Weedcraft Inc - одолжение, шантаж, взятка
3 0
  • 239
  • 0
  • Weedcraft Inc - одолжение, шантаж, взятка




    В Weedcraft Inc. вы можете попросить людей об одолжениях. Это позволяет вам достичь определенной цели с помощью NPC, таких как конкуренты или сотрудники. Человек из любой категории может оказать вам услугу, например, конкурент может предложить вам один из штаммов, которые он вырастет, а полицейский может закрыть глаза на ваши проступки.

    Вы можете увидеть пользу, которую можно попросить у данного человека, выбрав соответствующую строку диалога. Вы можете выбрать любой из доступных. Это приведет вас к другой панели, где вы выбираете способ убеждения. Производство включает в себя три решения:

    Шантажировать

    Weedcraft Inc - одолжение, шантаж, взятка

    В случае шантажа важно иметь рычаги воздействия на персонажа, которого вы пытаетесь убедить. Этот тип переговорной карты вы можете получить, поговорив с другими. Полученная вами информация может быть использована в качестве рычага.

    Чтобы получить материал для шантажа, вам нужно перейти на вкладку «Информация и грязь» [1] на панели персонажей - Какие преимущества в Weedcraft Inc?  - FAQ - Руководство Weedcraft Inc
    Чтобы получить шантажный материал, нужно перейти на вкладку «Информация и грязь» [1] на панели персонажей. Там вы нажимаете на нужную информацию [2] и платите 2000 долларов за ее тщательное изучение [3]. Конечно, вы должны учитывать тот факт, что не вся информация пригодится.

    Взятка, простыми словами. Вы можете подкупить человека, предложив ему определенную сумму денег. Попробуйте заплатить самую высокую цену. Вероятность быть отвергнутым будет наименьшим.

    Дружеское одолжение

    Вы можете подать заявку почти в любое время на дружескую услугу, но чем лучше отношения, тем больше вероятность того, что человек поможет. Поэтому вначале создавайте позитивные отношения с данным персонажем, регулярно разговаривая с ней. Только тогда попробуй попросить об одолжении.

    Также помните, что у персонажей свой уровень морали. Если он высокий, запрос на что-то незаконное будет отклонен. В таких случаях лучше использовать оставшиеся два метода.


    У главного администратора защита диплома! После диплома сайт ждут новые обновления, во всех планах.
    Сервер в Discord!
    Последние комментарии:
    ALL DLC / Все DLC для Stellaris 2.3.x
    Спасибо, но проблема решилась когда я запустил стелларис в тестовом режиме
    ALL DLC / Все DLC для Stellaris 2.3.x
    Попробуйте это 
    ALL DLC / Все DLC для Stellaris 2.3.x
    Можете помочь? В мультиплеере при попытке подключиться к друг другу - бесконечное подключение. В одиночке всё работает хорошо. Стелларис лицензионный
    Как создать мод с нуля или модифицировать уже существующий! Часть 1.
    напоминает старые добрые времена Морровинда, когда редактор выходил с релизом как часть игры. Не то что сейчас, редактор ТЕС6 наверное будет
    CS:GO - чит ExtrimHack (Aim, SkinChanger, WallHack, Trigger, Bhop)
    как скачать?
    DLC - Ancient Relics Story Pack для Stellaris
    Кстати с вашим паком не видят в онолайне (зайти можно ) но и без этого и так тогда работаю длс если у хоста они есть 
    More names! / Больше имён!
    но кто этим будет заниматься?)
    More names! / Больше имён!
    Сорри, соврал. В структуре игры и мода есть разделение на имена женские и мужские и нейтралы. т.е. перевести мод реально, и скорее даже не перевести
    Better Dummies
    хороший мод, не мегачитерский как некоторые тренажеры с ограничением в 70+, но делает новичка вполне годным начинающим мечником. 
    Training swords / Тренировочные мечи
    мегачит. Поймал пыльного разбойника, дал ему пуху из этого мода, вооружил такими же своих бойцов - и за несколько дней все выкачались на 80+, а
    Опросы
    Вы нашли, то что искали?