Объявления
Исправление некоторых ошибок шаблона. Сейчас на сайте ведется работа над исправлениями ошибок.
Просим посетить наш второй проект :3
Последние комментарии
Аватар

@Zero Tesla Sho-Battai Expanded (+ Sho-Battai Wanderer) / Расширение Шо-Баттаи (RU)

Привет, не знаю у меня одного бан но есть 1 дом который багается если закрыть дверь, персонажи не могут в нем ходить. У дом, может еще какие дома багнулись, вот скрин дома https://ibb.co/cJxZNg2

Сегодня, 03:07
Аватар

@Razilator Fantasy Races and other stuff / Фэнтезийные расы и другие штучки!

Это админ модляндии.

20 октября 2021 18:48
Аватар

@nikalariiuu Fantasy Races and other stuff / Фэнтезийные расы и другие штучки!

Ладно первые 2 картинки это скорее всего орки...

Ладно картинки 3,4,5 и 6 это кажись гномы...

ладно 7 и 8 это гоблины...

Ладно пи*оры на 9,10 и 11 это эльфы...

Но что за черножепый недо-педо-эльфо-индус на последней картинке!?)


17 октября 2021 20:43
Аватар

@nikalariiuu Mech Leviathans / Мехи Левиафаны! (RU)

Уважаемый, как вам идея сделать доспехи из игры Готика 2, конкретнее тяжелые доспехи паладина?

17 октября 2021 15:08
Аватар

@Reeqs 256 Recruitment Limit / 256 рекрутов

после установки данного мода, игра начала вылетать после 30 минут игры, мб этот мод конфликтует с другими модами? или нет? помогите((

16 октября 2021 16:45
Аватар

@Оркедий [O21] Rimhammer 40K (Continued) [v 1.2]

Тогда я жду не терпится увидеть старый свой любимый мод на 1.2-1.3


16 октября 2021 10:15
Аватар

@Razilator [O21] Rimhammer 40K (Continued) [v 1.2]

На парне оживителе старых модов весит их очень много, и до вархаммера доберется.

16 октября 2021 07:40
Аватар

@Оркедий [O21] Rimhammer 40K (Continued) [v 1.2]

Хм вроде лето прошло а улучшенной версии нету

15 октября 2021 22:45
Аватар

@KYMAXA Пацанская сборка от wickylinn

ну шо  казати до вас ! подывилился ваши видосы . чесно! таки ни хрена не усек разницы . а кромя пух и шмоту ! чес слово уважаемый ! короч я тему енту обожаю ! а да я 253 подписчик канала ! короч все лепо .!  и главная фича ент голос за кадром ! 😂!

15 октября 2021 13:35
Аватар

@Iragami Опасная фракция mist ghouls

По началу тоже думал, что они не такие уж и жесткие, а потом я пришёл в Край Мира
и вот там началась жопа, сначала пришла одна пачка таких упырей, а потом ещё, и ещё, и ещё, и так до бесконечности, пока всех в этом городе не сожрали, они тупо бегают по всему городу, забегают в бары/магазины, в общем где-то за пол часа это уже был город призрак, но так даже интереснее стало, дополнительный стимул от собственной базы

13 октября 2021 18:35

Торговые маршруты и торговые товары в Imperator: Rome

  • Статьи
  • Добавлен: 25-04-2019, 21:17
  • Просмотров: 2 887
Изображения
Описание
Торговля очень полезна, если вы хотите укрепить свою страну и обеспечить процветание своего гражданина. В Imperator: Rome торговые маршруты и специальные торговые товары оказывают немного иное влияние на игру, чем в предыдущем выпуске. В следующем руководстве вы узнаете все о торговле и торговле с другими странами.

Каждый товарный продукт дает бонус к различной статистике в городе и необходим для некоторых аспектов надлежащего функционирования вашей страны. Можно выделить следующие 5 категорий товаров:
  • Стратегический - должен быть доступен в провинции для создания определенных типов военных подразделений, таких как Слоны или Железо.
  • Военные - влияют на качество армии и повышают ее эффективность.
  • Товары для роста - благодаря этим товарам вы предоставите своим жителям необходимые условия для развития, такие как зерно. Помните, что большое население получит штраф за развитие, поэтому зерно необходимо не только для увеличения количества жителей, но и для поддержания большого населения.
  • Товары народонаселения - эти товары дадут бонусы счастью и продуктивности. Это также уменьшит риск восстания в данном регионе.
  • Технология и экономика - в эту категорию входят товары, которые предоставляют бонусы к налогам, торговле, лояльности, уровню цивилизации и технологиям.
  • Чтобы настроить торговый маршрут, вам нужны пункты Гражданской власти и регион или нация, у которых есть избыток ресурса. Если вы хотите импортировать его из-за рубежа, вы должны сначала получить торговые соглашения, прежде чем создавать торговый маршрут.
Торговля происходит между провинциями, а не отдельными городами. Исключение составляют случаи, когда территория вашей страны меньше провинции или состоит только из одного города. Вы также можете экспортировать ресурсы или запросить торговые соглашения из другой страны, что позволит вам импортировать определенный тип товаров. Кроме того, создание международных торговых маршрутов увеличит доход от торговли.

Торговые маршруты и торговые товары в Imperator: Rome

Каждый город может произвести 1 единицу данного ресурса, но каждая группа из 15 рабов даст дополнительную единицу. Излишки могут быть экспортированы. Вы также можете оставить излишки в провинции, чтобы вы могли заработать меньший бонус за этот конкретный ресурс в дополнение к основному бонусу. Если у вас есть избыток определенного ресурса в столице, вы получите специальный бонус для своей нации.
Комментарии