A Plague Tale: Innocence - Глава 1: Прохождение игры «Наследие де Руна»


Razilator
Статьи
952
0

Описание


«Наследие де Рун» - это глава 1 игры «A Plague Tale: Innocence». В этом пошаговом руководстве вы ознакомитесь со всеми целями главы 1 «Наследие де Руне».

Предметы коллекционирования: Утиный Свисток (Подарок), Специи (Любопытство), Скатерть (Любопытство)
Трофеи: Бронза: больше практики, : Бронза:наследие де Рун

Цели:
  • Прогресс через лес
  • Соберите камни для строп
  • Стрелять в яблоки
  • Следуй за Львом
  • Подкрадываться к молодому кабану
  • Стреляй в голову дикого кабана
  • Найти льва
  • Найдите Беатрис в квартале Хьюго
  • Найди Хьюго
  • Убирайся из дома
  • Следуйте Беатриче
  • Избежать инквизиции
  • Прогресс через лес
  • Амисия и ее отец находятся в лесу для ежедневной битвы. Следуйте за своим отцом в лес, пока не доберетесь до своего первого тренировочного полигона.
Соберите камни для строп

Подберите камни возле ствола и подойдите к яблоне, чтобы начать слинг.

Стрелять в яблоки

Нажмите и удерживайте R2 и отпустите, когда метка попадания станет желтой. Твой папа дает тебе 10 секунд, чтобы сбить все яблоки. Постарайтесь сбить как можно больше, прежде чем истечет время, но не напрягайтесь слишком сильно, если вы этого не сделаете. Хотя это является частью вашей тренировки, для того, чтобы разблокировать : Бронза:больше упражнений, Бить все яблоки в течение 10 секунд не требуется .

Следуй за Львом

Между тем, ваша собака, Лев, что-то понюхала и пошла за ней. Следуйте за ним и подсказками на экране, чтобы спуститься в лес. Оказывается, Лев заметил дикого кабана.

Подкрадываться к молодому кабану

Слушайте инструкции своего отца и используйте высокую траву, чтобы остаться незамеченным и приблизиться к кабану.

Стреляй в голову дикого кабана

Поскольку это ваш единственный инвентарь на данный момент, у Amicia уже должны быть экипированы камни. Вы можете найти камни, лежащие вокруг области. Будучи невидимым, цельтесь в рыло. Папа Амиции поздравляет ее с рогаткой, но кабан еще не выбит, и Лев идет за ним.

Найти льва

Лев слишком поспешил, а Амисия обеспокоена. Пройдите через лес и мутную воду, пока не дойдете до дыры в земле. Вскоре после того, как вы наткнетесь на тушу дикого кабана, будьте готовы стать свидетелем душераздирающего кинематографического фильма. После этого мы вернулись в поместье де Руне, и наша Амисия все еще заметно шокирована потерей.
 
Найдите Беатрис в квартале Хьюго

Прежде чем отправиться в кварталы, нам нужно сначала немало вещей. Когда вы управляете Amicia, идите направо и налево, вы увидите конюшни. Поднимитесь по лестнице, которую вы найдете в третьей конюшне, чтобы найти предмет коллекционирования (Подарок 1 - Утиный свисток) .

Теперь возвращайтесь в основную часть поместья, пока не увидите большую стальную дверь. Идите направо и идите, пока не дойдете до небольшого участка с тележками под крышей. В этой области вы можете завершить свое обучение, бросая больше камней со своей петлей, тем самым открывая : Бронза:больше практики.

Теперь вернитесь к главной области и войдите в кварталы, получив доступ через церковь. 

Прежде чем подняться наверх, нужно найти один предмет коллекционирования. Как только вы войдете в квартиру, идите направо и войдите в кухню.

Войдите в область слева и поднимитесь по лестнице. Повернись и продолжай идти, пока не найдешь предмет коллекционирования (Curiosity 1 - Spices).

Теперь вернитесь ко входу в кварталы и поднимитесь по спиральной лестнице.

Войдите в область перед вами, затем пройдите налево через первую дверь и на кровати вы найдете новый предмет коллекционирования (Curiosity 2 - Скатерть) .

Теперь откройте дверь на вершине винтовой лестницы. Здесь мы познакомимся с матерью Амиции, Беатрис, которая занята поиском лекарства для Хьюго и, похоже, не слишком заинтересована в том, чтобы проводить время со своей дочерью. Тем временем, некоторые Инквизиторы достигли фермы, и назревает проблема. Время найти нашего младшего брата Хьюго.

Найди Хьюго

Из комнаты матери пройдите через дверь слева от ее стола, и вы войдете в новую комнату. Продолжать прямо. Хьюго играет под палаткой в углу.

Тем временем во дворе инквизиторы ищут Хьюго по неизвестной причине и, похоже, не останавливаются ни перед чем. Отец Амисии обезглавлен, и нам нужно выбраться из дома, чтобы не быть замеченным.

Убирайся из дома

Следуйте инструкциям на экране, чтобы позвонить Хьюго, который будет придерживаться вас, когда вы пытаетесь покинуть это место. Вернитесь от того, откуда вы пришли, и спрячьтесь за столом, чтобы избежать входящего охранника.

Выходите из главной двери, когда он не смотрит. Пройдите к винтовой лестнице, стараясь избегать охранников.

Проникните мимо охранника на первом этаже, поскольку они убивают незащищенную женщину и направляются в кухню.

Подождите, пока человек, убитый копьем, не упадет на пол и проскользнет мимо охранников, когда они находятся у камина, пытая другого мирного жителя, и продолжайте идти назад и направьтесь в комнату с другим камином и горшком.

Чтобы покинуть квартиру, взаимодействуйте с дверью. Когда охранник собирается убить и Амисию, и Хьюго, Беатрис спасает тебя.

