мусора, чтобы спасти Аду. Затем мы идем к последнему этапу: лаборатории.

Идите прямо в комнату для сжигания и используйте выключатель на боковой двери. Как только ролик закончится, вы снова будете с Адой. Тебе просто нужно бежать к канатной дороге и щелкнуть выключателем внутри, прокладывая курс для Гнезда.

Resident Evil 2 Remake S Руководство по рангу для Леона А - Nest Lab


Попав в гнездо, зайдите в безопасную комнату на стойке регистрации и убедитесь, что вы убрали все ключевые вещи, которые у вас есть - они вам здесь не понадобятся. Убедитесь, что у вас есть хотя бы один лечебный предмет и несколько патронов. Затем, войдите в Комнату Безопасности напротив и возьмите Патроны для дробовика и карту.

Ваша следующая остановка через кафетерий на западе. Идите прямо через темный коридор, игнорируйте зомби внутри и поднимайтесь по лестнице. Следуйте за вентиляционным отверстием, пока не упадете на кухню, затем выйдите из кухни и направьтесь к двери справа от вас. Здесь есть несколько патронов для дробовика и регулятор огнемета в шкафчиках.

Теперь возьмите зазор безопасности электронного чипа от мертвой руки, высовывающейся из спального стручка, и соедините его с вашим браслетом для удостоверения личности.

Выйдите из комнаты, разберитесь с бронированным зомби впереди - нацелитесь на голову - и через дверь прямо вперед, возвращаясь к стойке регистрации. Новое разрешение безопасности проведет вас через другую дверь здесь и сейчас. Используйте терминал, чтобы расширить мост, затем сделайте то же самое на другом конце, чтобы получить доступ к восточной области.


Запаситесь и сохранитесь в лобби, затем пройдите через дверь на востоке, где вас встретит доктор, прикрепленный к окну с другой стороны. Идите налево и войдите в дверь в углу, в заросший коридор.

Здесь есть несколько врагов растений, и они могут убить вас одним ударом, если у вас нет гранаты или ножа. Лучше всего просто расплавить их огнеметом и пройти, когда они упадут на пол, извиваясь.

Resident Evil 2 Remake S Руководство по рангу для Леона A - Загадка Гербицида

Пройдите через дверь в другом конце коридора, и вы окажетесь в диспетчерской оранжереи. Взаимодействуйте с консолью дисперсии раствора, чтобы получить картридж с дисперсией, затем перейдите к консоли дисплея и введите следующие символы:

Этот открывает люк:


Этот снимает блокировку безопасности на микшерной консоли:


Открытие обоих из них сейчас сэкономит вам кучу времени. Теперь идите в оранжерею и держитесь левой стороны, пока не доберетесь до лаборатории тестирования на наркотики . Используйте Дисперсионный Картридж на консоли внутри, чтобы смешать Гербицид. Проверьте видео в верхней части этой страницы (7:40) для решения.

Теперь вернитесь в теплицу и поверните налево, когда тропа разделится, затем снова налево и вниз по открытому люку. Пройдите направо, чтобы взять карту и немного Пороха. Теперь обойдите другую сторону комнаты, пройдите через дверь и прямо. Вы будете в Lounge , комнате, заполненной трупами. Они реанимируют и атакуют вас позже, так что лучше их убирать сейчас, по одному за раз.

Как только вы разберетесь с зомби, идите на запад вниз по Залу. Когда вы доберетесь до конца коридора, вы попадете в засаду двух лизающих - будьте готовы. Как только вы убили их, пройдите через дверь на западной стороне и поднимитесь по лестнице, разбираясь с любыми зомби на вашем пути. В шкафчике слева от вас есть несколько патронов для пистолета, а затем возьмите модулятор сигнала со стены поблизости. Теперь вернитесь в гостиную и к консоли на восточной стене, возле торговых автоматов.

