Recruitable Prisoners или как оно работает.


Dezariys
Статьи
28 739
10

Описание


Не получается завербовать через мод Recruitable Prisoners? Тебя поливают дерьмом 24/7?
Или тебя просто игнорируют? Не расстраивайся - сейчас ты поймешь почему у тебя не получается!
Начнём с того, что даже если я в клетке, но с оружием - с фига ли мне тебя слушать? Да я голоден, да сижу в клетке, сломаю клетку, твою голову и поем наконец, делов то!
Так что первым делом - обезоружь своих новобранцев. А еще лучше - раздень, забери аптечки, деньги, вещи, и вообще все что можно.И так, стою или сижу я голый, без денег, еды, оружия, что делать? Говорить с тобой подлецом, что запер меня.
Ну, думаешь если я голоден, я настолько туп, что сразу соглашусь? Не-а, обломись.
Ты с десяток раз пытался меня сломить и поздравляю, ты сломил меня! (Последняя версия мода почему-то содержит строчки на английском)
И я теперь на твоей стороне!
А теперь по делу, у каждого персонажа (имею ввиду принадлежность (королевство шеков, пустынный бандит, голодный бандит и т.д.)) есть свой собственный шанс на рекрутирование, не сработало - давай еще раз, опять - давай снова, и так до тех пор - пока он не станет твоим (кстати говоря, не всех можно рекрутировать, тех кого можно, найдете в описании мода)).
НЕ забывайте раздеть рекрутируемого, а так же дать ему поголодать (ниже 150 начинается настоящий рекрутинг, до этого шанс, что вас пошлют 90% (не точно))
А так же для большего эффекта положите в свой инвентарь (не рюкзак) несколько разных типов еды.

Комментарии к материалу


Bot-Modeland
Стражник-Модстрана

Добро пожаловать, дорогой гость! Чтобы оставить комментарий тебе необходимо зарегистрироваться, или авторизоваться в системе.
Ты также можешь войти с помощью социальных сетей Вконтакте Яндекс Google
  1. Аватар
    NSAY Модераторы

    Сажал , но меня посылали )) smiley 
  2. Аватар
    Worldowner Друзья сайта

    в общем правильно, но у скелетов если правильно помню дело другое - там диалоговый лабиринт, через который надо верно пройти, что-то вроде десяти ходов или вроде того, на каждом ходу выбор из 3 или 4 опций из которых только 1 верная, если выбрал неверный вариант на любом ходу - провал попытки. Но путь каждый раз одинаковый, не по репликам а по номерам реплик, если записал путь - можешь спокойно рекрутить каждого с первой попытки. 
    У верещащих похоже вообще рандом, пару раз на дурака свезло, но так и не понял по какой там системе работает. 
    Все виды ниндзя, самураи, наёмники рукрутятся простым наймом за 20 кусков, просто но немного накладно, но они неплохие бойцы с начала.
    Голодные бандиты через еду, там диалог про жрачку и нужно иметь её в инвентаре, иначе провал.
    А вот людоедов так ни разу не удалось зарекрутить, и кормил и морил голодом почти до смерти но у них просто не возникает возможность поговорить, хотя в моде написано что их можно рекрутить. Или баг или что-то хитрое должно быть - хз.

    1. Аватар
      SergS VIP

      Людоеда получилось зарекрутить, после нескольких попыток диалог появился только один раз, там пришлось заплатить, сколько точно не помню 30к вроде или 50к. До этого раз 5 наверно притаскивал их к себе на базу диалог не возникал. Как это работает и почему появился диалог я не понял. Диалог появился сразу как в клетку его посадил.
      1. Аватар
        Worldowner Друзья сайта

        спасибо за ответ не содержащий никакой практической пользы. Ваш звонок очень важен для нас.
        1. Аватар
          SergS VIP

          Могу лишь предположить, что людоед либо идёт на контакт либо нет, мучить их голодом бесполезно, сдохнет но говорить не станет.)
        2. Аватар
          SergS VIP