Следуйте за Беатриc

Выйдя из дома, вы должны следовать за Беатрис, когда вы проходите мимо охранников. Ключ к успешному прохождению этой области игры заключается в том, чтобы держаться как можно ближе к Беатрис и прислушиваться к ее словам, когда безопасно идти или нет. Для первой области присядьте на высокой траве и следуйте за Беатрис.

Во второй зоне подождите, пока Беатрис не пройдет мимо охранника, и следуйте за ней до ближайшей стены, через которую вы и Хьюго сможете перелезть.

В третьей области возьмите камни на скамейке и нацельтесь на металлические части брони в середине двора, чтобы отвлечь ближайшего охранника. Охранник придет, чтобы исследовать шум, оставляя вам шанс продолжить.

После удара по доспехам, продолжайте следовать за своей мамой и берите дополнительные камни, если они вам нужны.

Чтобы отвлечь следующего охранника, сделайте то же самое, что вы сделали для предыдущего. Направьте на металлические листы, свисающие с далекой пугающей лопасти, и бросьте свой камень.

Продолжайте следовать Беатриче, поскольку она прячется за некоторыми изгородями. Рядом с ним находится скамейка с несколькими горшками. Возьмите один и удерживайте, : R1:чтобы выбрать из своего инвентаря. Цель, как показано на рисунке ниже, чтобы отвлечь охранника и иметь возможность идти вперед.

Вы в конечном итоге доберетесь до запертой двери. К счастью, рядом с дверью в стене есть трещина, которая достаточно велика, чтобы Хьюго мог пролезть через нее. Отпустите Гюго, нажав, : До:и он пойдет на другую сторону стены, чтобы открыть для вас дверь.

В следующей области пробирайтесь сквозь деревья, как только охранник пройдет мимо, и ваша мама присядет. Поднимитесь в открытое окно и послушайте, как Беатрис напоминает Амиции, что ей нужно помочь Хьюго перелезть через заборы и окна, поскольку он слишком слаб из-за проблем со здоровьем.

Возьмите Хьюго и заберитесь на ближайший забор, затем снова быстро спрячьтесь в высокой траве. Отпусти Гюго и взберись на стену, когда охранник не смотрит.

Прячась в траве напротив вас, возьмите горшок, если он вам нужен, и бросьте его в область на картинке, чтобы отвлечь охранника.

Когда охранник не смотрит, нажмите : До:кнопку вызова Беатрис и Хьюго. Бросьте другой горшок, если необходимо, чтобы у вас было достаточно времени, чтобы продолжать движение вперед. Придерживайтесь Беатриче и бросьте камень в выглядящую пугало лопасть, чтобы отвлечь следующего охранника. Охранник будет идти к лопасти, но вам все равно будет опасно переходить. Подождите, пока он отвернется, чтобы не быть пойманным.

Будет разыгран новый кинематограф, в течение которого Ламберт, смотритель поместья, выручит нас.

Беатрис говорит нам, что Гюго нуждается в исцелении, и единственный человек, который может вылечить его, - это отец Лаврентий. Инквизитор, лорд Николас, услышал нас, и, чтобы спасти своих детей, Беатрис решает пожертвовать собой. Пока Хьюго не смотрит, Беатрис убита лордом Николасом. Будьте готовы бежать за свою жизнь.

Избежать инквизиции

Для этого быстрого, быстро развивающегося раздела держитесь : R2:и продолжайте следовать по пути. Это довольно линейно. Там только перекресток. Отправляйся сюда.

Как только вы достигнете реки, глава 1 закончится.

На этом заканчивается глава 1 «Наследие де Рун» в «Чумной истории: невинность».

Комментарии к материалу


Bot-Modeland
Стражник-Модстрана

Добро пожаловать, дорогой гость! Чтобы оставить комментарий тебе необходимо зарегистрироваться, или авторизоваться в системе.
Ты также можешь войти с помощью социальных сетей Вконтакте Яндекс Google

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Лента комментариев

Аватар
Скептик

сценарии не очень сложно писать, и да если выкладываешь свои сценарии в интернет, то пиши какие именно сценарии и описания к ним)  
Сценарии для Kenshi

Аватар
CuJIbBEP

У меня 1.0.45b, видится прекрасно. Но мне эта дисбалансная свалка, усиливающая баги оригинала, совершенно не понравилась... 😝 
Project Genesis: World Overhaul Alpha/Проект Генезис: Капитальный ремонт (EN)

Аватар
Дмитрий Иваненко

На какую версию мод ставиться и как его ставить лаунчер его не видит в упор
Project Genesis: World Overhaul Alpha/Проект Генезис: Капитальный ремонт (EN)

Аватар
Maroder1414

Подскажите куда кидать патч анимации?
Rattataki / Раттатаки (RU)

Аватар
KotickNarcotic

Почему доставка рекрутов истекает постоянно, хотя я её во всез местах пытался принять?
Adventurers Guild - Lore Friendly Recruitment / Гильдия Авантюристов - дружелюбные наёмники!

Все комментарии на сайте
Ждете ли вы TES6?

ModeLand.ru © 2018-2020. Страна модификаций.

Мы не несем ответственности за установленные вами модификации. Если пошло что-то не так, напишите в комментариях к неработающему материалу. Мы попытаемся решить проблему. Не исключаем возможности, что авторы и/или владельцы авторских прав на некоторые из этих произведений будут возражать против их нахождения в открытом доступе. Если владелец авторских прав не желает, чтобы его произведения были доступны через наш сайт, ему достаточно сообщить нам об этом.

Статистика и наши друзья
Mow-Portal - игровой портал В Тылу Врага Synthira - Игровой портал с модами для игр