Fortnite Singularity - где найти все шлемы Singularity на карте


Razilator
Статьи
710
0

Описание


Хотите получить скин Fortnite Singularity? В этом гайде, вы узнаете, что нужно сделать, чтобы получить его. 

В Fortnite есть пять различных стилей Сингулярности, которые вы можете добавить к базовому, и они практически нигде не расположены. Вы должны будете обладать кожей, чтобы подобрать их, но вы все равно можете найти их в мире. Но, учитывая их неуловимые места, мы здесь, чтобы показать вам, где можно найти все шлемы Fortnite Singularity. Итак, без лишних слов, давайте начнем с того, чтобы ваша кожа выделялась на фоне всех остальных.

ВСЕ МЕСТОПОЛОЖЕНИЯ СКИНОВ FORTNITE SINGULARITY

От маски Pizza Pit до Durrr! Burger one, у вас есть несколько вариантов обновления ванильного скина Fortnite Singularity. Ниже вы можете найти карту с каждым из пятен на них, а затем текстовые описания каждого отдельного места ниже. Если вы застряли, объедините описания с маркерами карты ниже.

Fortnite Singularity - где найти все шлемы Singularity на карте

Дрифт: Между Полярными Пиками и замерзшим озером можно найти вариант Дрифт этого особого скина. Внизу крутого утеса есть стол - голова там. Шлем, который вы ищете, рядом с этим столом и деревянным ящиком с видом на замерзшее озеро.
Durrr !: В Neo Tilted орлиные глаза могли заметить статую Сингулярности. В восточной части города поднимитесь на платформу с видом на бассейн и статую - вы не можете пропустить Дуррр! версия Сингулярности на полу.
Пицца: у тебя не будет Durrr! Без ямы для пиццы. Держите это бешенство, направляясь к Лут Лэйк. На скалистом выступе на северной стороне таинственного хранилища вы можете добавить этот стиль в свою коллекцию.











Обниматься: для этой маски Fortnite Singularity отправляйтесь в Pressure Plant. На северной стороне есть платформа, которая смотрит на гигантского робота, который строится в ныне спящем вулкане. Этот предмет коллекционирования находится на этой платформе.
Рекс: Это самое сложное место: между четырьмя названными локациями - Dusty Divot, Salty Springs, Shifty Shafts и Neo Tilted - трио деревьев. Этот шлем Fortnite Singularity лежит рядом с юго-западным деревом, рядом с деревянной хижиной.



И вот, у вас это есть, вот как получить все маски Fortnite Singularity. Теперь, после всей вашей тяжелой работы по поиску каждого Fortbyte, у вас наконец-то есть уникальная награда.

Комментарии к материалу


Bot-Modeland
Стражник-Модстрана

Добро пожаловать, дорогой гость! Чтобы оставить комментарий тебе необходимо зарегистрироваться, или авторизоваться в системе.
Ты также можешь войти с помощью социальных сетей Вконтакте Яндекс Google

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Лента комментариев

Аватар
Сергей Гр

Сам два раза играл, смотрел прохождения трёх стримеров - ни разу у НПС эти девайсов не видел. Максимум скелетные ноги у нападающих на город бандитов.
Кибер девайсы из Project Genesis (RU)

Аватар
Вадим Смирнов

А эти девайсы могут быть у нпс?
Кибер девайсы из Project Genesis (RU)

Аватар
Вадим Смирнов

Как по мне мод не имеет смысла. В файлах игры есть редактор, где можно изменить параметры своего персонажа. Мод бы имел смысл если бы ограничивал
Special Mannequins / Специальные Манекены (RU)

Аватар
CuJIbBEP

Да, поэтому собираю свою солянку из модов, без ИМХОстного хардкора на гране идиотизма...
Project Genesis: World Overhaul Alpha/Проект Генезис: Капитальный ремонт (EN)

Аватар
Mr.Zol

П.С. Забыл написать, из за кривоватых моделек, наплечник на Цири делает модельку тела, темной. Собственно в редакторе, достаточно снять одеть одежду,
The Witcher (Zol version) (RU)

Все комментарии на сайте
Вам нравится Kenshi?

ModeLand.ru © 2018-2020. Страна модификаций.

Мы не несем ответственности за установленные вами модификации. Если пошло что-то не так, напишите в комментариях к неработающему материалу. Мы попытаемся решить проблему. Не исключаем возможности, что авторы и/или владельцы авторских прав на некоторые из этих произведений будут возражать против их нахождения в открытом доступе. Если владелец авторских прав не желает, чтобы его произведения были доступны через наш сайт, ему достаточно сообщить нам об этом.

Статистика и наши друзья
Mow-Portal - игровой портал В Тылу Врага Synthira - Игровой портал с модами для игр