Anno 1800 - Пропуск Факела. Глава IV.


Razilator
Статьи
788
0

Описание


Эта страница нашего руководства по Anno 1800 посвящена последней главе. Время разобраться с пирофорцами раз и навсегда и отомстить за отца.

Anno 1800 - Пропуск Факела. Глава IV.

Противостояние



Возьми контракт обратно в Старый Свет. Отнесите этот предмет Эдварду. Посмотрите ролик, который завершает эту миссию.



Вы получаете два квеста, которые отнимают много времени - оставьте их на потом. Завершив 3-ю главу, вы получите остров Процветания, который является частью Нового Света. Отправляйся туда и начни колонизировать новую территорию.



Остров предлагает новые ресурсы, такие как шерсть. Постройте несколько овцеводческих ферм. Доставьте шерсть на свой главный остров в Новом Свете - вы сможете производить Bowler Hats. Этот предмет скоро будет полезен в Старом Свете. Попробуйте управлять своими островами таким образом, чтобы это приносило вам большую прибыль. Не спешите, у вас нет ограничения по времени и т. Д. Следующие несколько миссий кампании потребуют от вас развития своей империи.

Будь что будет



Когда вы будете готовы, постройте две пушечные башни и ремонтный кран. Чтобы разблокировать это здание, вам нужно, чтобы Ремесленники, другой социальный класс, пришли на ваш остров. Расширьте свой город и подготовьтесь к тому, чтобы удовлетворить потребности ваших новых граждан.



Используйте один из близлежащих островов, чтобы начать выращивать красный перец. Затем доставьте красный перец на главный остров и начните производить консервы. Этот предмет заставит больше ремесленников прибыть на ваш остров.

Юстиция



Ваша цель - построить Суд - суд вашего дяди будет проходить в этом здании. Эта цель имеет несколько этапов. Первый этап требует от вас 100 досок и 50 стальных . Также вам нужно 500 работников .





Последний шаг требует 30 окон , 80 кирпичей и 200 рабочих . Это означает, что вы должны значительно расширить свой город и удовлетворить потребности своих граждан, включая консервы или швейные машины.

Обратите внимание ! Завершение работ в Суде вызовет много проблем - ваш город подвергается нападению пирофорцев. Не заканчивайте Суд, если хотите развить свой город без каких-либо перерывов. Позаботьтесь о нуждах ремесленников, развивайте город и будьте уверены, что на ваших островах есть все, что им нужно.

Судебное преследование



Подойдите ближе к кораблю королевы и нажмите на него - это запустит процесс над Эдвардом Гудом.

Последняя битва



Это последняя миссия в кампании. Это сложно и отнимает много времени. Ваша цель - уничтожить флот пирофоров. Берегись, их корабли смертельны. Вы можете выполнить несколько побочных миссий, например, произвести много кораблей, потопить вражеские патрули или сопровождать. Выполните эти миссии, чтобы получить ценные материалы (например, пушки) и золото.



Ваш остров будет время от времени подвергаться нападению. Не позволяйте кораблю королевы быть уничтоженным. К счастью для вас, королева охраняется многочисленными кораблями. Ваши пушки тоже будут полезны. Собирайте предметы, сброшенные врагами - вы можете получить, например, торпеду или миномет.

Враг также создаст вам проблемы на вашей земле, подожжя.
Враг также вызовет у вас проблемы на вашей земле, поджигая. Найдите поджигателей и потушите пламя. Ваш город будет в безопасности после того, как вы потопите вражеский флот.



Вражеские корабли довольно мощные, но есть способ облегчить вам сражения. Постройте больше пушечных башен и конных орудий на своем берегу. Далее постройте несколько кораблей и прикажите им атаковать вражеский флот. Несколько вражеских кораблей начнут преследовать вас - заманить их близко к земле. Армада королевы и ваша береговая защита начнут атаковать врагов. Используйте торпеду и минометы, чтобы победить врагов.



Завершите эту миссию и посмотрите финальную сцену. Вы победили кампанию Анно 1800 года.

Что я могу сделать после завершения кампании?



Разработчики подготовили несколько сюрпризов. Сюжетная часть игры окончена - вы не увидите кат-сцен, но у вас еще есть несколько целей, которые нужно выполнить. По завершении игры вы получите доступ к новому большому острову под названием Яркие пески. Ваша задача - набрать 500 инженеров - трудная и чрезвычайно трудоемкая задача.



Восстановите и расширьте свой город. Время вводить электричество и вступать в индустриальную эру. Предстоит много работы - инженерам требуются различные предметы и товары, такие как очки, электричество или кофе. Экспортируйте ресурсы из Нового Света и сосредоточьтесь на развитии своих городов.

Комментарии к материалу


Bot-Modeland
Стражник-Модстрана

Добро пожаловать, дорогой гость! Чтобы оставить комментарий тебе необходимо зарегистрироваться, или авторизоваться в системе.
Ты также можешь войти с помощью социальных сетей Вконтакте Яндекс Google

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Лента комментариев

Аватар
Bravura

Генезис, вот уж точно Генезис... генезис говна. Этот мод - эталон васянства, будто бы сбежавший из того же инкубатора, где выращивают бесконечные
Project Genesis: World Overhaul Alpha/Проект Генезис: Капитальный ремонт (EN)

Аватар
Razilator

На последнюю, вроде
Project Genesis: World Overhaul Alpha/Проект Генезис: Капитальный ремонт (EN)

Аватар
SouthSide

Здравствуйте, у меня два вопроса. На какую версию сборка и как её устанавливать
Project Genesis: World Overhaul Alpha/Проект Генезис: Капитальный ремонт (EN)

Аватар
Роман

Для создания рюкзаков требуется "Рюкзак-комплект", а где его взять??
General Modifications / Сборка модов (RU от 26.11.19)

Аватар
Sanchos13

Сылка не работает. Причем не только на этом сайте. Ни одна.
Версия 0.2w перевода игры COM 3D 2

Все комментарии на сайте
Вам нравится наш сайт?

ModeLand.ru © 2018-2020. Страна модификаций.

Мы не несем ответственности за установленные вами модификации. Если пошло что-то не так, напишите в комментариях к неработающему материалу. Мы попытаемся решить проблему. Не исключаем возможности, что авторы и/или владельцы авторских прав на некоторые из этих произведений будут возражать против их нахождения в открытом доступе. Если владелец авторских прав не желает, чтобы его произведения были доступны через наш сайт, ему достаточно сообщить нам об этом.

Статистика и наши друзья
Mow-Portal - игровой портал В Тылу Врага Synthira - Игровой портал с модами для игр