Войти на сайт Регистрация
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы видеть меньше рекламы на нашем сайте.
Аватар
Освободитель Рабов
Ага. 
Автор читает коментарии в стиме и отвечает, да и фиксит и правит мод он очень оперативно.

Очередной фикс от него, судя по коментам в стиме, это ремонт мировых состояний:

Обновление: 25 июл в 14:21


Я вообще Кенши уже без Living World и Reactive World не представляю. И оба Автора свои моды оперативно обновляют. 


Living World / Живой мир! (RU)
Аватар
Освободитель Рабов
Мод обновился:

Обновление: 25 июл в 4:41
-Fixed duplicate holy mine

Reactive World / Реактивный мир (EN-RU)
Аватар
_Hack_
Скинь список всех модов на перевод я потихоньку начну их переводить
Warhammer: Freeguild
Аватар
Алексей Логинов
Переводов на эти чудо моды ай как не хватает((((
Warhammer: Freeguild
Аватар
_Hack_
Потому-что они уникальны

Jewy's Limbs Overhaul / Переработка конечностей (RU)
Аватар
Minosius
А почему некоторые протезы изучить нельзя
Jewy's Limbs Overhaul / Переработка конечностей (RU)
Аватар
Death_Gan
К слову. Только у меня одного Дзютте мейто класса остался с прежними текстурами? Или кто-то еще сталкивался? Буду благодарен любому ответу
Meitou Retexture - Evil Blade
Аватар
Освободитель Рабов
Из странички мода на стиме:

-Возможность вступить в армию святых часовых, и сражатся против Ронинов, выполняя задания, уничтожая лагеря и Аванпосты, убивая Военачальников Ронинов и тд.
-Полномасштабная военная кампания, которая будет разблокирована по достижению отношений с Ронинами в отметку 100.В эту кампанию будет входить полное уничтожение Святой Нации, захват их военных баз и городов.


​Не плохо, если конфликтов с Reactive World и Living World не будет, то вообще шикарно. 


Time of Ronins(RUS)
Аватар
Освободитель Рабов
Судя по стиму Автора, он вполне себе кропотливо над своим модом работал. 
Time of Ronins(RUS)
Аватар
Освободитель Рабов
Как-то мало обсуждают этот мод тух, что странно.
Ведь и Автор мода из русскоговорящих, и сам мод многое добавляет.


Time of Ronins(RUS)
Аватар
Освободитель Рабов
Выкладывай лучше на сайт, чтоб и другие желающие скачать могли, ну и список напиши там, что изменил.
Ну и перевод оригинального мода на сайте точно лишним не будет. 
По названию сам решай, как тебе самому кажется более подходяшим. 
More UC Farm Villages / Больше деревень союзных городов
Аватар
_Hack_
Пока переводил мод, заметил пара так себе моментов у мода. 1) Он меняет немного имперских крестьян 2) Он ставит на ворота большинство деревень охотников за наградой. 3) Он убирает наёмников с путевых станций. 4) И меняет ИИ наёмников.  5) Деревни принадлежат Имперским крестьянам, хотя правильней было бы отдать их союзным городам.

Не знаю зачем мод лезет в то что и так работает или не нужно. Но я хочу этот мод для сборки так как он добавляет 12 новых деревень и 1 путевую станцию для территорий сг, что прекрасно. Я хочу убрать всё что мне не нравится. Если хочешь я тебе потом скину или на сайт залью эту версию мода. 

То что я планирую: 
В деревнях вместо охотников за головами добавлю сг стражу.
Уберу изменения того что мод изменил. 1, 3 и 4 пункт
Отдам все деревни союзным городам
Подредактирую деревни под свой вкус

И вопрос, мод добавляет Farming village и я хз как лучше перевести. Как фермерская деревня или деревня фермеров но такие названия в основном не используются. Может лучше переименовать их в Имперская деревня? Там есть ещё городская деревня ( 3 штуки) и Южная рыбацкая деревня и Северная рыбацкая гавань. ну тут думаю нормально по названием. Ну только если городскую изменить тоже на Имперскую или на Имперскую городскую деревню (Имперская деревня города тоже можно)

