Как модернизировать мотоцикл в Days Gone?


Razilator
Статьи
1 477
0

Описание


Мотоцикл вашего персонажа - единственное средство передвижения, с которым вы столкнетесь в игре Days Gone. Он служит герою как способ избежать противников и быстро пересечь карту. На этой странице нашего руководства по Days Gone вы найдете информацию о мотоцикле и узнаете, как его улучшить и что вы от него получите.

  • Где вы можете обновить свой мотоцикл?
  • Покупка новых обновлений
  • Косметические изменения
  • Почему я не могу купить некоторые модификации мотоцикла?

Где вы можете обновить свой мотоцикл?


Как модернизировать мотоцикл в Days Gone?

Вы можете обновить мотоцикл, покупая детали у механиков . Первый механик этого типа - Мэнни, который находится в Лагере Коупленда. Встреча с Мэнни является обязательной частью основной сюжетной линии, так как он подарит Дикону мотоцикл, который заменит машину, потерянную во время пролога. Новый мотоцикл изначально лишен каких-либо улучшенных деталей.



Второй механик, у которого вы можете купить детали, находится в лагере Железного Майка на Затерянном озере. Это южная часть карты, которую вы разблокируете только после того, как продвинетесь достаточно далеко в игре. Невозможно пропустить момент, когда вы доберетесь до этого лагеря.
Механик из лагеря Хот-Спрингс не предлагает какие-либо запчасти для продажи. Там можно только починить и заправить мотоцикл.

Покупка новых обновлений




Модификации мотоцикла Дикона делятся на три основные категории. Первая группа касается производительности улучшений. Это единственные из доступных улучшений, которые влияют на статистику мотоцикла , то есть могут сделать его быстрее, долговечнее или вместительнее. Вы можете приобрести двигатель, выхлоп, топливный бак, рамы и шины, а также сумки для мотоциклов и нитро.

Косметические изменения




Вторая категория улучшений - визуальные модификации. Список доступных деталей включает, среди прочего, новые версии фар, выхлопных насадок, ободов и бамперов. Модификации внешнего вида не влияют на поведение мотоцикла на дороге . Это только косметические изменения.



Третья группа улучшений - модификации Paint . Вы можете покрасить мотоцикл в другой цвет, надеть одну из специальных оболочек или наклеить на нее наклейки. Не забывайте о возможности использования кнопок L2 и R2 для просмотра отдельных вкладок, в которых могут присутствовать, например, другие виды лака (например, матовые).

Почему я не могу купить некоторые модификации мотоцикла?




Многие обновления мотоцикла не доступны сразу , даже если у вас есть необходимое количество кредитов для финансирования транзакции. Опция покупки может быть заблокирована вторым требованием - достаточно высоким уровнем доверия с жителями данного лагеря . В примере, показанном на рисунке выше, дьякон должен сначала получить уровень доверия 2, чтобы разблокировать возможность покупки седельных сумок.
Объяснение механизма завоевания доверия жителей лагеря приводится в главе о лагерях . Вкратце: вы можете зарабатывать очки доверия, выполняя миссии, связанные с данным лагерем, и предоставляя его жителям припасы и уши странника. Набрав определенное количество пунктов доверия, Диакон может перейти на более высокий уровень доверия.

Комментарии к материалу


Bot-Modeland
Стражник-Модстрана

Добро пожаловать, дорогой гость! Чтобы оставить комментарий тебе необходимо зарегистрироваться, или авторизоваться в системе.
Ты также можешь войти с помощью социальных сетей Вконтакте Яндекс Google

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Лента комментариев

Аватар
Святослав Назаров

Скажите блин, что переводить в этом моде? Диалогов минимум, вещей нет, больше правки баланса игры. Но, мне пофиг переведу.) Потому-что, пару дней
Kaizo

Аватар
Вячеслав 33

Я паралельно смотрю прохождение этой игры у RIMPACa, он сегодня сказал что разработчики планируют русский язык, но вопрос когда?
Medieval Dynasty - русификатор [Пока не существует]

Аватар
Святослав Назаров

Freshik, Твоё авторство сохранено:)
Как переносить перевод в новую версию мода (Kenshi)

Аватар
Razilator

Я слежу за русификатором. Не попалась ещё команда, которая его делает. Сижу на стим сообществе, на форуме и на PG. Нигде пока ничего нет, к
Medieval Dynasty - русификатор [Пока не существует]

Аватар
Вячеслав 33

Я очень надеюсь что он скоро появится! Потому что игра очень интересная, а мой английский "ну так себе". А так как игра связана с большим количеством
Medieval Dynasty - русификатор [Пока не существует]

Все комментарии на сайте
Вам нравится Kenshi?

ModeLand.ru © 2018-2020. Страна модификаций.

Мы не несем ответственности за установленные вами модификации. Если пошло что-то не так, напишите в комментариях к неработающему материалу. Мы попытаемся решить проблему. Не исключаем возможности, что авторы и/или владельцы авторских прав на некоторые из этих произведений будут возражать против их нахождения в открытом доступе. Если владелец авторских прав не желает, чтобы его произведения были доступны через наш сайт, ему достаточно сообщить нам об этом.

Статистика и наши друзья
Mow-Portal - игровой портал В Тылу Врага Synthira - Игровой портал с модами для игр