Войти на сайт Регистрация
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы видеть меньше рекламы на нашем сайте.
Аватар
Освободитель Рабов
Ага. 
Автор читает коментарии в стиме и отвечает, да и фиксит и правит мод он очень оперативно.

Очередной фикс от него, судя по коментам в стиме, это ремонт мировых состояний:

Обновление: 25 июл в 14:21


Я вообще Кенши уже без Living World и Reactive World не представляю. И оба Автора свои моды оперативно обновляют. 


Living World / Живой мир! (RU)
Аватар
Освободитель Рабов
Мод обновился:

Обновление: 25 июл в 4:41
-Fixed duplicate holy mine

Reactive World / Реактивный мир (EN-RU)
Аватар
_Hack_
Скинь список всех модов на перевод я потихоньку начну их переводить
Warhammer: Freeguild
Аватар
Алексей Логинов
Переводов на эти чудо моды ай как не хватает((((
Warhammer: Freeguild
Аватар
_Hack_
Потому-что они уникальны

Jewy's Limbs Overhaul / Переработка конечностей (RU)
Аватар
Minosius
А почему некоторые протезы изучить нельзя
Jewy's Limbs Overhaul / Переработка конечностей (RU)
Аватар
Death_Gan
К слову. Только у меня одного Дзютте мейто класса остался с прежними текстурами? Или кто-то еще сталкивался? Буду благодарен любому ответу
Meitou Retexture - Evil Blade
Аватар
Освободитель Рабов
Из странички мода на стиме:

-Возможность вступить в армию святых часовых, и сражатся против Ронинов, выполняя задания, уничтожая лагеря и Аванпосты, убивая Военачальников Ронинов и тд.
-Полномасштабная военная кампания, которая будет разблокирована по достижению отношений с Ронинами в отметку 100.В эту кампанию будет входить полное уничтожение Святой Нации, захват их военных баз и городов.


​Не плохо, если конфликтов с Reactive World и Living World не будет, то вообще шикарно. 


Time of Ronins(RUS)
Аватар
Освободитель Рабов
Судя по стиму Автора, он вполне себе кропотливо над своим модом работал. 
Time of Ronins(RUS)
Аватар
Освободитель Рабов
Как-то мало обсуждают этот мод тух, что странно.
Ведь и Автор мода из русскоговорящих, и сам мод многое добавляет.


Time of Ronins(RUS)
Аватар
Освободитель Рабов
Выкладывай лучше на сайт, чтоб и другие желающие скачать могли, ну и список напиши там, что изменил.
Ну и перевод оригинального мода на сайте точно лишним не будет. 
По названию сам решай, как тебе самому кажется более подходяшим. 
More UC Farm Villages / Больше деревень союзных городов
Аватар
_Hack_
Пока переводил мод, заметил пара так себе моментов у мода. 1) Он меняет немного имперских крестьян 2) Он ставит на ворота большинство деревень охотников за наградой. 3) Он убирает наёмников с путевых станций. 4) И меняет ИИ наёмников.  5) Деревни принадлежат Имперским крестьянам, хотя правильней было бы отдать их союзным городам.

Не знаю зачем мод лезет в то что и так работает или не нужно. Но я хочу этот мод для сборки так как он добавляет 12 новых деревень и 1 путевую станцию для территорий сг, что прекрасно. Я хочу убрать всё что мне не нравится. Если хочешь я тебе потом скину или на сайт залью эту версию мода. 

То что я планирую: 
В деревнях вместо охотников за головами добавлю сг стражу.
Уберу изменения того что мод изменил. 1, 3 и 4 пункт
Отдам все деревни союзным городам
Подредактирую деревни под свой вкус

И вопрос, мод добавляет Farming village и я хз как лучше перевести. Как фермерская деревня или деревня фермеров но такие названия в основном не используются. Может лучше переименовать их в Имперская деревня? Там есть ещё городская деревня ( 3 штуки) и Южная рыбацкая деревня и Северная рыбацкая гавань. ну тут думаю нормально по названием. Ну только если городскую изменить тоже на Имперскую или на Имперскую городскую деревню (Имперская деревня города тоже можно)

Ох и длинный получился комментарий 



More UC Farm Villages / Больше деревень союзных городов
Аватар
Освободитель Рабов
Если есть время и желание, то почему бы и не перевести, и не добавить себе в сборку. 
More UC Farm Villages / Больше деревень союзных городов
Аватар
_Hack_
Я собирался его переводить, так как хочу посмотреть чё и как он добавляет и годится ли он для моей сборки
More UC Farm Villages / Больше деревень союзных городов
Аватар
Освободитель Рабов
С  этой стороны я об этом не думал, логично...
Я мод не ставил, ибо он на английском, и не знаю отражает ли он всю тяжёлую судьбу фермеров империи. 
More UC Farm Villages / Больше деревень союзных городов
Модляндия » Статьи » Resident Evil 2 Remake - S Rank Леон Прохождение Часть 2: Гараж

Resident Evil 2 Remake - S Rank Леон Прохождение Часть 2: Гараж

XemorDio Рейтинг: 288 Был: 25 мая 2021 11:47
Статьи
2 часть прохождения игры Resident Evil 2 Remake, эпизод "Гараж". Будьте внимательны к спойлерам для каждой части. 

