Войти на сайт Регистрация
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы видеть меньше рекламы на нашем сайте.
Аватар
Освободитель Рабов
Ага. 
Автор читает коментарии в стиме и отвечает, да и фиксит и правит мод он очень оперативно.

Очередной фикс от него, судя по коментам в стиме, это ремонт мировых состояний:

Обновление: 25 июл в 14:21


Я вообще Кенши уже без Living World и Reactive World не представляю. И оба Автора свои моды оперативно обновляют. 


Living World / Живой мир! (RU)
Аватар
Освободитель Рабов
Мод обновился:

Обновление: 25 июл в 4:41
-Fixed duplicate holy mine

Reactive World / Реактивный мир (EN-RU)
Аватар
_Hack_ Онлайн
Скинь список всех модов на перевод я потихоньку начну их переводить
Warhammer: Freeguild
Аватар
Алексей Логинов
Переводов на эти чудо моды ай как не хватает((((
Warhammer: Freeguild
Аватар
_Hack_ Онлайн
Потому-что они уникальны

Jewy's Limbs Overhaul / Переработка конечностей (RU)
Аватар
Minosius
А почему некоторые протезы изучить нельзя
Jewy's Limbs Overhaul / Переработка конечностей (RU)
Аватар
Death_Gan
К слову. Только у меня одного Дзютте мейто класса остался с прежними текстурами? Или кто-то еще сталкивался? Буду благодарен любому ответу
Meitou Retexture - Evil Blade
Аватар
Освободитель Рабов
Из странички мода на стиме:

-Возможность вступить в армию святых часовых, и сражатся против Ронинов, выполняя задания, уничтожая лагеря и Аванпосты, убивая Военачальников Ронинов и тд.
-Полномасштабная военная кампания, которая будет разблокирована по достижению отношений с Ронинами в отметку 100.В эту кампанию будет входить полное уничтожение Святой Нации, захват их военных баз и городов.


​Не плохо, если конфликтов с Reactive World и Living World не будет, то вообще шикарно. 


Time of Ronins(RUS)
Аватар
Освободитель Рабов
Судя по стиму Автора, он вполне себе кропотливо над своим модом работал. 
Time of Ronins(RUS)
Аватар
Освободитель Рабов
Как-то мало обсуждают этот мод тух, что странно.
Ведь и Автор мода из русскоговорящих, и сам мод многое добавляет.


Time of Ronins(RUS)
Аватар
Освободитель Рабов
Выкладывай лучше на сайт, чтоб и другие желающие скачать могли, ну и список напиши там, что изменил.
Ну и перевод оригинального мода на сайте точно лишним не будет. 
По названию сам решай, как тебе самому кажется более подходяшим. 
More UC Farm Villages / Больше деревень союзных городов
Аватар
_Hack_ Онлайн
Пока переводил мод, заметил пара так себе моментов у мода. 1) Он меняет немного имперских крестьян 2) Он ставит на ворота большинство деревень охотников за наградой. 3) Он убирает наёмников с путевых станций. 4) И меняет ИИ наёмников.  5) Деревни принадлежат Имперским крестьянам, хотя правильней было бы отдать их союзным городам.

Не знаю зачем мод лезет в то что и так работает или не нужно. Но я хочу этот мод для сборки так как он добавляет 12 новых деревень и 1 путевую станцию для территорий сг, что прекрасно. Я хочу убрать всё что мне не нравится. Если хочешь я тебе потом скину или на сайт залью эту версию мода. 

То что я планирую: 
В деревнях вместо охотников за головами добавлю сг стражу.
Уберу изменения того что мод изменил. 1, 3 и 4 пункт
Отдам все деревни союзным городам
Подредактирую деревни под свой вкус

И вопрос, мод добавляет Farming village и я хз как лучше перевести. Как фермерская деревня или деревня фермеров но такие названия в основном не используются. Может лучше переименовать их в Имперская деревня? Там есть ещё городская деревня ( 3 штуки) и Южная рыбацкая деревня и Северная рыбацкая гавань. ну тут думаю нормально по названием. Ну только если городскую изменить тоже на Имперскую или на Имперскую городскую деревню (Имперская деревня города тоже можно)

Ох и длинный получился комментарий 



More UC Farm Villages / Больше деревень союзных городов
Аватар
Освободитель Рабов
Если есть время и желание, то почему бы и не перевести, и не добавить себе в сборку. 
More UC Farm Villages / Больше деревень союзных городов
Аватар
_Hack_ Онлайн
Я собирался его переводить, так как хочу посмотреть чё и как он добавляет и годится ли он для моей сборки
More UC Farm Villages / Больше деревень союзных городов
Аватар
Освободитель Рабов
С  этой стороны я об этом не думал, логично...
Я мод не ставил, ибо он на английском, и не знаю отражает ли он всю тяжёлую судьбу фермеров империи. 
More UC Farm Villages / Больше деревень союзных городов
Модляндия » Статьи » Resident Evil 2 Remake - S Rank Леон Прохождение: Часть 4: Кендо, Аллигатор и Ада Вонг

Resident Evil 2 Remake - S Rank Леон Прохождение: Часть 4: Кендо, Аллигатор и Ада Вонг

XemorDio Рейтинг: 288 Был: 25 мая 2021 11:47
Статьи
Если вы следовали части 3 нашего руководства Resident Evil 2 Remake S Rank , теперь вы должны находиться в тюрьме с ключ-картой гаража в вашем инвентаре.