          Не прошло и полгода и я нашёл способ открыть диалог у людоедов и парочку зарекрутил). Может пригодится кому нибудь. Пришёл в странную лабу, там людоеды сидят. Нужен тихий убийца тык по кумполу и уволок в уголок, там поставил столб для пленных из мода про улучшенный лагерь, как сажаешь на столб возникает диалог, с первого раза не прокнуло ни разу. В первом диалоге платил 10к кат. Потом за следующим людоедом, притаскиваешь его туда же у первого появляется диалог, в нём может прокнуть, во втором диалоге денег платить не надо. Диалог можно открывать пока людоеды в лагере не кончатся. Варианты тупо не запомнил. Рекрутил скелетом в инвентаре было мясо сырое и жареное (но думаю это не важно).
  3. Аватар
    Sosojek Пользователи

    Как завербовать короля жуков ::::??
  4. Аватар
    Николай Самусев Пользователи

    Честно говоря не понял прикол. Было 3 варианта. Побил и приволок главаря пыльных бандитов. Вылечил и приволок покусанную пауками красную саблю.
    Потом на меня организовали рейд бандиты треугольника. Побил и поймал главаря и 3х охоников.
    Итоги: -Главарь пыльных пошёл на диалог и завербовался сразу.
    -Сабля трындит без умолку, но всегда требует заплатить ей 10к.
    -Бандиты треугольника изначально были голодными. Но молчат как партизаны и вообще не говорят. Отвязал главаря, побил привязал снова. Пошёл на контакт, сразу послав меня безвариативно и снова нем как рыба. С охотниками так не вышло, они молчат по прежнему.
    Ив чём прикол? Вариантов диалога нет, что их отвязывать, бить, привязывать пока не прокнет диалог чтоли?
    Замечу что сабля, была сыта изначально, но у неё диалог перезапускает меньше чем за час. А бандиты треугольника молчат несколько суток, хотя голодные. Пытался кормить не помогло...

  5. Аватар
    Степан Токарь Пользователи

    А Кат-Лона вообще можно зарекрутить. Я играю персом у которого все статы 100 , но Кат-Лон такой "хе хе , иди подкочайся ,  и возможно когда нибудь ты сможещь взломать меня".

     

    1. Аватар
      AlexFox_19 Пользователи

      Не знаю, был ли то рандом, или нет, но у меня он вербовался после диалога. Возможно на это влияло то, что я играл за скелета.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Лента комментариев

Аватар
Razilator

Годненько, всей семьей искали
The Legendary Hairpack / Легендарный пак причёсок

Аватар
NSAY

Модный кенши)
The Legendary Hairpack / Легендарный пак причёсок

Аватар
Илья Каминский

к большому сожаление. но я нашел 2 особи (запросили по 3к), всё так же мыльно, криво и если играть без под-рас роя, то есть шанс найти нестандартную
Princess of The Hive ver.0.6

Аватар
Илья Каминский

по внеш виду, это безумный гибрид Эш и куртизантки...
ranger +Archery movement/ Рейнджер + Стрельба из лука (RU)

Аватар
Юрий Подгорный

а с " Генезисом" дружит?
Reactive World / Реактивный мир (EN-RU)

Все комментарии на сайте
Вам нравится Kenshi?

ModeLand.ru © 2018-2020. Страна модификаций.

Мы не несем ответственности за установленные вами модификации. Если пошло что-то не так, напишите в комментариях к неработающему материалу. Мы попытаемся решить проблему. Не исключаем возможности, что авторы и/или владельцы авторских прав на некоторые из этих произведений будут возражать против их нахождения в открытом доступе. Если владелец авторских прав не желает, чтобы его произведения были доступны через наш сайт, ему достаточно сообщить нам об этом.

Статистика и наши друзья
Mow-Portal - игровой портал В Тылу Врага Synthira - Игровой портал с модами для игр