Руководство:
Resident Evil 2 Remake S Rank, прохождение Часть 1: RPD
Resident Evil 2 Remake S Rank, прохождение Часть 2: Гараж
Resident Evil 2 Remake S Rank, прохождение Часть 3: Вернитесь в RPD и познакомьтесь с мистером X
Resident Evil 2 Remake S Rank, прохождение Часть 4: Кендо, Аллигатор и Ада Вонг
Resident Evil 2 Remake S Rank, прохождение Часть 5: пазл «Канализация и шахматы»
Resident Evil 2 Remake S Rank, прохождение Часть 6: Лаборатория гнезд и завод 43
Итак, у вас есть три медальона, и вы находитесь в безопасной комнате под Статуей Богини. Теперь вам нужно запастись.

Надеюсь, вы копили порох, как я и предлагал в первой части нашего прохождения Resident Evil 2 Remake . Если это так, достаньте все из ящика для хранения и начните смешивать, чтобы у вас было много патронов. Как только вы закончите, спуститесь на лифте.

Resident Evil 2 Remake S Руководство по рангу Леона А - бой с боссом Уильяма Биркина



Спуститесь по лестнице и через дверь слева от вас, затем следуйте по дорожке через дорогу, пока не дойдете до упавшей полки. Взаимодействуйте с ним, чтобы убрать его со своего пути, затем идите вперед, чтобы вызвать заставку.

Теперь пришло время для вашего первого босса с мутировавшим бывшим доктором Уильямом Биркиным . Это довольно простой бой. Продолжайте стрелять по нему, желательно стремиться к его слабому месту - огромному глазному яблоку на его плече - и убегайте, когда он приближается. В углах комнаты есть ящики с боеприпасами и предметами для здоровья, которые вы должны взять, когда будете рядом. Также стучит граната, которую вы можете либо бросить в него, либо использовать для защиты от одной из его захватных атак.

Как только вы победите его, поднимитесь по лестнице в середине комнаты. Поверните направо наверху и возьмите Зеленую Траву и изнутри дверного проема и Порох от шкафчика. Затем развернитесь и идите в другую сторону, вверх по лестнице в конце дорожки. Нажмите на выключательвнутри диспетчерской, чтобы опустить мост платформы, чтобы пересечь, затем пройдите через него.

Resident Evil 2 Remake S Руководство по рангу для Леона А - Гараж и Тюрьма


Пройдите в комнату с машинкой и возьмите мешочек для бедер в шкафчике справа. Теперь поднимитесь по лестнице в углу комнаты. Вы запустите кат-сцену и окажетесь в гараже . Идите прямо к панели управления у затвора, чтобы вызвать заставку и встретить Аду Вонг.

Следуйте за Адой через дверь, в которую она входит, затем возьмите комнату слева, чтобы взять карту. В той же комнате есть несколько патронов к пистолету. Выйдите из комнаты и пройдите через дверь камеры слева от вас в тюрьму . Бегите прямо мимо клеток, игнорируя зомби, и доберитесь до конца, чтобы вызвать еще одну заставку. Когда все закончится, возьмите Инструмент с ближайшего стола и возвращайтесь в гараж.

Теперь идите к двери на другой стороне гаража, поверните направо и следуйте по коридору, пока не дойдете до питомников . Здесь вы увидите несколько собак, но они пока не могут вас заполучить. Вы можете использовать свой пистолет, чтобы положить их вниз, уменьшая количество хрустящих клыков, нападающих на вас позже.

Следуйте по комнате вокруг, и вы выскользнете на другую сторону, рядом с моргом , направляйтесь внутрь. Рядом с дверью, в которую вы входите, находится мертвое тело - оно на самом деле нападет на вас позже, поэтому потратьте время, чтобы покончить с ним, пока оно не используется. Теперь идите к задней стороне морга и откройте лоток в левом углу - секунду слева . Есть зомби, который упадет и оставит позади Алмазный Ключ на подносе. Вы можете открыть другие лотки для других предметов, но это трудоемкий процесс, и мы хотим, чтобы S Rank.


Возьмите ключ и выйдите из комнаты. Справа от вас находится слот для вашего инструмента - используйте его, чтобы открыть затвор и направиться в комнату генераторов . Возьмите красную коробку со стола перед вами и осмотрите ее, чтобы открыть, открывая одну из электронных частей, которая вам нужна для тюрьмы. Теперь следуйте по комнате, пока не доберетесь до электрического ящика. Вам нужно щелкнуть двумя переключателями справа, и питание должно снова включиться. Собаки будут охотиться за тобой, так что выгоняй их из комнаты так же, как ты вошел. Хватай траву у двери, если она тебе понадобится.

Бегите через питомники и возвращайтесь к гаражу, но сначала сделайте быстрый обход к полигону . Возьмите и осмотрите жестяную коробку, чтобы получить электронный ключ для автомобиля в гараже. Также используйте Алмазный Ключ на двери в пределах диапазона стрельбы - это позволит вам сбросить их ключ позже, когда вы откроете другие двери. Возьмите Красную Траву изнутри и бегите обратно в Гараж, пока зомби на самой гряде не пробили дверь.

Сейчас в гараже есть собаки, и если вы их бросите, вам будет легче. Затем взаимодействуйте с электронным ключом, нажмите кнопку на нем и направляйтесь в багажник полицейской машины, в которой он появляется. Это дает вам запас оружия для Матильды . Теперь возвращайтесь к полигону, пройдите мимо него и пройдите через дверь слева. Идите по коридору, поднимитесь по лестнице, и вы снова окажетесь в полицейском участке. Поблизости есть безопасная комната, так что зайдите внутрь, включите свет и возьмите все предметы. Убедитесь, что вы взяли электрическую часть из задней комнаты и держите ее при себе. Ключевыми предметами, которые вам нужны, являются Электрическая часть, Электронная часть, Инструмент и Алмазный ключ .

Комментарии к материалу

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.