Руководство:
Resident Evil 2 Remake S Rank, прохождение Часть 1: RPD
Resident Evil 2 Remake S Rank, прохождение Часть 2: Гараж
Resident Evil 2 Remake S Rank, прохождение Часть 3: Вернитесь в RPD и познакомьтесь с мистером X
Resident Evil 2 Remake S Rank, прохождение Часть 4: Кендо, Аллигатор и Ада Вонг
Resident Evil 2 Remake S Rank, прохождение Часть 5: пазл «Канализация и шахматы»
Resident Evil 2 Remake S Rank, прохождение Часть 6: Лаборатория гнезд и завод 43
Этот следующий бит может быть болезненным, если вы не будете действовать быстро.

Resident Evil 2 Remake S Руководство для ранга Леона А - спасение из тюрьмы и магазина оружия кендо



Вы хотите бежать прямо, игнорируя открывающиеся тюремные камеры. Как видите, путь справа от вас заполнен зомби. Вы можете либо нажать на рычаг слева и попытаться сбежать с другой стороны, либо вы можете бросить гранату в толпу и пробежать, но остерегайтесь мистера Икс.

Как только вы это сделаете, сработает кат-сцена, и вы сможете использовать карточку-ключик для побега. Бегите прямо в магазин оружия Кендо и подождите, пока Ада откроет дверь. Оказавшись внутри, бегите налево и возьмите длинный ствол ружья , а затем соедините его со своим выстрелом. Также на полках рядом есть граната, а с другой стороны - патроны к пистолету.

Продолжай идти, и ты запустишь заставку.

Resident Evil 2 Remake S Ранг для Леона А - Аллигатор

Пройдите направо и через переулок, затем спуститесь по лесам справа от вас, чтобы попасть в канализацию. Продолжайте следить за канализацией, и вы получите представление о большой плохой рептилии, а также возможность сохранить свою игру.

Пройдите через стальную дверь, следуйте по дорожке вокруг, затем спуститесь по лестнице. Продолжайте следовать по дорожке, и в конечном итоге вы придете к точке, где вам нужно будет спуститься вниз. Теперь пора бежать от этого аллигатора.

Это довольно просто. Бегите к экрану, обнимая влево. После того, как он жует правую сторону, бегите направо. После этого аллигатор захлестнет левую сторону, после чего вам нужно будет бежать налево. Теперь продолжайте бежать к экрану, и Леон перепрыгнет через какой-нибудь трубопровод, и зверь укусит газовую трубу. Огонь в трубе и греться в славных недрах рептилий.

Возьмите гранату поблизости и подождите, пока Ада опустит лестницу, чтобы вы поднялись наверх. Теперь продолжайте только так, как можете. Войдите в лифт и ждите Аду. Пройдите в следующие две комнаты, чтобы вызвать заставку и переключить управление на Аду.

Resident Evil 2 Remake S Руководство по рангу Леона А - раздел Ады Вонг


Идите к лестнице как Ада, и игра покажет вам новый гаджет, EMF VisualizerСправа от лестницы находится блок питания, который вы можете видеть только прицеливая гаджет. Нацельтесь на это, затем держите огонь, чтобы включить его. Теперь наведите на вентилятор и перегрузите его, пока он не сломается. Далее поднимитесь по лестнице и следуйте по туннелю до конца. Справа внизу находится еще один блок питания - включите его, а затем перегрузите вентилятор перед собой .

Когда вы упадете, повернитесь и посмотрите направо от вентилятора, с которого вы уронили - есть перенаправление, чтобы подвести кабель к двери на другой стороне комнаты. Включите его и выйдите из комнаты. Идите прямо по дорожке, чтобы взять патроны к пистолету, затем спуститесь по лестнице.

Идите налево, затем направо, потом направо, снова мимо выключенного лифта. Убейте зомби впереди, затем идите прямо, оставаясь слева от транспортного контейнера. Пройдите налево и идите прямо - зомби упадет рядом с вами, но проигнорируйте его и направляйтесь к перилам впереди. Вытащите визуализатор EMF и наведите его прямо на блок питания. Теперь откиньте его назад, как вы пришли к тому лифту, нажимая кнопку, чтобы подняться на нем.

Следуйте по дорожке и пройдите через дверь, затем идите по коридору, пока не дойдете до взрывной двери. Направьте направо от двери, чтобы включить ее, затем нажмите на выключатель - сделайте это быстро до MR. Х достигает тебя. Как только вы окажетесь в комнате впереди, развернитесь и включите блок перенаправления рядом с доменной дверью. Теперь нужно перегрузить вентилятор в комнате. Держите коробки между вами и мистером X, пока вы это делаете. Как только это будет сделано, бегите к поклоннику и общайтесь, чтобы прыгнуть. Вы в безопасности на данный момент.

Вы сейчас в мусоросжигательной комнате . Вы должны подняться по лестнице и открыть мусоросжигательный завод. Затем идите вниз и войдите, схватив идентификационный браслет от трупа. Это вызывает кат-сцену. Как только Аннет Биркин закончила болтать, вам нужно вытащить себя из мусоросжигательного завода, прежде чем сгореть до смерти.

Первое, что вам нужно сделать, это включить генератор позади вас в левом нижнем углу (справа от тела, если вы смотрите внутрь). Теперь вы можете включить одну из коробок над выходом. Теперь нажмите на поле перенаправления слева в середине мусоросжигателя. Теперь вы можете включить другую коробку над выходом. Далее, справа от вас есть еще один блок перенаправления - включите его, и вы сможете включить последний блок над дверью, что позволит вам сбежать.

Выйдите из мусоросжигательного завода, идите направо и пройдите через защитную дверь. Теперь идите налево, через другую дверь, затем следуйте по дорожке вокруг, пока не запустите заставку.

Комментарии к материалу

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.