Как занять новый остров в Anno 1800 — Амазония


Razilator
Статьи
1 326
0

Описание


Амазония, экзотическая и удивительная часть Южной Америки в которой вы сможете построить свой город. Это дополнительная игровая сессия игры Anno 1800 от Ubisoft. Амазония, однако, недоступна с самого начала игры. Что нужно сделать, чтобы разблокировать доступ к нему? Изучите Anno 1800 Как занять новый остров!

Развивайте свой город на родном острове. Заботьтесь о потребностях фермеров. Создавайте рабочих и начинайте добывать новое сырье. Через некоторое время вы будете соответствовать требованиям, чтобы иметь возможность создать здания для мастеров. Новая социальная группа откроет множество дополнительных зданий. Однако, через некоторое время вы обнаружите, что не сможете удовлетворить постоянно растущие потребности своих жителей.

Проблемы начинаются при попытке создать производственную цепочку, которая создает роскошную одежду. Оказывается, на вашем острове нет хлопка. Необходимость найти ценный ресурс заставит вас исследовать и открывать «Новый Мир».

Подводя итог: Амазония станет доступна, как только вы наберете мастеров. И получите примерно половину зданий, доступных для этого социального класса.

Комментарии к материалу


Bot-Modeland
Стражник-Модстрана

Добро пожаловать, дорогой гость! Чтобы оставить комментарий тебе необходимо зарегистрироваться, или авторизоваться в системе.
Ты также можешь войти с помощью социальных сетей Вконтакте Яндекс Google

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Помочь в развитии сайта!
Авто-загрузка на Modsfire (v0.7)
Шаблон тёмный/светлый режим (разработка)
Сортировка модов

Лента комментариев

Аватар
CuJIbBEP

Уж лучше скрипты и конфиги отдельными файлами, чем ФКС... 😕 
Сухпай (Ration pack)

Аватар
_Hack_

Разраб обещал что редактор модов будет похож на Fcs
Сухпай (Ration pack)

Аватар
CuJIbBEP

Похоже пора осваивать двиг UE4, как раз и Сталк-2 на нём выйдет и Кенши второй надеюсь подоспеет (если конечно его снова 12 лет делать не будут)...
Сухпай (Ration pack)

Аватар
matos

С головой возился, чтобы она появилась в инвентаре как голова палача, которую можно забрать и продать кому либо, тем самым добив палача. Насчет
Опасная фракция mist ghouls

Аватар
AquilaGhost

С головой возился, чтоб в отряде аватарка отражалась? Или модельку менял? Эта версия будет опробавана вечером и воскресенье. Отряды так и остались
Опасная фракция mist ghouls

Все комментарии на сайте
Вам нравится Kenshi?

ModeLand.ru © 2018-2020. Страна модификаций.

При взятии материала с нашего портала, прошу вас согласовывать это с автором выложенного материала. Мы не несем ответственности за установленные вами модификации Не исключаем возможности, что авторы и/или владельцы авторских прав на некоторые из этих произведений будут возражать против их нахождения в открытом доступе. Если владелец авторских прав не желает, чтобы его произведения были доступны через наш сайт, ему достаточно сообщить нам об этом.

Статистика и наши друзья
Mow-Portal - игровой портал В Тылу Врага Synthira - Игровой портал с модами для игр