Как заработать кредиты, евро и доллары в Cyberpunk 2077?


Razilator
Статьи
386
0

Описание


На этой странице игры Cyberpunk 2077 мы отвечаем на вопрос о том, как собирать кредиты/евро-доллары, основную валюту в игре. Мы описали несколько способов, чтобы разбогатеть быстрее. Мы также даем вам подсказку о том, что тратить кредиты в первую очередь. Это знание полезно в первые часы игры, когда у вас нет много наличных денег еще.


Кредиты - как их получить?


Как заработать кредиты, евро и доллары в Cyberpunk 2077?

Самый очевидный способ разбогатеть на Cyberpunk 2077 – завершить основные и побочныемиссии, в том числе дополнительные мероприятия на карте мира, например, вмешательства по просьбе полиции – помощь жертвам грабежей, нейтрализацию людей, пострадавших от киберпсихоза, или борьбу с организованной преступностью.

Кредиты будут предоставлены после завершения миссии / события. Поскольку на карте мира существует множество подобных мероприятий, вы можете выбрать, например, те миссии, в которых вы чувствуете себя лучше всего, или те, которые будут наиболее простыми.


Еще один хороший способ получения кредита – найти большой сундук с кредитами – контейнер такого типа показан на прикрепленной картинке. Вы можете найти кредитные сундуки в основном в опасных местах, исследованных в рамках квестов или посещенных во время свободного исследования игрового мира. Посмотрите вокруг в номерах с самой большой группой врагов, или те, которые расположены в самом конце укрытия вы изучить. Сканер может помочь вам найти контейнеры.

Конечно, вы также можете найти небольшие пакеты кредитов - они могут быть в поле зрения или найти на трупах побежденных врагов. В последнем случае вы можете рассчитывать на самую большую находка, изучая тела боссов или некоторых других элитных противников.


Чуть менее выгодным методом получения кредитов является продажа ненужного оборудования торговцам. Это потому, что торговцы не предлагают хорошие цены на добычу. Поскольку лимит нагрузки персонажа довольно высок (даже до обновления), стоит собрать как можно больше предметов, чтобы продать их после экспедиции.

Кредиты - на что их потратить в первую очередь?

Мы рекомендуем вам сначала потратить кредиты на кибер-программы, предлагаемые риппердоков. V в начале игры не имеет имплантатов, и на начальном этапе кампании, вы получите только два кибер-программы бесплатно. Вы должны попытаться получить другие сами.

К сожалению, подавляющее большинство cybeware очень дорогие, даже те, менее продвинутые доступны с самого начала, т.е. еще до того, как вы начнете увеличивать V улице cred. Старайтесь постепенно заполнять пустые слоты новыми имплантатами. Для наиболее полезных из них, вы также можете приобрести кибер-модов для их укрепления или добавления новых функций. Вы также можете найти модов с добычей в игровом мире.




Еще одна интересная идея для расходования кредитов заключается в том, чтобы купить схемы элементов, которые позволят выработать их. Не стоит покупать 100% доступных схем, только те, которые наиболее полезны для вас и ближе всего к вашему стилю игры. Например, если вы собираетесь развивать свой персонаж для взлома, вам понадобится схемы, которые позволят вам производить хаки.

Если вам не хватает крафтовых материалов,вы можете купить их, но старайтесь не переусердствовать, потому что вы будете регулярно менять свое оборудование к лучшему.

Мы не рекомендуем тратить кредиты на ранних стадиях игры на:

  1. Общее оборудование (оружие, доспехи и т.д.) - многие из таких предметов можно найти в игровом мире как награбленное. Просто не забудьте обыскать район и тела ликвидированных врагов. Кроме того, обычные предметы обычно «не длятся долго», потому что по мере развития персонажа их статистика будет все менее и менее полезной в убийстве врагов или обеспечении достаточной защиты V.
  2. Одноразовые предметы - Вы можете грабить их. Особенно различные виды лекарств, потому что почти в каждом квесте или вражеском месте, вы можете найти много специфики, чтобы исцелить вашего персонажа.
  3. Собственные автомобили - Даже самые дешевые машины стоят несколько тысяч кредитов, и это может быть слишком много расходов в первые часы игры. На начальном этапе кампании, вы сможете использовать автомобиль Джеки и мотоцикл без каких-либо ограничений, и этого должно быть достаточно. Автомобили также могут быть украдены с улицы, и единственным недостатком в этом случае является отсутствие возможности вызвать их обратно.

Комментарии к материалу


Bot-Modeland
Стражник-Модстрана

Добро пожаловать, дорогой гость! Чтобы оставить комментарий тебе необходимо зарегистрироваться, или авторизоваться в системе.
Ты также можешь войти с помощью социальных сетей Вконтакте Яндекс Google

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Помочь в развитии сайта!
Авто-загрузка на Modsfire (v0.7)
Шаблон тёмный/светлый режим (разработка)
Сортировка модов

Лента комментариев

Аватар
CuJIbBEP

Изначально мод на туманных упырей был минималистичным, и своего рода противопоставлением моду "Hives Expanded" где усиливались рои, включая
Опасная фракция mist ghouls

Аватар
Filantir

Спасибо огромное
Legendary of Kenshi - World of Unique / Легендарный Кенши - Уникальный Мир (RU)

Аватар
_Hack_

А также русификатор ставится как отдельный мод.
Legendary of Kenshi - World of Unique / Легендарный Кенши - Уникальный Мир (RU)

Аватар
_Hack_

В папке мода есть файл .mod название этого файла должно быть у папки где он лежит, или мод не будет отображаться. 
Legendary of Kenshi - World of Unique / Легендарный Кенши - Уникальный Мир (RU)

Аватар
Filantir

Извините, возник вопрс: Мод не отображается в списке модов, в чём может быть проблема? суть в том, что не отображается этот мод даже если скачать его
Legendary of Kenshi - World of Unique / Легендарный Кенши - Уникальный Мир (RU)

Все комментарии на сайте
Вам нравится Kenshi?

ModeLand.ru © 2018-2020. Страна модификаций.

При взятии материала с нашего портала, прошу вас согласовывать это с автором выложенного материала. Мы не несем ответственности за установленные вами модификации Не исключаем возможности, что авторы и/или владельцы авторских прав на некоторые из этих произведений будут возражать против их нахождения в открытом доступе. Если владелец авторских прав не желает, чтобы его произведения были доступны через наш сайт, ему достаточно сообщить нам об этом.

Статистика и наши друзья
Mow-Portal - игровой портал В Тылу Врага Synthira - Игровой портал с модами для игр