Days Gone - Готовьтесь к поездке - прохождение


Razilator
Статьи
1 006
0

Описание


Gear Up For the Ride - это вторая сюжетная линия, которая длится в течение первых нескольких часов Days Gone. За это время онf соединяется со многими другими квестами, миссиями и сюжетными линиями. Ниже вы найдете информацию о миссиях и квестах, которые происходят в этой сюжетной линии.

Плохой способ выйти


Days Gone - Готовьтесь к поездке - прохождение

Этот этап вы начнете сразу же после того, как я пойду на север (в погоне за Леоном) , стоя перед заправочной станцией, полной странников. Лучшее решение - убить как можно больше врагов в стелс-режиме , чтобы не подвергать себя всей группе противников. Используйте кусты и уничтожайте врагов со спины, используя треугольник на игровой площадке.




В зданиях вы часто найдете множество предметов для крафта и простое оружие ближнего боя.

Оставайтесь на правой стороне и не беспокойтесь о группах противников. Двигайтесь к деревне и пролезайте через окно в здание, чтобы пройти незамеченным. Кроме того, вы найдете лекарства и оружие ближнего боя (например, бейсбольную биту). Позже отправляйтесь в деревянный гараж; за ним, на площади, вы найдете другого врага.
Стоит спокойно уничтожать врагов: вы не теряете боеприпасы, не представляете угрозы для сражения со всей Ордой и получаете больше опыта (для Freakers по умолчанию 35XP для бесшумного уничтожения; 20XP в противном случае; и для различных врагов) Вы получаете различное количество очков опыта).




Чтобы попасть на заправку, нужно пройти через крышу. Поднимитесь туда, используя приложение на площади позади здания.




Исследуйте мотоцикл в задней части гаража

Иди внутрь. Внутри вы найдете только одного врага. В конце здания, в гараже, вы найдете топливный насос для мотоцикла (предмет истории).




Секрет на столе - листовка

На столе в коридоре вы также можете найти бумагу: один из секретов ( Туризм - 9. Я ищу горячего парня ) и несколько патронов в шкафчике неподалеку.
Выйдите из здания через парадную дверь и идите к холму, идя по улице направо. Там вас ждут три человека-противника - Потрошители. Вы можете подкрасться к одному из них и тихо убить его; два других должны быть побеждены с использованием огнестрельного оружия или рукопашного боя.

Дрифтеры на горе




В укрытии вы в безопасности и можете расслабиться, а также управлять любым имеющимся у вас оборудованием.

После просмотра ролика доберитесь до башни, которая в настоящее время является вашим укрытием . Сначала используйте шкафчик с оружием. Как только вы разблокируете новое оружие, оно сможет управлять им с этого места. Стоит часто посещать это укрытие, потому что некоторые случайные материалы для крафта и боеприпасы появятся в сундуке у входа.




Отправляйся в лагерь противника под горой

Когда вы выйдете через ворота, под склоном вы увидите фигуру. Следуйте за этим персонажем, и когда вы остановитесь в лагере, разработайте план по устранению врагов и очистите лагерь. Идите к охранникам, стоящим у входа, чтобы подслушать их разговор - когда все закончится, противники разойдутся, и вы сможете спокойно уничтожить.




Используя бинокльD-pad: Up ), вы можете пометить врагов, чтобы отслеживать их движения и лучше планировать свои дальнейшие действия. У вас не должно быть проблем с избавлением от всех врагов, ( 6 ) без замечаний.
Обратите внимание, что когда вы идете во время приседания, вы все равно генерируете шум. Затем, когда вы приближаетесь к врагу сзади, вы можете заставить его отвернуться, если вы реагируете слишком медленно. Находясь на расстоянии около 2-3 метров от противника, уменьшите небольшое давление на ручку пэда, чтобы двигаться тихо.




Преследовать человека в лагерь; Вы можете быть немного позади

Теперь идите к месту, где в предыдущей миссии вы оставили свой велосипед, следуя за маркером. Стоит пройти по тропинке слева через небольшой холм, чтобы избежать Freakers. На месте нет мотоцикла - бегите за человеком, чтобы добраться до его укрытия: вы не собираетесь сражаться здесь, вы собираетесь войти в лагерь .
  1. После разговора с Коуплендом вы найдете на его столах два секрета ( Персонажа ) - 2. Коупленд - «Право носить оружие», 3. Коупленд - «Сезон охоты».
  2. Снова спускайтесь вниз, чтобы поговорить с Мэнни, и миссия будет выполнена - за полное выполнение этого квеста вы получите опыт и очки доверия в Лагере Коуплендабольшее доверие означает лучшие торговые возможности с командой лагеря ).
  3. Теперь вы можете выбрать другую сюжетную линию или продолжить подготовку к поездке .
  4. Теперь вам доступна миссия из сюжетной линии: « Он мой брат - у вас есть желание смерти» , цель этой миссии самая близкая .
  • Теперь перед воротами есть мотоцикл, который вы можете использовать.

Нет голодающих патриотов

После миссии Он - Мой Брат - Ты получил желание смерти, возвращайся в Лагерь Копеланда и поговори с ним, чтобы получить эту новую миссию. Направляйтесь на север к радиовещательной башне, где Рипперы разбили лагерь. Там будет 8 человек для устранения, и подкрепление прибудет. Так что это число увеличится до 14. Возьмите с собой много боеприпасов и медикаментов . Также приветствуется глушитель.



