Anno 1800 - Знак Огня. Глава II.


Razilator
Статьи
846
0

Описание


Эта глава в нашем руководстве к Anno 1800 продолжает основную кампанию. Ваша колония нуждается в железе, чтобы начать производить корабли и пушки.

Любое Старое Железо / Движущиеся Горы

Anno 1800 - Знак Огня. Глава II.



Вам нужно железо, чтобы развивать свою колонию. Нажмите на железное месторождение поблизости и затем на скалы, блокирующие проход. Вам нужно уничтожить их - это будет нелегко. Закончите первый шаг по устранению препятствия. Вам понадобится 25 досок и 25 кирпичей . Отправьте 25 фермеров, чтобы начать работы.



Второй и последний этап удаления камней требует, например, освобождения эксперта по сносу. После этого вам нужно выполнить соответствующую миссию, чтобы этот персонаж появился на вашем острове.

Эксперт по сносу



Вам нужен эксперт по сносу, чтобы удалить камни. Нажмите на миссию, и вы переместитесь на другой остров. Магазин динамита находится на севере - нажмите на здание и посмотрите короткую сцену.



Следующим шагом будет продолжать нажимать на заключенных, пока вы не узнаете, кто из них является экспертом по сносу. Заплатите 5000 золотых монет, чтобы освободить человека. После этого этот NPC будет доставлен на ваш остров.

Промышленная эволюция



Уничтожая скалы, вы получаете доступ к железным хранилищам. Это, в свою очередь, открывает очень важную отрасль промышленности. Постройте железный рудник, получите уголь, постройте печь и сталелитейный завод . Это даст вам доступ к еще более продвинутым зданиям. К сожалению - новые здания требуют больше работников. Это означает, что вы должны строить больше домов и быть в состоянии удовлетворить потребности своего населения. Помните, чем больше людей у вас есть, тем больше еды им понадобится - убедитесь, что у вас есть нужное количество хлеба, колбасы, рыбы и т. Д.

Военное дело



Когда вы начнете производить сталь, вы сможете построить оружейную фабрику . Этот объект позволяет производить пушки. Они имеют решающее значение для вашего флота.

Оптовый заказ



Получите достаточно стали и пушек, чтобы начать производство кораблей по заказу Арчибальда Блейка. Вам нужно сделать три разных типа кораблей: Schooner, Gunboat и Frigate. Как только они закончат, переместите их в порт Арчибальда и продайте корабли.

Следуй за Контрабандистом



Выберите один из ваших кораблей и плывите к месту возле маяка. Ваша задача - следовать за лодкой, соблюдая дистанцию. Не подплывай слишком близко. Вскоре вы доберетесь до небольшой бухты.

Убийство!



Последняя цель - потопить корабль и отомстить за смерть твоего отца.

Дневник Отца / Кашина Мудрая / Пирофоры



Возьмите предмет, оставленный уничтоженным кораблем. Прочитайте дневник вашего отца. Далее двигайтесь к маяку, а затем к Арчибальду. Отдай ему дневник своего отца.

Миссия в Новый Свет



Вы разблокируете специальную экспедицию, которая доставит вас в Новый Свет. Возьмите много еды, несколько пушек и пассажиров (то есть, если они у вас есть) - они увеличат шансы на успешное путешествие.



У вашей экспедиции будет несколько особых встреч - вам придется принимать решение во время них. Попробуйте выбрать варианты, которые имеют значки - предметы и люди на борту вашего корабля увеличат шансы на успех.



Вы наконец достигли Нового Света. Это конец второй главы.

Комментарии к материалу


Bot-Modeland
Стражник-Модстрана

Добро пожаловать, дорогой гость! Чтобы оставить комментарий тебе необходимо зарегистрироваться, или авторизоваться в системе.
Ты также можешь войти с помощью социальных сетей Вконтакте Яндекс Google

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Помочь в развитии сайта!
Авто-загрузка на Modsfire (v0.7)
Шаблон тёмный/светлый режим (разработка)
Сортировка модов

Лента комментариев

Аватар
Женя Давыдов

НЕ работает!!! 😡 
Free play / Свободная игра

Аватар
Эдуард Сумбаев

Мод хороший, но одно мне не очень нравится, то что теперь у пауков охранников статы по 100, не подскажите что нужно подкарректировать в коде мода,
Primal Wildlife/Усиление животных

Аватар
_Hack_

За какой старт вы начали? Обновили ли вы сборку? 
Сборка Second life of kenshi / Вторая жизнь Kenshi (Бета-версия 0,006)

Аватар
Vagagan

Нет такой вкладки. Может зависить от стартовой рассы? 
Сборка Second life of kenshi / Вторая жизнь Kenshi (Бета-версия 0,006)

Аватар
_Hack_

Технологический верстак должен быть во вкладке Технология. 
Сборка Second life of kenshi / Вторая жизнь Kenshi (Бета-версия 0,006)

Все комментарии на сайте
Хотели бы вы помочь нашему сайта?

ModeLand.ru © 2018-2020. Страна модификаций.

При взятии материала с нашего портала, прошу вас согласовывать это с автором выложенного материала. Мы не несем ответственности за установленные вами модификации Не исключаем возможности, что авторы и/или владельцы авторских прав на некоторые из этих произведений будут возражать против их нахождения в открытом доступе. Если владелец авторских прав не желает, чтобы его произведения были доступны через наш сайт, ему достаточно сообщить нам об этом.

Статистика и наши друзья
Mow-Portal - игровой портал В Тылу Врага Synthira - Игровой портал с модами для игр