Изучите модулятор, переключите сигнал на MURF , затем используйте обе аналоговые ручки, чтобы согласовать две формы сигнала. Как только вы это сделаете, используйте его на консоли, и вы включите этот этаж. Теперь вы хотите пройти через дверь на южной стороне Зала, в Лабораторию Низких Температур . Расстреляйте женщину-зомби, сидевшую на полу, направьтесь в холодную комнату, затем используйте патрон для диспергирования на испытательном аппарате. Теперь у вас есть гербицид.


Вернитесь туда, куда вы пришли, вернитесь наверх по лестнице и через люк, затем вернитесь в диспетчерскую, чтобы вернуть картридж с дисперсией туда, откуда вы его взяли. Это освободит тело, которое было задето против окна. Пройдите в теплицу, возьмите электронный чип с тела, соедините его с браслетом для удостоверения личности, затем бегите тем же путем, которым вы пришли, - прямо в центральную комнату. Здесь вам нужно взаимодействовать с консолью на восточной стороне и пересечь новый мост.

Resident Evil 2 Remake S: руководство по рангу Леона А - бои с боссами Биркина и Тирана
Просто продолжайте следовать по пути, мимо ящика для хранения и через коридор дезактивации. Перейдите через мост в соседней комнате, и вы попадете в комнату с G-Virus. Возьмите его, затем идите на другую сторону комнаты, чтобы подготовиться к финальной битве. Вам понадобится столько предметов для лечения и столько патронов, сколько вы сможете нести. Сохраните игру, затем выйдите так, как вы пришли, запустив кат-сцену и начав финальную схватку с Уильямом Биркиным.

Стремитесь к глазам, держитесь подальше, когда он рубит, и держите укрытие между вами и ним, когда он что-то поднимает. Вы также можете пополнять боеприпасы и другие предметы из каждого угла комнаты. Лучше всего использовать пистолет, чтобы высунуть ему глазные яблоки, когда они повсюду - когда больше глаз высовывается из его груди, как мутировавший геморрой, используйте дробовик, чтобы нанести как можно больше урона. Если можете, сохраните боеприпасы MAG для следующего боя.


Прежде чем подняться на лифте, чтобы покинуть территорию, убедитесь, что вы захватили все предметы и боеприпасы, которые пропустили. После завершения заставки вернитесь к главному валу для еще одной заставки, затем используйте центральный лифт, чтобы спуститься вниз. Внизу возьмите спрей для оказания первой помощи справа от вас, затем пройдите вперед, чтобы запустить еще одну заставку. Пройдите через выходную дверь, спуститесь по лестнице и сохраните свою игру на пишущей машинке. Теперь это всего лишь случай, когда вы будете делать это как можно быстрее, избегая любых врагов на своем пути.

Продолжайте, пока не дойдете до контейнера для хранения, затем освободите место для двух слотов в вашем инвентаре. Это позволяет подобрать штепсельную вилку для использования на подъемнике впереди. Теперь приготовьтесь сражаться с Тираном. Мистер Икс выглядит не очень хорошо.

Опять же, просто накачайте в него как можно больше урона. Стремитесь к его разоблаченному сердцу. Беги, когда он приближается. Сначала используйте ваше огнеметное оружие, потому что у Тирана есть мгновенная атака убийства, и лучший способ остановить это - ударить его своим магнумом или дробовиком, чтобы прервать его. Когда он кричит и стоит на месте, это ваша подсказка ударить его всем, что у вас есть. В конце концов, кто-то бросит вам ракетную установку - поднимите его и выстрелите в него, чтобы убить его одним ударом.

Когда лифт достигнет дна, наведите новую игрушку на дверь впереди. Запустите его, когда он откроется, покалечив группу зомби, которые появляются на другой стороне. Как только вы закончите, вы закончили игру и должны были разблокировать Edge Samurai Edge с бесконечными боеприпасами для этого ранга S.

Комментарии к материалу

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.