Ох и длинный получился комментарий 



More UC Farm Villages / Больше деревень союзных городов
Аватар
Освободитель Рабов
Если есть время и желание, то почему бы и не перевести, и не добавить себе в сборку. 
More UC Farm Villages / Больше деревень союзных городов
Аватар
_Hack_
Я собирался его переводить, так как хочу посмотреть чё и как он добавляет и годится ли он для моей сборки
More UC Farm Villages / Больше деревень союзных городов
Аватар
Освободитель Рабов
С  этой стороны я об этом не думал, логично...
Я мод не ставил, ибо он на английском, и не знаю отражает ли он всю тяжёлую судьбу фермеров империи. 
More UC Farm Villages / Больше деревень союзных городов
Модляндия » Статьи » Resident Evil 2 Remake - S Rank Leon Прохождение. Часть 5. Загадка канализации и шахмат

Resident Evil 2 Remake - S Rank Leon Прохождение. Часть 5. Загадка канализации и шахмат

XemorDio Рейтинг: 288 Был: 25 мая 2021 11:47
Статьи
Если вы следовали части 4 нашего руководства Resident Evil 2 Remake S Rank , вам следует вернуться к Леону в начале канализационной зоны. Читайте дальше, как спасти Аду.

Руководство:
Resident Evil 2 Remake S Rank, прохождение Часть 1: RPD
Resident Evil 2 Remake S Rank, прохождение Часть 2: Гараж
Resident Evil 2 Remake S Rank, прохождение Часть 3: Вернитесь в RPD и познакомьтесь с мистером X
Resident Evil 2 Remake S Rank, прохождение Часть 4: Кендо, Аллигатор и Ада Вонг
Resident Evil 2 Remake S Rank, прохождение Часть 5: пазл «Канализация и шахматы»
Resident Evil 2 Remake S Rank, прохождение Часть 6: Лаборатория гнезд и завод 43
Resident Evil 2 Remake S Руководство по рангу Леона А - Канализация



Как только вы начнете, направляйтесь прямо к лифту и поднимитесь на нем. Спуститесь по лестнице в соседнюю комнату, затем спрыгните в канализацию ниже. Следуйте по водному пути вперед, поверните направо в конце, затем спуститесь вниз по правому отверстию. Поднимитесь справа, когда сможете, затем поднимитесь по лестнице.

Идите прямо вверх, затем разберитесь с зомби там. Пройдите направо к северу от этой области, разберитесь с зомби, затем спуститесь по лестнице справа от вас в Нижний Водный путь . Возьмите боевой нож, спрыгните вниз, затем идите направо и скатитесь по склону.

Продолжайте следовать по водному пути, и вы в конечном итоге столкнетесь с G. Вы можете либо обойти его, используя последний предмет, такой как нож или гранату, когда он захватывает вас, либо вы можете вынуть его - последний требует времени и боеприпасов , Поднимитесь налево, затем следуйте по коридору налево и поднимитесь по лестнице. Поднимитесь по лестнице наверх.

Комбинация для шкафчика в соседней комнате - SZF . Это дает вам немного MAG Ammo . Опустите шахту рядом с шкафчиком, чтобы вызвать заставку.


Вы сейчас в безопасной комнате. Здесь важно, чтобы у вас было как минимум пять свободных мест для инвентаря - предпочтительно шесть.

Возьмите боеприпасы у пульта управления и выйдите через дверь с огнетушителем рядом с ней. Потяните рычаг наружу, чтобы опустить проход, затем пересечь его и следуйте по нему вправо, чтобы открыть сейф. Если вы хотите, чтобы трава была рядом с сейфом, сначала пристрелите зомби, играющего рядом с ним. Безопасная комбинация слева 2, справа 12, слева 8 . Это дает вам запас дробовика .

Не проходите через ближайшую дверь. Вместо этого следуйте по дорожке в другую сторону, к канатной дороге . Вам нужно взять инструмент оттуда, прежде чем идти к двери. Теперь иди в дверь. Спуститесь по лестнице и разберитесь с зомби, чтобы пройти мимо и пойти налево. Используйте инструмент, чтобы открыть там затвор . Идите по дорожке, возьмите Ключ из коробки, затем спрыгните в щель к канализации ниже.

Следуйте по водному пути, пока не сможете взобраться на трупы, а затем упасть в воду на другой стороне. Вы должны продолжать идти, пока не дойдете до другой стороны комнаты - лучше избегать массивных мутантов, чем сражаться с ними. Как только вы доберетесь до другой стороны, поднимитесь наверх и пройдите в дверь.

Поднимитесь по лестнице и следуйте по дорожке, пока не спуститесь еще по лестнице. Поверните налево внизу и через открытую дверь, затем возьмите вилку с другой стороны двери. Дверь закроется. Слева от вас есть еще одна электрическая коробка - вставьте в нее розетку Queen и пройдите.


