Rust - Гигантский экскаватор, где найти, как добывать руду?

КатегорияЖанр игры

Статьи

Не рабочая ссылка?

Нарушение авторских прав? Сообщите нам!

Описание к материалу


Недавно в Rust был добавлен гигантский экскаватор на Staging ветку, это означает что в скором времени мы его увидим.

Как и в случае с добавлением любых новых функций в игру, необходимы некоторые изменения и балансировка возможностей прежде чем он будет готов для добавления в игру.

Об этом мы сегодня и поговорим в нашей статье.

Гигантская яма экскаватора фактически позволяет добывать ресурсы. Управлять этим зверем задача не из легких, но мы поможем вам понять как это сделать:
  1. Для начала необходимо добавить дизельное топливо в бак в машинном отделение;
  2. Необходимо запустить двигатели;
  3. Вам нужно идти в диспетчерскую для того чтобы выбрать ресурсы которые вы будете добывать;
  4. Собрать указаные ресурсы в двух точках выдачи.
Вам может это показаться очень легким, но будьте уверены что это не так. Много NPC ученых ходят по экскаватору, тем не менее добыча лута выглядит очень даже щедрой.

Rust - Гигантский экскаватор, где найти, как добывать руду?







Топливо



Перед тем как пойти на Гигантский Экскаватор вам необходимо будет запастись новым Дизельным топливом.

Дизельное топливо требуется для запуска Гигантского Экскаватора.

Некоторые особенности Дизельного топлива:

Стакуется до 20 единиц и горит относительно медленно в Гигантском Экскаваторе, примерно 1 единица дизельного топлива сгорает за каждые 2 минуты работы. Только один стак можно загрузить в экскаватор одновременно.

Дизельное топливо можно получить при лутании Нефтяных вышек, Свалки. Его так же можно получить купив его в NPC городе за «Топливо низкого качества» в размере 300 единиц.

Как пользоваться экскаватором

Запустить двигатель



Получив дизельное топливо, вам предстоит пройти в машинное отделение расположенное в центре экскаватора.

Пройдите несколько лестничных пролетов и войдите в комнату, спуститесь по лестнице, поместите дизель в большой бак. Затем вам необходимо вернуться по лестнице наверх и запустить двигатель на панели управления.



Выбрать тип добываемой руды



Поскольку вы добавляете топливо и запускаете двигатель, вам нужно, чтобы партнер по команде занял позицию в одной из двух комнат управления, расположенных по обе стороны от вращающейся головки экскаватора.

Пройдите несколько лестничных пролётов над машинным отделением, вверх по лестнице, а затем вниз по большой руке, диспетчерская позволяет вам выбрать, какой ресурс вы хотели бы добывать.

После выбора добываемого ресурса, головка экскаватора начнет вращаться и собирать выбранный вами ресурс.

Экскаватор может добывать только один тип руды за один раз. Так же вам стоит знать, что топливо начнет гореть как только вы включите двигатель экскаватора, однако руда не будет собираться до тех пор, пока вы в диспетчерской комнате не выберете какую именно руду вы будете добывать.

Тип добываемой руды в диспетчерской комнате можно выбрать только после того, как вы запустите двигатель.



Собрать добываемую руду

После запуска двигателя и выбора типа добываемой руды, большая головка экскаватора начнет вращаться, ковши начнут собирать материал и отправлять его по конвейерной ленте. Ремень проходит вниз по длине руки, проходит через машинное отделение, а затем разделяется на два направления; один ведет к вагону, другой к куче на земле возле бульдозера.

Ресурсы распределяются поровну между обоими местами. Учитывая, что точки сбрасывания ресурсов находятся на расстоянии около 30 секунд друг от друга, вы, вероятно, захотите разместить на каждом из них человека, чтобы убедиться, что никакие ресурсы не будут захвачены подлым прохожим. Каждая выходная куча имеет 36 слотов для сбора ресурсов.

Однако не стойте слишком близко к падающему мусору, так как добываемая руда будет наносить урон, если вы окажетесь под точками падения. Кроме того, если вы захотите встать на пути гигантской вращающейся головки экскаватора, будьте готовы быть раздавленным до смерти.



Ученые



Эксплуатация этой установки - это не просто получение дизельного топлива и нескольких человек в нужном месте. Есть много ученых размещенных по всей Гигантской Экскаваторной Яме.

На данный момент насчитывается от 12 до 15 ученых, как и в случае с другими РТ они появляются спустя некоторое время после их убийства.

Радиация



Защита от радиации является обязательным условием для возможности эксплуатации экскаватора. Начиная с окраины Ямы, уровень радиации повышается, когда вы приближаетесь к машинному отделению.

Hazmat Suit, он же антирадиационный костюм позволяет обеспечивать достаточную защиту на всей территории Гигантского экскаватора.

Вещательный сигнал



Как и в случае с нефтяными вышками, существует сигнал вещания, на который вы можете настроить свои пейджеры, чтобы узнать когда работает Гигантский экскаватор. Это должно внести некий баланс, позволяя группам игроков получать уведомления когда кто-то копает.

Другие примечания
В углу машинного отделения находится Переработчик (на том же уровне, что и топливный бак).
  1. На территории присутвует ящики для лутания.
  2. Гигантская яма экскватора будет находиться только на серверах с картой Procedural. В дальнейшем как сообщает Алистар он планирует добавить так же и на Hapis карту, но на это нужно время.
  3. Гигантская яма экскватора была смоделирована по примеру реального экскаватора Bagger 288.

Cyberpunk 2077 через
M&BII: Bannerlord Early Access (31 Марта)

Лента комментариев

...

Ilya-Yeasyes Forpostov

проблема когда все установил запускаю эту прогу и пишет failed to execute script main 

DeepNude - приложение для раздевания / взлом DeepNude (+18)

...

Dmitrii Viktorov

Можно качать науку и стак по 1000

Book Generator / Генератор книг! (RU)

...

Dmitrii Viktorov

​Book Generator v1 Hammer​​​ Book Generator v2 Hammer & dmitriiviktorov Book Generator rus v2 перевод Святослава Назарова

Book Generator / Генератор книг! (RU)

...

Dmitrii Viktorov

this mod adds the following. Book Research bench <---- actualy produces books.  Anchient Science Research Bench<----- Produces Anciant

Book Generator / Генератор книг! (RU)

...

Святослав Назаров

Обновление русской версии от 26.11.2019 по просьбе пользователя Dmitrii Viktorov

General Modifications / Сборка модов (RU от 26.11.19)

Последние темы форума



Статистика и друзья сайта

Synthira - Игровые новости, фильмы, архив модификаций Synthira - Игровые новости, фильмы
В тылу врага - моды, аддоны и другое! В тылу врага - моды, аддоны и другое!