Как разблокировать нитро в Days Gone?


Razilator
Статьи
582
0

Описание


Мотоцикл Дикона в Days Gone может быть оснащен нитро. «Ускоритель» в форме нитро позволяет вам быстрее путешествовать по игровому миру и, прежде всего, перепрыгивать через любую пропасть. На этой странице руководства мы покажем вам, как установить нитро на мотоцикл.

Игра позволяет «проверить» нитро во время пролога игры. После завершения начальных миссий, Дикон потеряет доступ к своему мотоциклу и, как следствие, потеряет нитро. Они должны быть приобретены и установлены на новый мотоцикл, полученный от Мэнни.

Как разблокировать нитро в Days Gone?

Нитро нужно купить у механика в лагере . Первое поколение нитро (Nitrous I) можно найти в предложении механика в лагере Коупленда . Мэнни продает нитро за 900 кредитов. К сожалению, вы не можете купить нитро прямо сейчас . Диакон должен сначала перейти на второй уровень доверия в лагере Копленд. Выполняйте миссии и задания, связанные с лагерем, и доставляйте припасы и уши странников жителям.




Второе поколение нитро (Nitrous II) предлагается механиком из Лагеря Железного Майка . Продавец выставляет его на продажу за 1500 кредитов. Также в этом случае требуется раннее повышение до второго уровня доверия для этого лагеря. Второе поколение отличается от первого возможностью более длительного использования нитро.




Как мы уже говорили, уникальным применением нитро является способность проходить сквозь пропасти (пример на картинке). Вы всегда должны найти «трамплин» и ездить на нем с включенным нитро.
Прыжки через пропасть позволят вам, среди прочего, добраться до нескольких постов Nero и обломков вертолета. Примерный лагерь с изображением находится рядом с разбившимся вертолетом. Мобильные посты Nero так же как и «стационарные» предлагают возможность найти инжектор, который постоянно увеличивает одну из основных статистических данных Диакона.

Комментарии к материалу


Bot-Modeland
Стражник-Модстрана

Добро пожаловать, дорогой гость! Чтобы оставить комментарий тебе необходимо зарегистрироваться, или авторизоваться в системе.
Ты также можешь войти с помощью социальных сетей Вконтакте Яндекс Google

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Лента комментариев

Аватар
Альфа

программа вылетает после того как начинает обрабатывать фото.  установил все по инстркукции 
DeepNude - приложение для раздевания / взлом DeepNude (+18)

Аватар
Святослав Назаров

Скажите блин, что переводить в этом моде? Диалогов минимум, вещей нет, больше правки баланса игры. Но, мне пофиг переведу.) Потому-что, пару дней
Kaizo

Аватар
Вячеслав 33

Я паралельно смотрю прохождение этой игры у RIMPACa, он сегодня сказал что разработчики планируют русский язык, но вопрос когда?
Medieval Dynasty - русификатор [Пока не существует]

Аватар
Святослав Назаров

Freshik, Твоё авторство сохранено:)
Как переносить перевод в новую версию мода (Kenshi)

Аватар
Razilator

Я слежу за русификатором. Не попалась ещё команда, которая его делает. Сижу на стим сообществе, на форуме и на PG. Нигде пока ничего нет, к
Medieval Dynasty - русификатор [Пока не существует]

Все комментарии на сайте
Вы нашли, то что искали?

ModeLand.ru © 2018-2020. Страна модификаций.

Мы не несем ответственности за установленные вами модификации. Если пошло что-то не так, напишите в комментариях к неработающему материалу. Мы попытаемся решить проблему. Не исключаем возможности, что авторы и/или владельцы авторских прав на некоторые из этих произведений будут возражать против их нахождения в открытом доступе. Если владелец авторских прав не желает, чтобы его произведения были доступны через наш сайт, ему достаточно сообщить нам об этом.

Статистика и наши друзья
Mow-Portal - игровой портал В Тылу Врага Synthira - Игровой портал с модами для игр