Объявления
Исправление некоторых ошибок шаблона. Сейчас на сайте ведется работа над исправлениями ошибок.
Просим посетить наш второй проект :3
Последние комментарии
Аватар

@Zero Tesla Sho-Battai Expanded (+ Sho-Battai Wanderer) / Расширение Шо-Баттаи (RU)

Привет, не знаю у меня одного бан но есть 1 дом который багается если закрыть дверь, персонажи не могут в нем ходить. У дом, может еще какие дома багнулись, вот скрин дома https://ibb.co/cJxZNg2

Сегодня, 03:07
Аватар

@Razilator Fantasy Races and other stuff / Фэнтезийные расы и другие штучки!

Это админ модляндии.

20 октября 2021 18:48
Аватар

@nikalariiuu Fantasy Races and other stuff / Фэнтезийные расы и другие штучки!

Ладно первые 2 картинки это скорее всего орки...

Ладно картинки 3,4,5 и 6 это кажись гномы...

ладно 7 и 8 это гоблины...

Ладно пи*оры на 9,10 и 11 это эльфы...

Но что за черножепый недо-педо-эльфо-индус на последней картинке!?)


17 октября 2021 20:43
Аватар

@nikalariiuu Mech Leviathans / Мехи Левиафаны! (RU)

Уважаемый, как вам идея сделать доспехи из игры Готика 2, конкретнее тяжелые доспехи паладина?

17 октября 2021 15:08
Аватар

@Reeqs 256 Recruitment Limit / 256 рекрутов

после установки данного мода, игра начала вылетать после 30 минут игры, мб этот мод конфликтует с другими модами? или нет? помогите((

16 октября 2021 16:45
Аватар

@Оркедий [O21] Rimhammer 40K (Continued) [v 1.2]

Тогда я жду не терпится увидеть старый свой любимый мод на 1.2-1.3


16 октября 2021 10:15
Аватар

@Razilator [O21] Rimhammer 40K (Continued) [v 1.2]

На парне оживителе старых модов весит их очень много, и до вархаммера доберется.

16 октября 2021 07:40
Аватар

@Оркедий [O21] Rimhammer 40K (Continued) [v 1.2]

Хм вроде лето прошло а улучшенной версии нету

15 октября 2021 22:45
Аватар

@KYMAXA Пацанская сборка от wickylinn

ну шо  казати до вас ! подывилился ваши видосы . чесно! таки ни хрена не усек разницы . а кромя пух и шмоту ! чес слово уважаемый ! короч я тему енту обожаю ! а да я 253 подписчик канала ! короч все лепо .!  и главная фича ент голос за кадром ! 😂!

15 октября 2021 13:35
Аватар

@Iragami Опасная фракция mist ghouls

По началу тоже думал, что они не такие уж и жесткие, а потом я пришёл в Край Мира
и вот там началась жопа, сначала пришла одна пачка таких упырей, а потом ещё, и ещё, и ещё, и так до бесконечности, пока всех в этом городе не сожрали, они тупо бегают по всему городу, забегают в бары/магазины, в общем где-то за пол часа это уже был город призрак, но так даже интереснее стало, дополнительный стимул от собственной базы

13 октября 2021 18:35

Control - прохождение квеста «Переопределение директора»

  • Статьи
  • Добавлен: 27-08-2019, 09:47
  • Просмотров: 1 319
Изображения
Описание
Directorial Override - это название следующей миссии основной истории в Control, разработанной компанией Remedy. На следующей странице содержится пошаговое руководство для выполнения этой задачи.

Control - прохождение квеста «Переопределение директора»

Вам нужно попасть в сектор: раздел обслуживания . Чтобы добраться туда, идите к лифту возле кабинета директора и доберитесь до нового района.



Когда вы доберетесь до вершины, спрыгните вниз и бегите прямо вперед. В вентиляционной комнате вы будете бороться с шипами - в конце концов, захватите контрольную точку . Ваша задача - добраться до офиса уборщика - в случае проблем используйте карту и обратите внимание на доски, которые укажут вам правильное направление.



В офисе поговорите с уборщиком, а затем возьмите с доски побочное задание: « Что за беспорядок: сжечь мусор» . Побочные квесты были описаны в отдельных главах нашего руководства. Затем используйте двери, требующие уровня доступа 2, и пройдите через дверь справа. Голова для электростанции НБК.



Спускайтесь на лифте и на столе вы найдете еще одну побочную задачу - Веселая погоня . Выйдите из двери, возьмите ближайший контрольный пункт и поговорите с начальником охраны Аришем. Вам предстоит выполнить две второстепенные задачи - отремонтировать преобразователи и трубы на месте электростанции. Порядок, в котором выполняются задачи, является произвольным.





Отправляйтесь в комнату преобразования энергии в НСК , побеждайте своих врагов и захватывайте контрольную точку . Затем поднимите мигающую коробку и поместите ее в углубление рядом с дверью. Продолжайте свой путь вперед и уничтожьте большую группу врагов в следующей комнате.



В конце комнаты вы увидите большой конвертер, который нужно починить. Сама процедура проста - вам нужно пересмотреть ящики и положить их в отверстие для зарядки устройства. Поднимитесь на вершину бочек и ящиков и повторите процедуру несколько раз. Теперь вы можете покинуть эту область и перейти к насосам охлаждающей жидкости NSC .





В перерыве от завершения основной миссии истории стоит отправиться в комнату Коридора доступа , где вы можете найти побочное задание « Хорошая защита» . Вы должны запустить раздел в локации, которая называется Field Training, и в качестве награды вы разблокируете способность Shield , которая чрезвычайно полезна в игре. Стоит беспокоиться и разблокировать его как можно скорее.



Но вернемся к основной задаче - бегите к следующему переходу исходящей электростанции НБК, побеждайте врагов и захватывайте другой контрольный пункт . Пройдите еще один путь в землю, прямо к насосам охлаждающей жидкости NSC .



Во-первых, найдите точки, в которые нужно бросить батарею. Враги затруднят вам задачу, так что будьте готовы к бою.



Получится, что трубы забиты ... Засор, который принял форму живого организма. Стреляйте в выступающие головы существ, и вы откроете проход. Пройдите по трубам, следите за выплескиванием плесени и уничтожьте еще несколько скоплений существ - насосы снова заработают.





Вернитесь в главную комнату, и вы столкнетесь с множеством врагов. Победите их, идите к контрольной точке и направляйтесь на электростанцию НСК . Отсюда вы должны пойти к лифту (он не очень хорошо виден, посмотрите на карту выше, чтобы увидеть его точное местоположение) и перейти на второй этаж.



Вы доберетесь до комнаты управления НБК , где вам придется сражаться с врагами. После этого пройдите через другую контрольную точку . Теперь подойдите к панели и активируйте ее своим оружием. Вернитесь к Эмили и поговорите с ней, и вы автоматически начнете следующий основной сюжетный квест - Old boy's club .
Комментарии