Прежде чем подняться по этой лестнице, обратите внимание на зомби, растопыренного над перилами выше. Легче сделать нахальный выстрел, когда он выложен, и разобраться с ним сейчас, чем позже. Теперь поднимитесь по лестнице через дверь и возьмите Королевскую Пробку . Теперь опускайся. Пока не хватайте Queen Plug. Вместо этого вернитесь через эту дверь и вставьте Королевскую пробку в слот у подножия лестницы, на которую вы только что поднялись. Это дает вам химический огнемет .
Теперь вернитесь через дверь, возьмите Королевскую вилку и вернитесь через другую дверь, чтобы взять Королевскую вилку. Теперь верните вилку «Королева» в исходное положение, пройдите через дверь и вставьте вилку «Король» в блок питания слева. Теперь возьмите вилку Королевы, пройдите через дверь Королевской вилки и возьмите ее, затем возвращайтесь в канализацию, заполненную мутантами.

Используйте огнемет, чтобы справиться с первым G, преграждающим вам путь, затем двигайтесь по прямой линии, оставаясь на левой стороне этого водного пути, справа на другой стороне. Вы должны подняться на одну область вверх, затем спрыгнуть вниз, затем вы придете к лестнице, по которой нужно подниматься.

На вершине лестницы поверните направо и вернитесь в ту комнату, где находились зомби, прямо перед тем, как использовать Инструмент. Здесь есть переключатель, чтобы тянуть в углу . Потяните это, бросьте вниз и пройдите в канализационную трубу, в которой он был открыт. Бегите вперед, избегайте мутанта, проливающегося из трубы справа от вас, а затем поднимитесь справа от него сразу после него. Возьмите Синюю траву, затем используйте Инструмент, чтобы открыть дверь. Внутри есть несколько патронов для дробовика - возьмите их и поднимитесь на лифте.


Возьмите хип-мешочек и патроны для пистолета из этой комнаты, затем сдвиньте защелку на двери и выйдите. Когда вы пройдете через дверь, возьмите штекер с левой стороны от панели, затем продолжайте движение по дорожке направо и спускайтесь по лестнице вниз. Продолжайте спускаться, пока не попадете в канализацию, затем идите налево, направо к стальным пруткам на расстоянии. Слева от них есть еще одно место, чтобы подняться и использовать Инструмент, чтобы открыть новый маршрут назад.

Пройдите в новый дверной проем, спуститесь по лестнице, затем следуйте по дорожке обратно туда, где снова были те зомби, где вы нажали на выключатель. Но вместо того, чтобы упасть в канализацию, поднимитесь по лестнице справа. Теперь идите по мосту в канатной дороге и вернитесь в безопасную комнату. Теперь пришло время для головоломки шахматной фигуры.

Resident Evil 2 Remake S: руководство по рангу Леона А


Возьмите вилку рыцаря из средней прорези и переместите ее на одну клетку вправо в блок питания с изображением рыцаря. Выньте вилку епископа из слота напротив. Поместите Грабли рядом с Рыцарем, а Королеву - напротив. Поместите Королевский штепсель слева от Королевского штепселя. Оставьте Пешку там, где она есть, и поставьте Пепельницу напротив нее.

Это открывает дверь в следующую область. Спуститесь по лестнице, поверните налево, затем поверните направо и пройдите через дверь впереди. Взаимодействуйте с генератором и переключите все переключатели, кроме второго справа. Теперь приготовьтесь к Уильяму Биркину, который будет царапать дверь, когда вы попытаетесь уйти.

Здесь Биркин попробует порезать вас сквозь потолок своими когтями. Вам нужно просто бегать вверх и вниз по комнате, чтобы избежать его. Остерегайтесь дальнего угла комнаты, где огонь распространяется по мере его распространения. В конце концов он сломает другую дверь, и вам нужно обойти его и пробежать. Продолжайте бежать, пока не упадете на платформу с контейнером для хранения.

Бегите по краю контейнера и нажмите кнопку на консоли. Теперь вам нужно подвести Биркина туда, где находился контейнер, и ударить его всем, что у вас есть. Когда он встанет на колени, снова нажмите кнопку. Контейнер откатится назад и ударит его - убедитесь, что вы находитесь рядом с консолью, когда это произойдет, или вы умрете. Сделай это еще раз, чтобы прикончить его. Теперь.

Комментарии к материалу

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.