Объявления
Исправление некоторых ошибок шаблона. Сейчас на сайте ведется работа над исправлениями ошибок.
Просим посетить наш второй проект :3
Последние комментарии
Аватар

@Razilator Fantasy Races and other stuff / Фэнтезийные расы и другие штучки!

Это админ модляндии.

20 октября 2021 18:48
Аватар

@nikalariiuu Fantasy Races and other stuff / Фэнтезийные расы и другие штучки!

Ладно первые 2 картинки это скорее всего орки...

Ладно картинки 3,4,5 и 6 это кажись гномы...

ладно 7 и 8 это гоблины...

Ладно пи*оры на 9,10 и 11 это эльфы...

Но что за черножепый недо-педо-эльфо-индус на последней картинке!?)


17 октября 2021 20:43
Аватар

@nikalariiuu Mech Leviathans / Мехи Левиафаны! (RU)

Уважаемый, как вам идея сделать доспехи из игры Готика 2, конкретнее тяжелые доспехи паладина?

17 октября 2021 15:08
Аватар

@Reeqs 256 Recruitment Limit / 256 рекрутов

после установки данного мода, игра начала вылетать после 30 минут игры, мб этот мод конфликтует с другими модами? или нет? помогите((

16 октября 2021 16:45
Аватар

@Оркедий [O21] Rimhammer 40K (Continued) [v 1.2]

Тогда я жду не терпится увидеть старый свой любимый мод на 1.2-1.3


16 октября 2021 10:15
Аватар

@Razilator [O21] Rimhammer 40K (Continued) [v 1.2]

На парне оживителе старых модов весит их очень много, и до вархаммера доберется.

16 октября 2021 07:40
Аватар

@Оркедий [O21] Rimhammer 40K (Continued) [v 1.2]

Хм вроде лето прошло а улучшенной версии нету

15 октября 2021 22:45
Аватар

@KYMAXA Пацанская сборка от wickylinn

ну шо  казати до вас ! подывилился ваши видосы . чесно! таки ни хрена не усек разницы . а кромя пух и шмоту ! чес слово уважаемый ! короч я тему енту обожаю ! а да я 253 подписчик канала ! короч все лепо .!  и главная фича ент голос за кадром ! 😂!

15 октября 2021 13:35
Аватар

@Iragami Опасная фракция mist ghouls

По началу тоже думал, что они не такие уж и жесткие, а потом я пришёл в Край Мира
и вот там началась жопа, сначала пришла одна пачка таких упырей, а потом ещё, и ещё, и ещё, и так до бесконечности, пока всех в этом городе не сожрали, они тупо бегают по всему городу, забегают в бары/магазины, в общем где-то за пол часа это уже был город призрак, но так даже интереснее стало, дополнительный стимул от собственной базы

13 октября 2021 18:35
Аватар

@KYMAXA Пацанская сборка от wickylinn

ПРИВА! АГА час  гляну заценю ! СПС за ссыль ! 🙄 

13 октября 2021 14:59

Как модернизировать мотоцикл в Days Gone?

  • Статьи
  • Добавлен: 25-04-2019, 19:40
  • Просмотров: 2 478
Изображения
Описание
Мотоцикл вашего персонажа - единственное средство передвижения, с которым вы столкнетесь в игре Days Gone. Он служит герою как способ избежать противников и быстро пересечь карту. На этой странице нашего руководства по Days Gone вы найдете информацию о мотоцикле и узнаете, как его улучшить и что вы от него получите.

  • Где вы можете обновить свой мотоцикл?
  • Покупка новых обновлений
  • Косметические изменения
  • Почему я не могу купить некоторые модификации мотоцикла?

Где вы можете обновить свой мотоцикл?


Как модернизировать мотоцикл в Days Gone?

Вы можете обновить мотоцикл, покупая детали у механиков . Первый механик этого типа - Мэнни, который находится в Лагере Коупленда. Встреча с Мэнни является обязательной частью основной сюжетной линии, так как он подарит Дикону мотоцикл, который заменит машину, потерянную во время пролога. Новый мотоцикл изначально лишен каких-либо улучшенных деталей.



Второй механик, у которого вы можете купить детали, находится в лагере Железного Майка на Затерянном озере. Это южная часть карты, которую вы разблокируете только после того, как продвинетесь достаточно далеко в игре. Невозможно пропустить момент, когда вы доберетесь до этого лагеря.
Механик из лагеря Хот-Спрингс не предлагает какие-либо запчасти для продажи. Там можно только починить и заправить мотоцикл.

Покупка новых обновлений




Модификации мотоцикла Дикона делятся на три основные категории. Первая группа касается производительности улучшений. Это единственные из доступных улучшений, которые влияют на статистику мотоцикла , то есть могут сделать его быстрее, долговечнее или вместительнее. Вы можете приобрести двигатель, выхлоп, топливный бак, рамы и шины, а также сумки для мотоциклов и нитро.

Косметические изменения




Вторая категория улучшений - визуальные модификации. Список доступных деталей включает, среди прочего, новые версии фар, выхлопных насадок, ободов и бамперов. Модификации внешнего вида не влияют на поведение мотоцикла на дороге . Это только косметические изменения.



Третья группа улучшений - модификации Paint . Вы можете покрасить мотоцикл в другой цвет, надеть одну из специальных оболочек или наклеить на нее наклейки. Не забывайте о возможности использования кнопок L2 и R2 для просмотра отдельных вкладок, в которых могут присутствовать, например, другие виды лака (например, матовые).

Почему я не могу купить некоторые модификации мотоцикла?




Многие обновления мотоцикла не доступны сразу , даже если у вас есть необходимое количество кредитов для финансирования транзакции. Опция покупки может быть заблокирована вторым требованием - достаточно высоким уровнем доверия с жителями данного лагеря . В примере, показанном на рисунке выше, дьякон должен сначала получить уровень доверия 2, чтобы разблокировать возможность покупки седельных сумок.
Объяснение механизма завоевания доверия жителей лагеря приводится в главе о лагерях . Вкратце: вы можете зарабатывать очки доверия, выполняя миссии, связанные с данным лагерем, и предоставляя его жителям припасы и уши странника. Набрав определенное количество пунктов доверия, Диакон может перейти на более высокий уровень доверия.
Комментарии