Rust - Где взять карты доступа?


Razilator
Статьи
1 534
0

Описание


Где найти карты доступа? В расте есть некий квест, который позволяет получить очень хороший лут. На некоторых монументах есть закрытые помещения, открывающиеся с помощью ключ — карт, которые достаются ни таким уж и большим изобилием способов. Давайте их рассмотрим.

Как мы знаем, в игре вдоль дороги и в военных туннелях мы можем встретить не слишком дружелюбно в отношении нас персонажей.

В тоннелях они вооружены автоматическим оружием. Те, что ходят вдоль дорог, имеют только пистолеты, но стреляют невероятно метко. При этом, чтобы их убить, нужно как минимум три точных выстрела в голову.

Тем не менее, это наш первый способ приобрести карту доступа для Rust. Вы должны убить ученых NPC и рано или поздно в одном из трупов вы получите грин-карту. Вы также можете купить его на металлолом в городе бандитов или ученых или забрать его в Маяке на стол. И не только маяк может быть местом встречи для карты, он также существует на других памятниках, вы просто должны смотреть. В городах продаются ключи всех уровней.

Не ждите, что все будет так просто: взял карточку, провел картой, вошел в дверь и собрал добычу. Для начала вам нужно найти электрический предохранитель. Его можно найти в бочках и ящиках. С зеленой картой и предохранителем мы идем к месту, где можно найти щиток для включения энергии.

Подойдите к нему, не бойтесь, током не ударит, хотя и искрит. Нажмите «Использовать», внутри будет только одна ячейка. Туда и вкладываем нашу фазу. Жмём на кнопку, которая всегда есть рядом со щитком. Торопитесь. Теперь нужно успеть открыть дверь, потому что фаза вечно подаваться не будет. После установки в щитке у нашего блока постепенно убывают жизни. Когда они закончатся, карта нам не поможет.

Если вы вовремя подоспели, возьмите ключ в руки как оружие и, стоя вплотную к двери, нажмите левую клавишу мыши. Тем самым вы используете карту, и дверь откроется. Когда вы войдёте, можно не торопиться. Даже если время действия фазы закончится, вы, нажав кнопку с внутренней стороны двери, легко выйдете наружу или даже впустите кого-нибудь за собой.

Где взять другие карты доступа в Rust
Если их не покупать, то обычно они хранятся за дверями более высокого уровня. Например, можно открыть будку на радарах, за ней будет синяя карточка. С ней мы спускаемся в подвал аэродрома, открываем сначала зелёную дверь, а затем синюю, которая находится в этом же помещение. Нужно взять с собой две фазы на этот случай.

За синей дверью в подвале аэродрома вы найдете красный ключ, карту. С его помощью можно подняться на вершину космодрома. Только для этого вам придется запастись большим количеством противорадиационных таблеток, ведь дно там такое, что ни один костюм не спасет. Поскольку противорадиация заставляет вас пить, возьмите пару канистр с водой.

Пейте таблетки постепенно, не допуская сильного облучения. Приносите еду и шприцы с аптечками или бинтами, потому что, прыгнув на все лучи космодрома, вы можете упасть и пораниться, так что вам придется остановить кровотечение чем-то другим, иначе вероятность смерти возрастет во много раз.

Заключение

Как правило, теперь вы знаете, где получить карты доступа в Rust. Вы должны убить ученых, купить их или найти их открывая все более сложные двери.

Комментарии к материалу


Bot-Modeland
Стражник-Модстрана

Добро пожаловать, дорогой гость! Чтобы оставить комментарий тебе необходимо зарегистрироваться, или авторизоваться в системе.
Ты также можешь войти с помощью социальных сетей Вконтакте Яндекс Google

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Лента комментариев

Аватар
CuJIbBEP

Закинуть патч в папку Mods (естественно в отдельной папке, название которой соответствует названию патча, в данном случае "Rattataki animation
Rattataki / Раттатаки (RU)

Аватар
Скептик

сценарии не очень сложно писать, и да если выкладываешь свои сценарии в интернет, то пиши какие именно сценарии и описания к ним)  
Сценарии для Kenshi

Аватар
CuJIbBEP

У меня 1.0.45b, видится прекрасно. Но мне эта дисбалансная свалка, усиливающая баги оригинала, совершенно не понравилась... 😝 
Project Genesis: World Overhaul Alpha/Проект Генезис: Капитальный ремонт (EN)

Аватар
Дмитрий Иваненко

На какую версию мод ставиться и как его ставить лаунчер его не видит в упор
Project Genesis: World Overhaul Alpha/Проект Генезис: Капитальный ремонт (EN)

Аватар
Maroder1414

Подскажите куда кидать патч анимации?
Rattataki / Раттатаки (RU)

Все комментарии на сайте
Вам нравится наш сайт?

ModeLand.ru © 2018-2020. Страна модификаций.

Мы не несем ответственности за установленные вами модификации. Если пошло что-то не так, напишите в комментариях к неработающему материалу. Мы попытаемся решить проблему. Не исключаем возможности, что авторы и/или владельцы авторских прав на некоторые из этих произведений будут возражать против их нахождения в открытом доступе. Если владелец авторских прав не желает, чтобы его произведения были доступны через наш сайт, ему достаточно сообщить нам об этом.

Статистика и наши друзья
Mow-Portal - игровой портал В Тылу Врага Synthira - Игровой портал с модами для игр