Anno 1800 - Процветание. Глава III.


Razilator
Статьи
2 280
0

Описание


Эта глава в нашем руководстве к Anno 1800 продолжает основную кампанию. Вы попадаете в Новый Свет, где у вас есть шанс построить новый город в более тропической среде. Сделайте это, и вы получите доступ к новым материалам, помогающим вашим городам развиваться еще дальше.

Дом для повстанцев

Anno 1800 - Процветание. Глава III.

Вы находитесь на совершенно новой территории - время строить свой второй город. Тропическая среда требует от вас размещения разных зданий. Это также означает, что ваши граждане будут нуждаться не в том, что было в Старом Свете. Начните со строительства резиденций на 50 рабочих .

Спасение и Убежище



Выберите лодку и отправляйтесь на остров Процветания. Собери людей, ждущих тебя на берегу. Перевозите их на свой остров.

Бастион для всех



Все развивается в своем темпе. Тем не менее, вам нужно больше граждан - 300 должно быть достаточно. Удовлетворите их потребности, предоставив своим людям доступ к одежде и местной кухне.

Волна тепла



Ваш город пострадает от огня. Постройте пожарную станцию - нажмите на здание и найдите больше добровольцев, чтобы потушить огонь.

Осторожно / Волки в одежде Альпаки



Вашему городу нужен порядок. Постройте полицейский участок, чтобы поймать поджигателей. Увеличьте масштаб и нажмите на трех поджигателей . Их легко обнаружить благодаря факелам, которые они несут.

Выпуск и Легкость



Вам нужно отправить еще одно судно, которое доставит беженцев на ваш остров.

Лучшая защита - это нападение



Вам нужно 2 фрегата в Новом Свете. Вернитесь в Старый Свет (нажмите на перчатку в левом нижнем углу экрана) и начните производство этих двух кораблей. Затем выберите корабль и отправьте его в другой регион. Ваши корабли должны достичь Нового Света.

Экстренная эвакуация



Как только корабли достигнут Нового Света, отправьте их Изабелле - это вызовет миссию сопровождения. Вы должны защитить корабли - по крайней мере, один из них должен достичь Ла Исла. Берегись, на тебя нападут. Уничтожайте врагов быстро.

Заказанный лесной пожар



Ваш город снова страдает от огня. Найдите 5 поджигателей и нажмите на них, чтобы устранить угрозу.

Беженцы приветствуются



Время увеличить население вашей новой колонии. Цель состоит в том, чтобы иметь 600 рабочих и построить Больницу . Продолжайте строить новых жителей и будьте уверены, что вы в состоянии удовлетворить потребности своих граждан.

Не плати выкуп



Эта миссия требует ловкости. Выберите быстрый корабль и будьте уверены, что он не перевозит никаких товаров. Далее, прикажите его отплыть беженцам, охраняемым пирофорианскими военными кораблями. Не входи в зеленый круг. Переместите свой корабль, чтобы держаться подальше от военных кораблей. Когда вражеские корабли отплывают от пленных, прикажите вашему кораблю плыть к беженцам и взять их на борт. Сделайте это еще несколько раз. Как только вы закончите, вернитесь на свой остров.

Одна рука моет другую

Вы должны выполнить просьбы Изабель Сарменто. Завершите второстепенные миссии, и вы тоже это сделаете.

Следуй за лидером



Завершите контракт экспедиции, чтобы продолжить. Убедитесь, что на вашем корабле есть все необходимое (экипаж, пушки, еда) и отправляйтесь в путь, чтобы получить контракт. У вас будет несколько событий, в том числе Pyrphorian Pursuit.



Завершите эту миссию, чтобы закончить главу.

Комментарии к материалу


Bot-Modeland
Стражник-Модстрана

Добро пожаловать, дорогой гость! Чтобы оставить комментарий тебе необходимо зарегистрироваться, или авторизоваться в системе.
Ты также можешь войти с помощью социальных сетей Вконтакте Яндекс Google

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Помочь в развитии сайта!
Авто-загрузка на Modsfire (v0.7)
Шаблон тёмный/светлый режим (разработка)
Сортировка модов

Лента комментариев

Аватар
Женя Давыдов

НЕ работает!!! 😡 
Free play / Свободная игра

Аватар
Эдуард Сумбаев

Мод хороший, но одно мне не очень нравится, то что теперь у пауков охранников статы по 100, не подскажите что нужно подкарректировать в коде мода,
Primal Wildlife/Усиление животных

Аватар
_Hack_

За какой старт вы начали? Обновили ли вы сборку? 
Сборка Second life of kenshi / Вторая жизнь Kenshi (Бета-версия 0,006)

Аватар
Vagagan

Нет такой вкладки. Может зависить от стартовой рассы? 
Сборка Second life of kenshi / Вторая жизнь Kenshi (Бета-версия 0,006)

Аватар
_Hack_

Технологический верстак должен быть во вкладке Технология. 
Сборка Second life of kenshi / Вторая жизнь Kenshi (Бета-версия 0,006)

Все комментарии на сайте
Вы ждёте S.T.A.L.K.E.R. 2?

ModeLand.ru © 2018-2020. Страна модификаций.

При взятии материала с нашего портала, прошу вас согласовывать это с автором выложенного материала. Мы не несем ответственности за установленные вами модификации Не исключаем возможности, что авторы и/или владельцы авторских прав на некоторые из этих произведений будут возражать против их нахождения в открытом доступе. Если владелец авторских прав не желает, чтобы его произведения были доступны через наш сайт, ему достаточно сообщить нам об этом.

Статистика и наши друзья
Mow-Portal - игровой портал В Тылу Врага Synthira - Игровой портал с модами для игр