Прохождение Anno 1800 - Повесть о двух братьях. Глава I.


Razilator
Статьи
1 427
0

Описание


В Anno 1800 вам предоставится возможность начать прохождение кампаний. Прохождение первой компании рассказывает историю семьи Гудов. Миссии и главы о приключениях и секретах показывают, как потомок семьи Гуд пытается очистить доброе имя своего отца. Создает настоящую индустриальную империю, посетив дикие районы Амазонки. Изучите наш гайд по прохождению!

Пролог — взрыв

Прохождение Anno 1800 - Повесть о двух братьях. Глава I.

Начало вашего приключения довольно необычное. Вместо строительства города вы берете под свой контроль корабль. После диалога отправьте свою лодку на маяк, и вы получите динамит. Используйте предмет (вы разблокируете новый навык) на косяки рыбы, а затем подберите рыбу. Отвезите ее в город, и вы закончите пролог. Теперь вы увидите длинную заставку, которая познакомит вас с историей и сложной историей семьи Гудов.

Вспыхнула искра



Время расширяться! Ваша задача — построить Торговую площадку , 8 Резиденций и привести 20 фермеров в ваше поселение. Начните со строительства Хижины Дровосека. Постройте ее рядом с Лесопилкой и Малым Складом. Затем выберите удобное место для хижин фермеров и постройте столько, сколько позволяет ваш текущий запас древесины.

Яблоко падает недалеко от дерева



Нажмите на район разрушенного места жительства. И вы уничтожите старые руины и откроете больше места для расширения.

Погашение лояльности



Пришло время позаботиться о желудках наших фермеров. Постройте промысел на берегу, и вы сможете ловить рыбу. Это накормит жителей и привлечет больше людей на остров.

Очистите незавершенные сооружения



На этот раз вы должны очистить следующие незавершенные сооружения. Нажмите на Заброшенный рынок, чтобы пройти дальше.

Тост за будущее



Время для более сложной задачи. В дополнение к их очевидным потребностям, ваши жители требуют алкоголя. А точнее, они хотят шнапс. Выберите удобное место (рекомендуем использовать выбранную часть острова для построек фермы). И постройте картофельную ферму рядом с винокурней Шнапс. Через некоторое время вы начнете производить алкоголь. Постройте паб возле коттеджей, и вы порадуете фермеров.

Семейные узы



Ваш бизнес со шнапсом привлек внимание дяди главного героя. Он требует, чтобы вы раздавали 4 шнапса. Выполнить его команду.

Черная овца семьи



Жителям есть, что поесть, выпить …. пора позаботиться о лучшей одежде для работы. Поместите овцеферму и Основы Вязальщиц, чтобы начать новую производственную цепочку. Установите больше хижин фермера, чтобы расширить ваше население. После того, как вы пожертвуете 4 рабочих костюма Эдварду, вы получите новые задания.

Один польский финал



Нажмите на Заброшенный церковный округ, чтобы снести остатки и руины старых зданий. Это даст вам новое пространство для дальнейшего расширения.

Тяжелые времена



В городе основной миссии — забастовки. Стоит воспользоваться ситуацией, чтобы убедить протестующих присоединиться к нашему урегулированию. Ваша задача — оказать давление на толпы людей, которые протестуют в городе. Когда вы нажмете на 5 Бунтующие Толпы, вы увидите короткую заставку.

Свобода и свободная пресса



Ваша задача — нажать на журналиста и его команду в городе. А затем на корабле, чтобы сбежать на ваш остров.

Герои рабочего класса



Пришло время расширить наше общество. Вы удовлетворили все потребности фермеров, поэтому вы можете нажать на хижины и найти рабочих. Новый социальный класс открывает новые здания. Но будьте осторожны, потому что вам все равно нужно поддерживать нужное количество фермеров. Они будут работать в предыдущих зданиях. Ваша задача — привлечь 150 работников. Стоит построить Свиноферму и Мясника, чтобы начать производство колбас. Это еще больше увеличит количество новых жителей. Также необходимо построить глиняный карьер и кирпичный завод. Можно будет делать кирпичи и сырье для новых зданий.

Эдвард Лакей



Твоя задача — сделать 4 паруса, за следующую дань Эдварду. Постройте Овцеводческую ферму и Парусники, чтобы начать производство. Если вам не хватает жителей, просто увеличьте количество фермеров, а затем превратите их в рабочих.

Козлы отпущения



В этом задании вы должны собрать свой корабль и затем отправить его в нужное место. Вы должны спасти группу выживших и подобрать дрейфующий груз. Когда вы выполните это задание, вы получите новую цель от Эдварда.

Никто из твоего бизнеса / любопытства не убил кота



Есть выбор, чтобы сделать. Вы можете отвезти спасенного политзаключенного в тюрьму к Эли Бликворту. Или открыть полученное письмо и доставить заключенного к королевскому губернатору. Каким бы ни был ваш выбор, вы погасите долг своего дяди. И выполните миссию «Долг является официальным».

Верфь



Ваша задача — построить верфь, которая, наконец, позволит вам работать на море, торговать с другими и так далее. Постройте рекомендуемое здание, и вы выполните эту задачу.

Фотография в прессе

Последнее задание требует, чтобы вы сделали фотографию своей колонии, которая будет опубликована в газете. Сделайте это, и вы завершите первую главу Anno 1800. Таким образом, вы сделаете свои первые шаги к промышленной империи.

Комментарии к материалу


Bot-Modeland
Стражник-Модстрана

Добро пожаловать, дорогой гость! Чтобы оставить комментарий тебе необходимо зарегистрироваться, или авторизоваться в системе.
Ты также можешь войти с помощью социальных сетей Вконтакте Яндекс Google

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Помочь в развитии сайта!
Авто-загрузка на Modsfire (v0.7)
Шаблон тёмный/светлый режим (разработка)
Сортировка модов

Лента комментариев

Аватар
CuJIbBEP

Уж лучше скрипты и конфиги отдельными файлами, чем ФКС... 😕 
Сухпай (Ration pack)

Аватар
_Hack_

Разраб обещал что редактор модов будет похож на Fcs
Сухпай (Ration pack)

Аватар
CuJIbBEP

Похоже пора осваивать двиг UE4, как раз и Сталк-2 на нём выйдет и Кенши второй надеюсь подоспеет (если конечно его снова 12 лет делать не будут)...
Сухпай (Ration pack)

Аватар
matos

С головой возился, чтобы она появилась в инвентаре как голова палача, которую можно забрать и продать кому либо, тем самым добив палача. Насчет
Опасная фракция mist ghouls

Аватар
AquilaGhost

С головой возился, чтоб в отряде аватарка отражалась? Или модельку менял? Эта версия будет опробавана вечером и воскресенье. Отряды так и остались
Опасная фракция mist ghouls

Все комментарии на сайте
Ждете ли вы TES6?

ModeLand.ru © 2018-2020. Страна модификаций.

При взятии материала с нашего портала, прошу вас согласовывать это с автором выложенного материала. Мы не несем ответственности за установленные вами модификации Не исключаем возможности, что авторы и/или владельцы авторских прав на некоторые из этих произведений будут возражать против их нахождения в открытом доступе. Если владелец авторских прав не желает, чтобы его произведения были доступны через наш сайт, ему достаточно сообщить нам об этом.

Статистика и наши друзья
Mow-Portal - игровой портал В Тылу Врага Synthira - Игровой портал с модами для игр