Оставьте велосипед перед базой. Таким образом, вы не будете создавать много шума.

Постарайтесь уничтожить как можно больше врагов с помощью скрытных убийств. Особенно убивайте врагов, вооруженных холодным оружием и дробовиками.




Вход в бункер находится в небольшом техническом корпусе.

Когда вы очистите лагерь, войдите в бункер (перед этим активируйте переключатель на трансформаторе, который будет обозначен маркером миссии): люк, ведущий к нему, находится в небольшом здании рядом с трансформаторами.




В каждом из бункеров вражеских лагерей вы найдете эту карту.

В бункере анализируйте карту - таким образом вы очистите вражеские лагеря, а сбор карты позволит вам отмечать многочисленные точки взаимодействия на ней. Он также открывает новые планы крафта, который позволяет вам создавать новые предметы (список планов можно посмотреть в предварительном просмотре миссии: вы можете увидеть список разблокируемых планов, очистив другие вражеские лагеря, исследованные на карте мира; не имеет значения - планы разблокируются вместе с количеством разблокированных лагерей).
  1. Сразу после выполнения этой миссии запустите задание: « Звучит как двигатель» («Он мой брат») , которое находится в том же месте - просто заберитесь на радиовышку .

Выпил из его разума

Чтобы разблокировать эту миссию, выполните предыдущие задачи: миссии « Без голодающих патриотов» и « Дым на горе» («Он мой брат»).



Сразу после начала этой миссии отправляйтесь на север лагеря, на соседнее озеро. Убедитесь, что у вас есть здоровый и заправленный мотоцикл и много патронов для вашего оружия . Идите к озеру, где, обыскав тропу, вы найдете труп - проверьте его.




Во время занятий этим типом очень пригодятся карманные SMG и нитро для мотоциклов.

Вот тогда начинается погоня. Не позволяйте оппоненту сбежать: атакуйте его, вбивая в него ( нитро здесь полезен ), стреляйте в него из оружия из ружья (дробовик или СМГ - самые эффективные варианты здесь). Гоняйте его до тех пор, пока вы не уменьшите его планку выносливости в верхней части экрана. Эта задача приводит к новой сюжетной линии под названием «Здесь небезопасно (теперь вы в безопасности»).

Каждый должен работать

Еще один квест из этой серии станет доступным по завершении квеста: здесь не безопасно (теперь вы в безопасности).



Поговорив с Такером, двигайтесь на север в сторону лагеря NERO. Однако остановитесь раньше, на меньшей базе с высокой радиомачтой. Когда вы закончите с Freakers, поднимитесь на башню. Освободи привязанную женщину . Вы завершите свою миссию после просмотра ролика.

Никто не видел

Это задание начнется сразу же после задания « Что они сделали» (теперь вы в безопасности) . Вернитесь на холм к Бузеру. Возьми его на мотоцикле и отвези в новый лагерь . В этой миссии вы разблокируете новый фрагмент карты - поэтому необходимо выполнить все задачи в предыдущем регионе (конечно, вы можете вернуться туда позже). Вся миссия - только маленькая поездка. Вы также разблокируете две миссии: « Я не убью никого» - следующую миссию, которая происходит сразу же после вашей текущей задачи, и я должен был ее покинуть (я помню) ; это последняя миссия сюжетной линии Gear Up For the Ride .

Комментарии к материалу


Bot-Modeland
Стражник-Модстрана

Добро пожаловать, дорогой гость! Чтобы оставить комментарий тебе необходимо зарегистрироваться, или авторизоваться в системе.
Ты также можешь войти с помощью социальных сетей Вконтакте Яндекс Google

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Лента комментариев

Аватар
Bravura

Генезис, вот уж точно Генезис... генезис говна. Этот мод - эталон васянства, будто бы сбежавший из того же инкубатора, где выращивают бесконечные
Project Genesis: World Overhaul Alpha/Проект Генезис: Капитальный ремонт (EN)

Аватар
Razilator

На последнюю, вроде
Project Genesis: World Overhaul Alpha/Проект Генезис: Капитальный ремонт (EN)

Аватар
SouthSide

Здравствуйте, у меня два вопроса. На какую версию сборка и как её устанавливать
Project Genesis: World Overhaul Alpha/Проект Генезис: Капитальный ремонт (EN)

Аватар
Роман

Для создания рюкзаков требуется "Рюкзак-комплект", а где его взять??
General Modifications / Сборка модов (RU от 26.11.19)

Аватар
Sanchos13

Сылка не работает. Причем не только на этом сайте. Ни одна.
Версия 0.2w перевода игры COM 3D 2

Все комментарии на сайте
За чем вы сюда пришли?

ModeLand.ru © 2018-2020. Страна модификаций.

Мы не несем ответственности за установленные вами модификации. Если пошло что-то не так, напишите в комментариях к неработающему материалу. Мы попытаемся решить проблему. Не исключаем возможности, что авторы и/или владельцы авторских прав на некоторые из этих произведений будут возражать против их нахождения в открытом доступе. Если владелец авторских прав не желает, чтобы его произведения были доступны через наш сайт, ему достаточно сообщить нам об этом.

Статистика и наши друзья
Mow-Portal - игровой портал В Тылу Врага Synthira - Игровой портал с модами для игр