Объявления
Исправление некоторых ошибок шаблона. Сейчас на сайте ведется работа над исправлениями ошибок.
Просим посетить наш второй проект :3
Последние комментарии
Аватар

@Razilator Fantasy Races and other stuff / Фэнтезийные расы и другие штучки!

Это админ модляндии.

20 октября 2021 18:48
Аватар

@nikalariiuu Fantasy Races and other stuff / Фэнтезийные расы и другие штучки!

Ладно первые 2 картинки это скорее всего орки...

Ладно картинки 3,4,5 и 6 это кажись гномы...

ладно 7 и 8 это гоблины...

Ладно пи*оры на 9,10 и 11 это эльфы...

Но что за черножепый недо-педо-эльфо-индус на последней картинке!?)


17 октября 2021 20:43
Аватар

@nikalariiuu Mech Leviathans / Мехи Левиафаны! (RU)

Уважаемый, как вам идея сделать доспехи из игры Готика 2, конкретнее тяжелые доспехи паладина?

17 октября 2021 15:08
Аватар

@Reeqs 256 Recruitment Limit / 256 рекрутов

после установки данного мода, игра начала вылетать после 30 минут игры, мб этот мод конфликтует с другими модами? или нет? помогите((

16 октября 2021 16:45
Аватар

@Оркедий [O21] Rimhammer 40K (Continued) [v 1.2]

Тогда я жду не терпится увидеть старый свой любимый мод на 1.2-1.3


16 октября 2021 10:15
Аватар

@Razilator [O21] Rimhammer 40K (Continued) [v 1.2]

На парне оживителе старых модов весит их очень много, и до вархаммера доберется.

16 октября 2021 07:40
Аватар

@Оркедий [O21] Rimhammer 40K (Continued) [v 1.2]

Хм вроде лето прошло а улучшенной версии нету

15 октября 2021 22:45
Аватар

@KYMAXA Пацанская сборка от wickylinn

ну шо  казати до вас ! подывилился ваши видосы . чесно! таки ни хрена не усек разницы . а кромя пух и шмоту ! чес слово уважаемый ! короч я тему енту обожаю ! а да я 253 подписчик канала ! короч все лепо .!  и главная фича ент голос за кадром ! 😂!

15 октября 2021 13:35
Аватар

@Iragami Опасная фракция mist ghouls

По началу тоже думал, что они не такие уж и жесткие, а потом я пришёл в Край Мира
и вот там началась жопа, сначала пришла одна пачка таких упырей, а потом ещё, и ещё, и ещё, и так до бесконечности, пока всех в этом городе не сожрали, они тупо бегают по всему городу, забегают в бары/магазины, в общем где-то за пол часа это уже был город призрак, но так даже интереснее стало, дополнительный стимул от собственной базы

13 октября 2021 18:35
Аватар

@KYMAXA Пацанская сборка от wickylinn

ПРИВА! АГА час  гляну заценю ! СПС за ссыль ! 🙄 

13 октября 2021 14:59

Как разблокировать все регионы на карте Days Gone?

  • Статьи
  • Добавлен: 25-04-2019, 19:36
  • Просмотров: 2 479
Изображения
Описание
На этой странице мирового атласа нашего руководства Days Gone мы включили всю информацию о требованиях для разблокировки всех регионов карты. Наше руководство описывает шаги, необходимые для получения доступа к выбранной области, и предупреждает о возможных сложностях, которые могут возникнуть.

Области Каскада и Белкнап

Оба этих региона доступны с самого начала игры. Диакон выполняет часть своей миссии в Каскаде (в основном в лесах), а часть в Белкнапе (больше открытых пространств). В каждом из этих регионов есть большой лагерь союзников - лагерь Коупленд в Каскаде и лагерь Хот-Спрингс в Белкнапе.

Регион Затерянного Озера


Как разблокировать все регионы на карте Days Gone?

Эта зона расположена к югу от Каскада и изначально недоступна . Когда вы пытаетесь отправиться на юг слишком рано, вы «искусственно» вернулись.

Регион Затерянного озера можно получить после прохождения квеста «Никто не видел, что скоро». В рамках этой задачи Дикон и Бузер отправляются на юг к Затерянному озеру, чтобы украсть лекарства, необходимые для улучшения состояния здоровья Бузера. Но сначала вы должны выполнить несколько сюжетных миссий. Когда вы закончите с ними, вы можете использовать все достопримечательности Лагеря Железного Майка, а также воспользоваться возможностью свободно путешествовать к Затерянному озеру.

Регион Железного Бьютта




Железный Бьютт находится к западу от Затерянного озера и к югу от Белкнапа. Он не разблокирован в одно и то же время с Lost Lake, и вы не сможете отправиться туда в начале игры. На всех путях, ведущих к Железному холму, есть несколько нерушимых баррикад.

Во время выполнения основных миссий на Затерянном озере Дикон дважды посещает Железный Бьютт в течение некоторого времени. Это происходит во время миссий Play All Night (поиск антибиотиков на обломках самолета) и Don't Get Caught (экспедиция со Скиццо в лагерь Карлоса). Правильное путешествие в Железный Батт происходит после того, как вы начнете миссию «Сейчас это идея», Во время этого задания дьякон и Бузер проходят через туннель, соединяющий Затерянное озеро с Железным Бьюттом, и направляются к баррикаде, которую нужно убрать. После разрушения плотины и всех сражений вы сможете свободно перемещаться к Железному Бьютту. Очки доверия, которые вы можете набрать, будут добавлены в Лагерь Железного Майка Затерянного озера. Это потому, что на территории Айрон-Бьютта нет союзного лагеря.

Регион кратерного озера и шоссе 97




Кратерное озеро и шоссе 97 находятся к югу от Затерянного озера и Железного холма. Традиционно игра не позволит вам изучить эти области слишком рано. 

Если вы попытаетесь использовать одну из дорог, ведущих туда (например, туннель), вас остановят и развернут.

Вам просто нужно пройти основной сюжет игры, чтобы добраться до миссии Riding Nomad Again . Эта задача связана с очень важной зависимостью. Поездка в новые регионы означает, что в течение длительного времени вы не сможете вернуться в прежние места, такие как Потерянное озеро, Железный Бьютт, Каскад и Белкнап. Так называемая точка невозврата - это «прощальный» разговор с Бузером перед тем, как отправиться в долгое путешествие. Согласно предупреждению, вы должны следить за ранее решенными важными вопросами - выполнить побочные миссии или приобрести самые ценные предметы и оборудование для своего велосипеда.



На пути к Кратерному озеру вашего героя будет сопровождать Железный Майк. С окрестностей горного перевала вам придется идти одному. Когда вы впервые доберетесь до озера Кратер, герой должен сначала выполнить несколько сюжетных миссий. Только после их завершения вы посетите лагерь Diamond Lake и получите полный доступ к нему.
Дьякон также может путешествовать на восток, то есть в район шоссе 97. Есть еще один лагерь - Wizard Island. Вы посещаете его впервые в одной из сюжетных миссий.
Комментарии